ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Между ними что-то изменилось...?

Настройки текста
Очередное утро, нового дня. Гин медленно встала с кровати и подошла к окну, слегка потягиваясь и зевая Гин открыла окно. - Неужели сегодня будет солнечно? - Спросила сама себя Гин, когда теплые лучи утреннего солнца коснулись ее лица - Неплохо я поспала – Гин посмотрела на часы, стоявшие около кровати, время было 11 часов Она тут же вспомнила про встречу с масочником в парке и поспешила в душ. В гостиной витал приятный аромат свежеиспеченных булочек, перемешанный с запахом омлета с грибами. У окна в гостиной стоял Акутагава и попивая утренний кофе смотрел куда-то вдаль. Судя по всему, он еще не заметил Гин, и девушка решила тихо подкрасться к Акутагаве. - Угадай кто? – Подкравшись Гин закрыла ему глаза - Одна надоедливая женщина лиса – Сказал Акутагава и тут же убрал руки Гин с его лица - Не женщина, а девушка! Поуважительней пожалуйста! – Возмутилась Гин - Разве у тебе сегодня нету встречи с тем странным парнем? – Спросил Акутагава, наконец повернувшись и посмотрев на Гин - Есть – Гин поспешила в ванну *** - Как же хорошо – Сказала Гин выходя из ванной и осматривая гостиную. Акутагавы там не оказалось. *Куда он уже успел смыться? * только и успела подумать Гин прежде, чем неожиданный голос позади нее заставил ее вздрогнуть. - Что хорошего? – Спросил Акутагава, выходя из-за двери ванной - Акутагавушка, ты что меня тут караулил? Пугать людей не хорошо! – Гин сняла полотенце с головы и кинула его в Акутагаву Акутагава уклонился от летящего в него полотенца и продолжил прожигать Гин взглядом - Хороший сегодня денек – Сказала Гин и двинулась на кухню – Возможно это наши последние спокойные деньки перед началом операции по внедрению – Гин подошла к сковородке, где все еще лежал омлет с грибами – Мммм – Гин глубоко вдохнула приятный запах – Неужели на этот раз ты приготовил на нас двоих? – Улыбнувшись Гин снова посмотрела на Акутагаву, который уже сидел на кресле и наблюдал. - Нет, просто слишком много приготовил, не смог все съесть, так что разрешаю тебе доесть – Акутагава, как всегда, был в своем репертуаре - Ну спасибочки – Гин заварила себе кофе и положив омлет, приступила завтраку - Вот ты говоришь про “операцию по внедрению” как ты себе это представляешь? – Спросил Акутагава, не отрывая взгляд от Гин. Еще никогда он так долго на нее не смотрел. – Мы будет ходить по улицам и кричать “Мы тоже гули, примите нас пожалуйста?” - Нф, неф конефно – Сказала Гин с набитым ртом, а потом проживала и добавила – Если гули между собой как-то контактируют, то вероятно о нас уже знают. Мы ведь целых два раза попадались гулям, показывали им наши способности и давали им уйти. Нужно еще несколько раз засветиться, показать, что мы гули и снова отпустить их. Хикэру же говорил, что гули делаться на классы, могу сделать предположения что у них тоже есть своя иерархия и так глядишь благодаря более низким классам, про нас узнают более высокие, а там уже они и сами выйдут на нас. - И все что нам нужно делать, это ходить ночью по улицам и ловить гулей? - Именно, может даже получиться вступить в словесный контакт и тогда все станет еще проще - Возможно это не такая уж и плохая идея – задумался Акутагава - Что я знаю наверняка, так это то, что у тебя просто невероятные кулинарные способности! – Гин помыла всю грязную посуду и направляясь к себе в комнату потрепала волосы Акутагавы Около входа в комнату Гин, Расёмон схватил ее за ногу и резко поднял в воздух. Гин повезло что в этот моменты она не во что не врезалась головой. - Ты уверена что хочешь пойти на эту встречу одна? – Спросил Акутагава, вставая с кресла - Чтобы это спросить не обязательно было поднимать меня в воздух! – Возмущалась Гин – Акутагавушка неужели ты всё-таки за меня переживаешь? – Гин снова заулыбалась Акутагава отпустил Гин, и та с грохотом упала на пол - Ай! Можно было и по аккуратнее – Гин поморщилась от боли – Да я хочу пойти на эту встречу одна, учитывая, что тебя даже не приглашали – Гин встала и наконец смогла вернуться в свою комнату Гин парой совсем переставала понимать Акутагаву и смысл его действий. Наверняка и Акутагава думает о ней так же. Тогда, под дождем, Гин показалась что между ними что-то изменилось. Помотав головой Гин, снова прогнала эти мысли и собравшись снова вышла из комнаты. Акутагава мирно сидел и читал книжку. Он даже не обратил внимание на Гин. - Я ухожу! Веди себя хорошо и не вздумай разнести дом! – Гин успела выскочить за дверь, прежде чем книга что кинул Акутагава долетела до нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.