ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Влюблена в человека, которого уже нет

Настройки текста
Глубоко вздохнув Гин села в машину и вбив в навигаторе нужный адрес наконец выехала на встречу. Гин очень не любила опаздывать, но, к сожалению, смотря на время понимала, что это будет неизбежно, а если вдруг начнётся пробка так вообще катастрофа. Гин опоздала всего на пять минут, но даже за эти пять мину ей было довольно неловко. - Ута! Прости за опоздание! – Запыхавшись сказала Гин подбегая к Ута - Ты что бежала? – Ута улыбался – Не стоила так торопиться. Я бы мог ждать тебя тут хоть весь день – Ута взял Гин за руку и поцеловал ее – А это тебе – Ута протянул ей небольшой, но очень красивый букет – Хотя, наверное, сейчас ты больше бы обрадовалась бутылки воды – Ута рассмеялся Этот парень был полной противоположностью Акутагавы, такой легкий и…живой. Его смех и улыбка действовали как магнит и это все в купе с необычной внешностью. За то недолгое время что они стояли около входа в парк Гин уже заметила кучу влюбленных девичьих глаз, то и дело прожигающих Ута насквозь. - Гин, ау, ты тут? – Ута помахал руками перед лицом девушки заставляя ее выйти из своих размышлений - Да. Прости. Бутылка воды была бы сейчас действительно кстати – Гин посмотрела на букет – Но и этот букет тоже прекрасен, спасибо – Гин улыбнулась - Ну вот, наконец ты улыбнулась – Ута взял Гин за руку и потянул к ближайшему ларьку с напитками и сладостями - Сегодня довольно хороший денек, он довольно теплый, скорее всего на этой недели будут последние теплые деньки, а дальше снова начнутся дожди. Скоро глядишь и снег пойдет – Ута смотрел на Гин – Хочешь мороженное? – Ута улыбался – Я вот безумно хочу - Да, мороженное это всегда хорошая идея – Гин наконец немного расслабилась – Я буду ананасовое мороженое и газировку – Гин потянулась за своим кошельком - Ай яй яй! Гин, ты пытаешься меня обидеть? – Ута нахмурил брови – Я в состоянии сам заплатить, тем более это была моя идея, и я уже говорил, что отказов я не принимаю – Ута снова начал улыбаться и получив свое мороженое они наконец пошли в парк - Осень тут, конечно, не так красиво, но это все ровно мой любимый парк – Ута осматривался по сторонам – Этот парк как островок спокойствия, я всегда прихожу сюда, когда устаю от городской суеты. - Когда я жила в Канаде у меня тоже было любимое место, только это был не парк, а берег небольшой реки на окраине города, я всегда приходила туда чтобы подумать - Как давно ты сюда переехала? – Поинтересовался парень - Ааа, да совсем недавно – Девушка слегка замялась – Мне казалось ты позвал меня по делу, а так, это выглядит как свидания – Гин решила увести тему в другое русло - Ах ну да – Ута достал из наплечной сумки листок бумаги – Вот примерные чертежи ваших масок. Так как твой друг не сказал какую конкретно маску он хочет, я решил, что ему большего всего подойдет маска ворона. Он мрачный и вечно кашляет, он прям как…как чума. Гин посмотрела на чертежи и если уж они такие красивые, то какими тогда будут маски. - Вау! Да у тебя просто талант! Мне очень нравиться, я думаю, что даже вечно недовольному Акутагаве понравиться – Глаза Гин так и сияли - Рано еще восхищаться, я же еще ничего не сделал – Ута явно был доволен такой реакцией – Ну вот, на этом рабочий момент закончит, а дальше по плану у нас свидание - Свидание? Разве не лучше тебе отдохнуть дома, как твое ранение? – Гин не очень нравился такой расклад событий - Гин, ну пожалуйста, удели мне этот день – Взмолился Ута – Я чувствую себя просто прекрасно, вот никогда так хорошо себя не чувствовал! А все, потому что ты рядом – Ута убрал прядь волос с лица Гин - Л…ладно, так уж и быть – Гин покраснела, последний раз на свидании она была несколько лет назад - Что такое Гин? Тебя тревожит что-то? – Ута явно чувствовал напряженность Гин - Понимаешь – Девушка шумно выдохнула – Я…У меня нету желания сближаться с противоположным полом в таком смысле…прости - Почему же? – Ута продолжал беззаботно улыбаться, но делал это в надежде слегка разрядить обстановку – Ты влюблена, или же есть другие причины? *Влюблена? * Это слово эхом отразилось в ее голове - Да – само собой сорвалось с губ, только произнесла она это очень тихо, но Ута все же услышал - И в кого же? - Этого человека давно уже нету – Гин сама не понимала почему рассказывает это еле знакомому человеку. - Мне очень жаль…но на этом ведь жизнь не заканчивается…и не стоит закрываться от всех – Ута слегка растерялся, не каждый день ему удаётся поговорить по душам. – Слушай Гин, я уверен, что этот человек явно желал бы тебе счастья. Лично я бы не хотел, чтобы дорогой мне человек из-за меня не мог быть счастливым. - Да, я обещала ему быть счастливой – Гин улыбнулась из-за всей силы скрывая свою боль – Пошли гулять – Ей очень хотелось уйти от этого разговора и больше никогда к нему не возвращаться – Смотри как красиво – Гин указала на мост, идущий через небольшую речку. Он был весь украшен цветами и лепестки, опадавшие с этих цветов, красиво стелились по речке. На этот раз Гин схватила Ута за руку и потянула за собой на этот мост. Парень же, не сопротивляясь пошел за ней. Встав на мосту Ута, предложил сфотографироваться. - Надо запечатлеть последние теплые деньки и эту красоту – Парень достал из кармана телефон и притянув к себе Гин сделал несколько фотографий Еще некоторое время они стояли на мосту любовались видами и вдыхали этот приятный цветочный аромат. Потом Ута пошел вперед, приглашая за собой Гин. - Кстати, говоря про красоту я имел ввиду тебе – Ута подмигнул. Он подвел Гин к лавочке – Я сейчас приду, никуда не убегай Гин набрала полные легкие воздуха и шумно выдохнув присела на лавочку. Ута казался ей довольно неплохим человеком, по крайне мере на первый взгляд. Он был обходительным и с ним приятно даже помолчать, нет той давящей атмосферы как рядом с Акутагавой, когда он молчит. - Да и в отличие от Акутагавы…Черт! Почему я постоянно сравниваю его с Акутагавой - Гин снова начала размышлять вслух – Надо перестать быть такой напряженной – Гин облокотилась на спинку скамейки и подняв голову закрыла глаза – Что за странное чувство меня все время гложет? – Спросила она у самой себя Через несколько минут вернулся Ута. Он подошел с задней стороны скамейки и резко положив руки на плечи Гин сказал: - Миледи, вы скучаете? – Гин дернулась, а Ута только посмеялся - Пугать людей нехорошо! – Гин тут же задумалась и тихо произнесла – Я говорю эту фразу второй раз за день – Потом она снова посмотрела на Ута – Можете составить мне компанию, молодой господин, чтобы мне не было скучно - Я рад что ты, это снова ты – Довольно улыбался Ута, усаживаясь рядом с Гин - Ты еще не знаешь какая я, чтобы так говорить – Гин ехидно улыбнулась Молодые люди гуляли до самого вечера. Гин все же смогла расслабиться и провести этот день отлично. Они говорили обо всем на свете, смеялись, дурачились. Гин чувствовала себя такой легкой рядом с Ута, ей не нужно было подбирать слова, чтобы ненароком ее не подвесили вверх головой или не метнули нож в спину. Вечером он проводил ее домой, но точнее, как проводил, они вместе доехали до ее дома, а потом уже он пошел домой. Гин очень настаивала подвезти его до дома, ведь уже смеркалось, а он жил не в самом лучшем районе. Но Ута не хотел, чтобы его подвозили как раз по той же причине, что он живет в самом опасном районе. Но Гин не оставила его до тех пор, пока за ним не приехало такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.