ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Так близко, но так далеко

Настройки текста
Зайдя домой Гин, оказалась в полной темноте. Нащупав руками выключатель, она включила свет и обнаружила Акутагаву сидящим на диване. - У тебя фетиш какой-то, сидеть в полной темноте? – Спросила Гин снимая с себя обувь - Как-то слишком долго вы обсуждали наши маски, тебе так не кажется? – Акутагава недовольно смотрел на Гин - Мам, ну не злииись – Театрально пропела девушка и похлопала ресницами – Я не обратила внимание на время Акутагава сам не понимал от чего он сейчас раздражен. Толи от того, что эта девчонка ведёт себя слишком опрометчиво, а может быть ему просто было скучно сидеть весь день одному. - Мы приехали сюда не развлекаться – Серьёзно сказал Акутагава – Ты ведь сама была инициатором этой поездки, так вот и веди себя подобающе - Тебя что Куникида укусил? – Гин была в неком замешательстве – Что на тебя нашло? Мы все ровно пока не можем ничего предпринять, пока нам не сделают маски. Говорила же, нужно насладиться последними спокойными деньками - Так вот и не отвлекай его от работы – Акутагава отвел взгляд – вместо того чтобы делать маски он весь день провозился с тобой - Вообще-то, это была его инициатива, а во-вторых, он уже сделала чертежи и как раз сегодня мне их и показала – Гин показала язык Повисла гнетущая тишина и Гин все-таки сдалась - Да, Акутагава ты прав, прости меня – Гин тяжело вздохнула и села на диван рядом с парнем - Даже не представляю, как тебе приняли в агентство…Хотя – Акутагава задумался – Учитывая, что там находиться Дазай, мне больше нечему удивляться Гин мило посмеялась. За сегодняшний день она довольно сильно устала. Внутри нее бушевали какие-то странные чувства. Акутагава почему-то стал казаться ей милым, c чего бы это? Конечно, за те дни что они находятся в Токио она взглянула на него немного под другим углом, наверное, дело именно в этом. В момент своих раздумий она неосознанно положила свою голову на его плече. Уставшая Гин даже не сразу поняла, что Акутагава не оттолкнул ее, но и не произнес ни слова. Гин даже и не заметила, как уснула на плече Акутагавы… Гин проснулась на диване в гостиной, на чайном столике около дивана стояла кружка с кофе, сама же девушка была укрыта мягким пледом. *Ого, неужели это Акутагава сделал? Что вообще было вчера, неужели я вчера так быстро вырубилась, еще и на диване* Думала девушка, делая хороший глоток еще теплого кофе. - Доброе утро, мисс Гин – Раздался голос позади девушки Гин поперхнулась кофе и быстро развернулась посмотреть откуда идет голос - Мистер Хикэру?! А что вы тут делаете? Иии, где Акутагава? - Мистер Акутагава отправился на прогулку и как раз в тот момент, когда он уходил я приехал вас проведать – Хикэру перевел взгляд на чашку кофе – Как вам кофе, мне показалось что я переборщил с сахаром - А, так это не Акутагава…- Почти шёпотом произнесла девушка – Нет, все хорошо! Кофе получился в самый раз, спасибо вам - Если вам нужна будет помощь, то можете сразу звонить мне, Мистер Осаму Дазай велел мне вас оберегать – Хикэру мило улыбнулся *Дазай что ли не понимает, что подвергает этого милого старичка опасности? Как вообще ему можно было поручить “оберегать” нас * Подумала Гин * Только если…* - Мистер Хикэру, вы тоже эспер? – Негромко спросила девушка - Нет, я самый обычный человек – Старичок продолжал улыбаться Он хотел сказать что-то еще, но дверь распахнулась и в дом вошел Акутагава - С возвращением Мистер Акутагава! – Радостно сказал Хикэру и пройдя на кухню взял еще одну кружку кофе и стопку свежих блинчиков с сиропом Хикэру относиться хорошо даже к такому человеку как Акутагава, ну или прикидывается, кто знает? Акутагава сел рядом с Гин и сразу принялся поедать свою порцию блинчиков - Выспалась? – Неожиданно спросил Акутагава - Д…дааа – Гин растерялась от его неожиданной любезности - Вы мило смотритесь – Акутагава протянул ей свой телефон, на который Ута отправил их фотки с моста - Кстати о телефонах! – Тут же вмешался Хикэру. Он протянул Гин новый телефон. – Я слышал ваш телефон потерялся, нельзя же вас оставлять без связи – Интересно понял ли Хикэру что только что спас Гин… Она уже хотела начать оправдываться, хотя зачем ей это делать она не понимала. Но почему-то ей стало неловко перед Акутагавой. Она ощущала себя нашкодившим щенком. - Спасибо большое! Это как никогда кстати, сколько я вам должна? - Это вам следует узнать у Мистера Дазая, ведь именно он прислал телефон, а меня попросили просто передать – Хикэру направился в сторону выхода – Я рад что у вас все хорошо, а теперь разрешите откланяться – Он вежливо поклонился и поспешно скрылся за входной дверью В комнате снова повисла тишина. Гин приступила к завтраку, жадно поедая блинчики, в ней проснулся прям зверский аппетит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.