ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мне нравится смотреть как люди улыбаются

Настройки текста
- Думаю, стоит позвонить Дазаю – сама себе сказала Гин, убирая посуду со стала – Акутагава могу я взять твой телефон? Акутагава, как всегда, молчаливый и холодный сидел, смотря в пустоту. Он молча кинул телефон в сторону Гин. *Неужели он все еще злиться из-за нашей с Ута прогулки? * Подумала Гин переписывая в свой новый телефон контакты Ута и отправила ему короткое сообщение “Это Гин! У меня наконец появился телефон.” Положив телефон Акутагавы на журнальный столик, она все же решила позвонить Дазаю - Гин! Доброе утречко – Голос Дазая, как и всегда был довольным. Гин поймала себя на мысли что соскучилась по всем этим сумасшедшим людям из агентства - Доброе утро! Как там ваши дела? - Да, знаешь, потихоньку. Сижу и даже не знаю, чем заняться – Послышался недовольный вздох, а следом за ним крик Куникиды – Может ты тогда поднимешь свою задницу и поможешь мне разобраться с этими бумагами!! – А следом снова голос Дазая – Вот прям совсем нечем заняться - Как всегда в своем репертуаре – Гин рассмеялась – Передавайте всем привет! - Вам всем привет от Гин! – Следом за этими словами послышались ответные приветствия – Уже целых две недели под одной крышей с Акутагавой, да у тебя действительно железные нервы – Сказал Дазай - Да не гово… - Гин не успела договорить как на ее телефон пришло смс от Ута “Хорошие новости! И у меня тоже есть чем вас порадовать! Ваши маски готовы! Я сам заеду сегодня чтобы отдать их” – Дазай! Хорошие новости! Наши маски готовы, а значит мы сможем начать операцию по внедрению! – Гин говорила голосом полным уверенности - Гин, сделай так чтобы и Акутагава меня слышал – Серьезно начал Дазай - Вот, можете говорить – Гин поставила разговор на громкую связь и подсела в Акутагаве - Гин, эта операция может стоить вам жизни – Гин и Акутагава в миг почернели – Я знаю, что в тебе пылает такой огонь что на всех нас сполна хватит…Но я прошу вас быть предельно аккуратными – Дазай вздохнул – Мы даже не понимаем с чем именно имеем дело. Это не контрабандисты не мелкие мафиозные группы или горе убийцы. Их даже людьми назвать сложно. Монстры. Мы не знаем на что они способны и с чем вам предстоит столкнуться – Повисла недолгая тишина – Акутагава, твоя задача защищать Гин и не умереть самому… - Но мне не нужен телохранитель! Я и сама могу за себя постоять! – Возмутилась Гин - Никто не сомневается в твоих силах! – Дазай снова стал прежним – Но вы с Акутагавой хорошо смотритесь, и я уверен, работая сообща вы можете горы свернуть, вам бы еще туда Ацуши, но он мне и тут нужен. Так вот, о чем это я? Берегите друг друга! - Я понял тебя, Дазай – Спокойно сказал Акутагава - Хорошо, я выйду на связь как узнаю что-нибудь интересное – Гин никогда не сомневалась в словах и действиях Дазая, и на этот раз она тоже прислушается На этом их телефонный разговор закончился. - Ты все еще уверенна в том что хочешь сделать? Сама же понимаешь, что в твоем плане множество белых пятен – Акутагава снова смотрел в глаза Гин словно заглядывая в душу - Ты прав, в этом плане очень много недостатков, но я уверенна что у нас получиться…должно получиться – Гин уже не чувствовала себя беспомощной и слабой, он вполне может оценивать свои возможности, главное быть внимательнее - Все же наша главная задача это не сдохнуть - Сурово сказал Акутагава – И помирать из-за тебя я точно не собираюсь, так что постарайся *** Ближе к вечеру раздался звонок в дверь. Гин в это время хлопотала на кухне, ее окутала ностальгия и она решила приготовить их любимый с братом пирог с рыбой и рисом. Акутагава, сидевший в это время в гостиной, пошел открывать дверь. - Вечер добрый! – На пороге стоял Ута. Стоило ему только увидеть Акутагаву как улыбка ушла с его лица – Я тут ваши маски принес – Ута держал в руке коробку, где, судя по всему, они и лежали. Только Гин хотела подойти и поздороваться, как Акутагава забрал коробку и закрыл дверь перед лицом Ута. - Эй! Ты чего творишь!? – Гин подошла к двери и вновь открыла ее для Ута - Привет, Гин! Вижу он сегодня мрачнее чем обычно – Ута снова натянул улыбку на лицо - Да, наверное, у него бешенство, лучше к нему не подходи – Сказала девушка на ухо Ута Молодые люди посмеялись, а потом Гин пригласила его войти. Акутагава вернулся на диван и открыв коробку с масками начал рассматривать свою маску ворона. Гин подошла к нему и взяла в руки свою маску лисы. Ута сел на кресло неподалёку. - Вау! Да у тебя действительно талант! Они такие приятные на ощупь, в них нет ничего лишнего, но при этом они выглядят потрясающе. - Ты меня сейчас за смущаешь – Ута смотрел на Гин максимально довольными глазами – Знаешь, что мне больше всего нравиться в моей работе? - И что же? – Улыбаясь спросила Гин - Мне нравится смотреть как люди улыбаются - Это так мило! Может ты хочешь есть, или пить? – Больше всего ей понравилось, что место для глаз были закрыты тканью. Они с Акутагавой все видели, а их глаза нельзя было увидеть. - Спасибо, я не голодный – Ута хищным взглядом посмотрел на Гин. Девушка не обратила на это внимание, а вот Акутагава заметил – Может прогуляемся немного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.