ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ты когда-нибудь любил?

Настройки текста
- Судя по всему твое чутье тебя подвело – Сказал Акутагава, уставившись на Гин - Но почему тогда от нее так странно пахнет? – Не унималась Гин - Да мне то откуда знать, может она душ не принимает месяцами, хотя такое я бы тоже чувствовал – Можем остаться тут и ждать пока гули сами нас найдут, или отправиться домой На улице уже начинало смеркаться, осенние деньки были короткими, поэтому уже в шесть часов на улице становилось совсем темно. - Да, пожалуй, нам пора домой – Гин достала из небольшого рюкзачка свой зонт - Только не говори, что у тебя один только зонт – Раздосадовано посмотрел на нее Акутагава - Надо было брать зонт самому или я за тебе еще твои вещи должна буду собирать? Взрослый мальчик вроде - Будешь и дальше попросту открывать свой рот пойдешь домой пешком и без зонта - Нет уж, кто сейчас пойдет без зонта так это ты, Акутагавушка. Либо же мы с тобой спокойно пойдем под одним зонтом – Гин ухмыльнулась – Я не какая-то там прокажённая, можешь не бояться подойти ко мне ближе У Акутагавы просто не было выбора, ведь идти под проливным дождем перспектива куда хуже. Акутагава забрал зонт у Гин, и они вместе пошли в сторону машины. Под ногами чуть ли не реки разливались, хоть дождь и идет относительно недолгое время, но таких сильных осадков они давно уже не видели. Ноги промокли насквозь и ребята уже даже не пытались обходить лужи, все ровно толку нету. Акутагава шел молча и смотрел только на дорогу впереди. Гин же смотрела на Акутагаву, что-то в нем такое было, что сильно притягивало, но в то же время он сам только и делал что отталкивал от себя людей. Можно сказать, что Гин просто человек такой, который всегда может увидеть что-то хорошее, в людях или в каких-либо обстоятельствах. Акутагава не стал исключением, даже в нем она видела что-то такое что не видели другие. - Акутагава, ты когда-нибудь любил? – Эта фраза сама собой слетела с губ - Нет, мне всегда говорили, что я не способен на такое. Бесчувственный и кровожадный все что я слышал от людей - Это не так – Гин вышла из-под зонтика и посмотрела на Акутагаву – Ты можешь быть другим, просто ты это не показываешь – Гин улыбнулась – Зато я это чувствую Акутагава протянул зонт закрывая Гин от дождя, но сам остался стоять месте. Гин на секунду замерла от удивления. Положив свою руку на руку Акутагавы, она придвинула зонт обратно к нему и встала рядом. После неловкой паузы они продолжили свой путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.