ID работы: 10572246

Проклятие Лепестков

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экстра 1 / Новогодний вечер

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкие белые снежинки медленно падали на землю покрывая травы, реки, деревья, своим волшебным блеском.       Черепицы и крыши зданий покрылись толстым слоем снега. Из труб дымил пар, скотт сидел в хлеву, женщины и мужчины убирали заснеженные территории.       Сто ступенчатая лестница была практически чиста от белого пуха. Несколько старших учеников ходили с метлами и убирали каждую ступень, стараясь не подскользнуться. Некоторые из них зажигали свечи или ходили с зонтами, чтобы прикрыть остальных.       Маленькие ученики и ученицы, которые только недавно вступили в Школу ЦзиньХуа, весело резвились у подножия играя в снежки, догонялки или вовсе лепили снеговиков.       На ветвях рябины сидели несколько снегирей и ярко общались друг с другом, параллельно поедая семена и ягоды.       Несколько детей, очарованные таким зрелищем, глядели на них блестящими глазами. Они весело смеялись и старались подойти поближе к этим удивительным птицам. Неожиданно, один из самцом начал звонко распевать свои трели, показываю всю красоту своего голоса. К нему также подключились и остальные дружки.       Радуясь такому очаровательному спектаклю, малыши захлопали в ладоши и принялись хохотать пуще прежнего.       На фоне этих возгласов, нельзя было услышать хруст снега из-за спин.       — Что вы тут раскричались?       Обернувшись на голос, дети незаметили высокую женскую фигуру.       — Сяо Мин, это ты!       Напротив детей стояла девушка в зимнем одеянии. Она была в зимней накидке с белым мехом практически до пола, пастельной рубашке и в белой юбке. В одной руке у нее была кормушка, а в другой зонт из промасленной бумаги.       — Раскричались будто случилось что-то важное. Что тут происходит?       Девушка подошла ближе и положила руку на голову одного ребенка.       — Сестра Сяо, посмотри на этих птичек!       — Да, да. У них такие чудные песни!       — Такие красивые красненькие брюшки!       — Сестра, мы можем их покормить?       — Сестрица Сяо, давай послушаем их вместе?       Рассмеявшись от стольких просьба, девушка обняла нескольких детей и придвинула их к себе.       — Помедленнее с вопросами. Я не могу ответить на все разом.       Она щёлкнула по лбу одного мальчика, а после протянула толпе кормушку.       — Это снегири. Не хотите их покормить самостоятельно?       Дети встали вокруг удивительного предмета и начали разглядывать его со всех сторон. Домик для птичек был настолько изящен и красив, что могло показаться, что его сделал великий мастер. Голубые и красные цвета сочетались друг с другом в элегантных росписях и рисунках.       Вперёд вышел один из детей, который на вид был старше всех.       Он некоторое время мялся на месте, а после задал вопрос:       — Сестра Сяо, что это такое?       На лице девушки появилась неловкая физиономия.       — Вы не знаете, что это такое?       В ответ толпа лишь покрутила головой и продолжил рассматривать предмет руках Сяо Мин.       Покрутив домик вокруг своей оси, девушка вытянула его вперёд и положила в руки ребёнка.       — Это кормушка. Этот предмет может быть как домиком для птиц, так и местом для их кормёжки.       Засунул руку в сумку, которая висела на плече у девушки, она достала небольшой пакетик семян с сухими ягодами.       Поставив их в домик, Сяо Мин указала жестом на снегирей.       — Если хотите их покормить, можете воспользоваться кормушкой и кормом.       Дети разом столпились вокруг высокого мальчика.       Никто не начал вырывать из рук семена или домик.       Наоборот.       Каждый начал разглядывать предметы, и с удивлением старался их не поломать.       Когда малышня освоила новый опыт, А-Сяо взяла за руку высокого мальчишку, который всё ещё держал кормушку, и повела в сторону деревца в другой части площадки.       Домик для птичек был настолько большим, что оказался размером в половину мальчика. Однако, тот старательно выдерживал его вес и без жалоб шел впереди всех.       Когда толпа практически подошла к высокому и могущественному дереву, к девушке подбежала девочка лет восьми. Её красненькие щечки и носик миленько блестели на морозе.       — Сестра Сяо, а почему мы идём в другую часть сада?       — Сада, говоришь? — Сяо Мин радостно усмехнулась и прижала малышку к себе поближе.       — В том месте растет дерево, которое очень красиво цветет весной.       — Но ведь оно цветет не зимой! Зачем нам идти к нему сейчас?       — Глупышка, — девушка присела на корточки и с улыбкой начала поправлять одежду девочки, чтобы та не мёрзла.       — Это дерево красивое весной, но в его саду не хватает красок. Поэтому мы и идём туда.       Рассматривая окна, которые виднелись сквозь туман вышины, девочка несколько раз моргнула, а после, черными как смоль глазами, посмотрела на фигуру перед собой.       — Такое же дерево растет возле окна Главы школы. Может повесим кормушку там, чтобы ей не было грустно?       Улыбка с лица девушки на мгновение исчезла и появилась испуганная тень. Однако, девушка быстро взяла себя в руки и похлопала малышку по щечкам.       — Если хочешь, мы можем сделать ещё одну кормушку для Главы.       Личико ребёнка мгновенно расцвело.       — Конечно да!       Она хлопнула в ладоши, а после весело расхохоталась.       Взъерошив волосы девочке, Сяо Мин взяла ее за руку и повела к остальным.       — Не идите далеко без нас!       Дети радостно усмехнулись в ответ.       Снег усилился и теперь на землю падали белые хлопья, покрывая все на своем пути.       Дети кормили снегирей, засыпая в кормушку семечки и ягоды.

***

      Держа в руках поднос с чайником и двумя кружками, девушка неловко стояла под дверью. Аромат чая, который исходил от заварки, наполнял коридор приятным запахом бергамота и апельсина.       Нервно вздохнув, Сяо Мин постучала в дверь. Её неуверенный стук, говорил об небольшом страхе.       Это был особый код, который она придумала для специальных ситуаций.       Подождав пару секунд, фигура легко отворила дверь и аккуратным шагом зашла в комнату.       Она не посмотрела в правую часть комнаты, вместо этого, она повернула налево и подошла к небольшому столу. Поставив на него поднос с предметами, девушка из села на небольшую подушку и принялась разливать чай по кружкам. Взяв первую, из чайника начало лица чёрный ароматный чай. Запах апельсина с сочетанием нотками земляники и чабреца наполнил бодростью энергичностью. От него исходил комфорт и уют.       Из правой части комнаты послышался небольшой шорох.       — Черный апельсиновый чай?       Хмыкнув, Сяо Мин не поворачиваясь ответила.       — Да. Я купила его сегодня.       Внезапно, к девушке пришло осознание.       Медленно повернул голову в сторону голоса, А-Сяо наткнулась взглядом на фигуру, которая сидела и что-то писала.       — Юн Шу?!       Девушка сидела за столом и держала в руке белую кисть, кончик которого был измазан в чернилах. Рука слегка дрожала, однако спина была прямой. Широкий пояс подчёркивал её талию, чёрные шорты скрывались за двойной юбкой и почти обнаженный топ подчеркивали её фигуру сверху донизу.       Повернул голову в сторону возгласа, девушка натянуто улыбнулась.       — Чего ты раскричалась?       Сяо Мин тут же встала из-за столика и подошла к своей подруге. Она слегка пугала взглядом. Оглядев ее фигуру с ног до головы девушка схватила её ладони свои.       — Ты в порядке?       Её голос дрожал.       Юн Шу в свою очередь, улыбнулась и высвободила одну руку. Она лёгким движением погладила фигуру перед собой по голове.       — А с чего мне быть не в порядке?       Я тон голоса был настолько мягким и нежным, что Сяо Мин показалось это приятным. Если до этого её голова была опущена, то теперь она наивным взглядом посмотрела на девушку перед собой.       У нее были мешки под глазами, которые та тчательно старалась скрыть за слоем косметики. Маленькие дорожки от застывших слез были еле видны на ее бледных щеках.       Внезапно она горько улыбнулась и крепко обняла Юн Шу.       — Я так рада, что ты теперь в порядке.       Не ожидав такого действия, девушка на каблуках несколько секунд ничего не делала.       Однако, осознав ситуацию она обняла подругу точно также.       Сквозь плечо, девушка проговорила:       — Всё в порядке. Я жива и это главное. К чему ты так растрогалась?       Смахнув слезинки, Сяо Мин ещё раз оглядела А-Шу, а после потянула ее за стол с чайником.       — Давай выпьем чаю.       Легко хмыкнув, девушки вместе сели за стол.

***

      За окнами падали белые хлопья снега.       Благовония тихо тлели, окутывая комнату в приятный запах корицы.       Дрова в небольшом камине время от времени издавали приятный треск от огня.       Две девушки сидели и мило болтали друг с другом впервые за такой промежуток времени.       Повернув голову в сторону окна, Юн Шу заметила сквозь туман маленькие фонарики, которые повесили на деревья.

***

      Звёздное небо было закрыто толстым слоем туч со снегом и холодным ветром. Однако, это не помешало собраться всем ученикам перед крыльцом школы и наблюдать за ярким фейерверком в честь наступающего Нового Года. К середине момента, по лестнице спустилась высокая фигура, придерживая рукой зимний плащ.       Когда ее присутствие заметил один из учеников, он с радостью прокричал:       — Глава Юн, вы вернулись!

***

      Новогодняя Ночь обещала стать незабываемой за последние года.       Если раньше ученики встречали этот праздник в одиночестве, то сейчас они наконец собрались всей Школой ЦзиньХуа.

***

Всех с Наступающим Новым Годом, мои плюшки ✨❄️🎉 Желаю каждому счастья и благополучия🧧 Встретимся в следующем году ❤️❤️❤️ Герои «Покинутый вечер в поиске приключений» желают вам крепкого здоровья и больше вкусной еды✨💕🥂
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.