ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не гули, но и не люди

Настройки текста
Гин тут же посмотрела на Акутагаву, ей не хотелось злить его еще больше, но почему она вообще должна оправдываться перед ним? - На улице уже стемнело, тебе не кажется что это не лучшее время для прогулок? – Глаза Гин бегали с окна на Акутагаву и Ута - Это самое лучшее время, на улице так спокойно и тихо, никого нету – Ута вел себя как ни в чём не бывало – Со мной ты можешь ничего не бояться – Ута резко встал, сократив расстояние между им и Гин, он взял ее руку и поцеловал Гин снова смотрела на Акутагаву. Казалась она посылала ему мысленные сигналы, и он их услышал. - Делайте что хотите – Забрав свою маску он отправился в свою комнату Хоть он и сказал это максимально спокойным голосом, Гин не могла не заметить каким мрачным было его лицо, когда он уходил. Гин и Ута спешно вышли на улицу и двинулись по небольшой аллеи которая шла неподалеку от дома. Гин не знала куда они направлялись, она просто шла за Ута. В свою очередь молодой человек ничего не говорил, хотя раньше он не был таким молчаливым. Через минут десять спешной ходьбы Ута резко остановился и начал рассматривать Гин. - Слушай, Гин, а у тебя есть то, чего ты так безумно желаешь? – Лицо Ута скривилось в кривой ухмылке - Я даже не думала об этом…хотя, все же есть – Гин сделала шаг назад - Я вот, безумно, желаю тебя – Ута продолжал хищно улыбаться - Дааа? Неужели ты маньяк насильник? А я уж думала ты хороший парень – С наигранной досадой в голосе сказала Гин - Ты не боишься? – Ута явно удивился - Знаешь, я не так проста, как ты думаешь. Еще в первый раз, когда Акутагава назвал тебя странным, я прислушалась к нему. Согласилась погулять с тобой чтобы посмотреть окажется ли он прав, или же нет – Гин тяжело вздохнула – Правда, до сегодняшнего вечера я все же думала, что он ошибся – Гин достала из кармана куртки небольшой электрошокер – Не советую тебе ко мне подходить – Улица, на которой они стояли не была освещена фонарями и только разряды тока мигали в темноте и нарушали тишину - Маньяк насильник? – Ута засмеялся – Я не маньяк и уж тем более не насильник…на счет маньяка, конечно, не совсем уверен, хотя, нет, мне нравиться играть с жертвами – Ута сделал шаг с в сторону Гин – Ведь это же так забавно, провести время со своей будущей едой - Едой? – Гин замерла на месте – Неужели он… Гин не успела договорить. Ута в одночасье сократил то ничтожное расстояние что их разделяло и одним ударом откинул девушку. Гин ударилась о ближайшую стену, боль разлилась по ее телу настолько быстро что она даже не смогла закричать. Сдавленный хрип, все что вырвалось из горла девушки. Ута не спешил к ней подходить, давая девушке некоторое время прийти в себя. Поднимая глаза на Ута, Гин заметила три щупальца идущих из-за спины парня. Казалось, что щупальца состоят из мышц, концы которых оснащены острыми крючьями. Опираясь на стену Гин, медленно встала на ноги, боль не давала ей покоя, но она понимала, что, если ничего не предпримет, может и не увидеть завтрашний день. Ута резко двинулся в сторону Гин готовясь ко второй атаке. Не успел Ута подойти к Гин как между ними что-то черно красное разрезало землю, оставляя горящий след. Это заставила Ута отступить назад, Гин же просто прикрылась чтобы осколки асфальта не попали ей в лицо. Когда клубы пыли развеялись, покашливая, из темноты вышел парень в маске ворона. Несомненно, это был Акутагава. Он, не торопясь подошел к Гин протягивая ей маску и помогая снова встать на ноги. Гин надела маску и из-за ее спины появились девять лисьих хвостов. Акутагава же стоял, рассекая воздух острыми лоскутами своей одежды. - Что? Кто вы такие? Гули? – Ута был в недоумении - Да – коротко и ясно сказал Акутагава - Я предупреждала тебя что все не так просто – Зло сказала Гин - Черт! Какая досада – Было заметно что Ута потерял интерес – Я не каннибал, так что, на ваше счастье дам, вам уйти живыми - Мы останемся в живых – Вокруг Акутагавы начала скапливаться темная энергия – Но вот ты сегодня умрешь – Расемон Акутагавы мгновенно направился в сторону Ута. Ута успел увернуться. Еще раз посмеявшись, он принял бой. Его щупальца были так же быстры, как и способность Акутагавы. Но Акутагава был не один. Лисьи хвосты из мягких и пушистых превратились в лезвия способные разрезать что угодно. Гин подалась вперед и ее хвосты успели отрезать одно из щупалец Ута до того, как оно достигло Акутагавы. - Вы действительно сильны, у вас необычные кагуна, особенно у тебя Акутагава – Ута быстро сократил расстояния и сбил Акутагаву с ног протыкая его плече одним из своих щупалец - Черт! Он слишком быстрый! – Закричала Гин пытаясь схватить Ута своими хвостами - Я и сам это вижу! – Истекая кровью Акутагава ближе подошел к Гин - - Расёмон Демонические доспехи – Способность Акутагавы начала покрывать все его тело превращаясь в доспехи - Вау, с каждым разом я поражаюсь все больше! Ты не похож на гуля, но кто же ты тогда? Точно не человек - Ута снова начал нападать - Я бродячий пес – Акутагава подался на встречу Ута - Стой! – Закричав, Гин схватила Акутагаву своими хвостами и отдёрнула его в сторону. На том месте, где был Акутагава в ту же секунду в землю, воткнулись яркие осколки, похожие на кристаллы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.