ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сложно не думать о том, кто всегда рядом

Настройки текста
Оказавшись, дома молодые люди сразу направились принимать теплые ванны. Гин не могла выбросить тот момент, когда они стояли под дождем. Акутагава явно не тот, кем хочет казаться, точнее вполне может быть не тем, кем кажется. Когда она коснулась его руки то ощутила сильный холод, его коже не только бледная, но и очень холодная, он как живой труп. Гин поймала себя на мысли что слишком часто стала думать об Акутагаве, но помотав головой свалила это на то, что сейчас они проводят слишком много времени вместе. Сложно не думать о том, кто всегда рядом, а еще и периодически пытается вывести из себя. На нее ни хлынули воспоминания из прошлого и на душе стало тоскливо. Когда она вышла из ванной комнаты в зале было пусто, видим Акутагава еще не закончил с водными процедурами или же отдыхает в своей комнате. Взяв в руки стационарный телефон, Гин решила позвонить Эриху. *Надеюсь звонок в Канаду не обойдётся сильно дорого* думала Гин набирая домашний номер. В Канаде в это время было семь утра, но Эрих всегда просыпался рано. Он очень медлительный поэтому ему нужно много времени чтобы собраться на работу, да и он вечно отвлекается на все подряд. В связи с этим Гин звонила, не боясь помешать его сну. - Да да – На удивление, Эрих ответил довольно быстро - Эрих! Это я, Гин! - Meine geliebte Schwester! (Моя любимая сестренка) – Эрих всегда произносил эту фразу исключительно на немецком – Я так переживал, ты не писала и не звонила мне, твой телефон отключен - Es tut mir leid (Мне жаль) Я потеряла свой телефон и у меня даже как-то вылетело это из головы - Я рад слышать твой голос, рад что с тобой все хорошо. Как там твои дела в Токио? Никогда бы не подумал, что моя сестренка станет детективом, так еще и со сверхспособностями, я все еще в шоке - Хех, да уж и не говори. Dies ist meine erste ernsthafte Aufgabe und Sie haben keine Ahnung, mit wem ich nach Tokio gehen musste. (Это мое первое серьезное задание и ты даже не представляешь с кем мне пришлось поехать в Токио) – Гин перешла на немецкий чтобы вдруг Акутагава не услышал - Und mit wem? (И с кем же?) - Einer der Schläger der Hafenmafia (Одним из головорезов портовой мафии) - Was!? Beleidigt er dich nicht? Wie ist es passiert? (Что!? Он тебя не обижает!? Как вообще так получилось?) – Эрих всегда переживал за свою младшую сестру, сильнее даже чем за свою собственную жизнь - Nein, im Allgemeinen ist nicht alles so schlecht, sie haben uns zu einem Paar zusammengefügt und glauben, dass ich auf diese Weise sicherer wäre (Нет, в общих чертах все не так плохо, они поставили нас в пару считая, что так я буду в большей безопасности) – Гин услышала, как Акутагава спускается со второго этажа - Lieber Bruder, ich muss gehen und du musst dich auf die Arbeit vorbereiten. Ich liebe dich, pass auf dich auf (Дорогой брат, мне нужно идти, а тебе собираться на работу. Я люблю тебя, береги себя) - Pass auf dich und dich auf, meine kleine Schwester. Ich liebe dich (Береги себя и ты, моя маленькая сестра. Я люблю тебя) – Гин положила трубку и сразу перевела взгляд на слегка взъерошенного Акутагаву - А ты знал, что расческу придумали еще в 1869 году? – Гин широко улыбалась. Акутагава казался таким милым - Нет, впервые слышу -Акутагава плюхнулся на диван - Вроде ничем таким сегодня не занимались, а почему-то я чувствую себя такой уставшей. – Гин уселась рядом – Может закажем что-нибудь вкусненькое? Готовить совсем не хочется - Я буду мисо суп – Сказал Акутагава, слегка прикрыв глаза - Хорошо, а я буду такояки – Гин облизнулась и взяв телефон Акутагавы заказала все необходимое Курьер приехал довольно быстро, и поэтому уже через полчаса на столе у ребят стояли еще горячие и очень вкусные угощения. Вечер прошел спокойно, они поели и разбрелись по своим комнатам. Это был первый вечер, когда Гин засыпала спокойной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.