ID работы: 10572355

♣️Рандеву со Смертью

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Весь этот мир постепенно погружается в хаос

Настройки текста
- Что за цирк вы тут устроили? – Между Ута и ребятами словно из неоткуда возникла девушка в маске кролика Акутагава хотел без лишних разговоров напасть на незнакомку, но Гин не стала отпускать его. - Подожди, запах этой девушки…это точно она – Негромко сказала Гин и вдохнула обилие запахов – Тоука? – Громче спросила Гин заставив кролика посмотреть на нее - Ха, да это же та сумасшедшая парочка – Тоука сделала шаг в их сторону – Если не ошибаюсь, Гин и Акугава? - Акутагава – парень вырвался из лисьих хвостов Гин - Не важно – Девушка снова посмотрела на Ута – Что вы тут устроили? - Я хотел уйти, но они сами нарвались на драку – Он показал пальцем на Акутагаву – Этот паренек уж слишком нетерпеливый Тоука не успела ничего ответить, как Ута резко двинулся в ее сторону - Надо уходить, CCG, они скоро будут здесь. Поговорим потом – Ута отпрыгнул в сторону и стремительно скрылся за крышами домов - Если вам не нужны неприятности нужно уходить – Тоука подбежала к Гин – Но я еще не закончила с вами. Если хотите жить, следуйте за мной – Не дожидаясь ответа Тоука побежала прочь Гин и Акутагава, посмотрев друг на друга безмолвно кивнули и рассеяв свои способности побежали за Тоукай. Их поразило то, как легко и быстро передвигается Тоука. Она миновала все препятствия в виде высоких и не очень высоких ограждений так будто бы и вовсе их не замечала. Даже несмотря на то, что Гин и Акутагава отставали от нее, из поля зрения они ее не теряли. К их удивлению, они прибежали у тому самому кафе, где первый раз и встретили Тоуку. Проходя внутрь их, сразу встретил высокий, крепко сложенный мужчина с серебристыми волосами и тяжёлым, каменным взглядом. - Я видел нескольких солдат из CCG, уже начал волноваться – Мужчина посмотрел на нас и заметно насторожился – Кто эти…гули? Гин и Акутагава сняли маски и прикрепили их к ремешкам на джинсах. - Здравствуйте, меня зовут Гин Янг, а это мой напарник Акутагава Рюноске. Мы гули прибывшие издалека - Не знал, что гули есть еще где-то помимо Токио – в разговор вмешался посторонний голос. Это был пухлый мужчина в форме официанта и со странной прической - Может хватит врать? – Тоука сняла свою маску и ее пронзительный взгляд изучал ребят с ног до головы – Может ты еще и можешь сойти за гуля со своими хвостами, но этот парень – Тоука показала на Акутагаву – У него не кагуне, он словно управляет своей одеждой - Тока, мы же ничего не знаем о них, тем более, по их словам, они прибыли издалека. Может там откуда они родом то, что ты сейчас сказала является вполне себе природным кагуне – Неожиданно заступился за них мужчина со странной прической – Меня зовут Энджи Кома – Мужчина уважительно поклонился – Можете обращаться ко мне просто Кома - Мое имя Ренджи Йомо. Можете звать меня Йомо - Не слишком ли вы наивные? – Взорвалась Тоука – Я привела их для допроса, а не для обмена любезностями - Тока. Помнишь, как ты привела к нам Канеки? Ему нужна была помощь, и ему помогли. Нет ничего плохого в оказании помощи себе подобным. Весь этот мир постепенно погружается в хаос и каждый из нас может оказаться сбитым с пути. И даже сейчас, именно ты привела их сюда, значит они еще сыграют свои роли. – Сказал Йомо положив свою руку на плече девушки, находившейся в замешательстве. - И где сейчас Канеки? – Негромко сказала Тоука и быстрым шагом скрылась за ближайшей дверью - Что же вас привело в Токио? – Мужчина снова внимательно рассматривал Гин и Акутагаву - В своей стране мы были изгоями, нам было очень тяжело, нам повезло что мы в принципе нашли друг друга и стало чуть полегче – Гин с некой любовью в глазах посмотрела на Акутагаву – Мы услышали, что в Токио есть нам подобные и их много и собрав все сбережения мы направились сюда - На самом деле это не лучшее место для жизни… - Начал говорить Йомо, но Кома его перебил - Поэтому хорошо, что судьба привела вас к нам, до того, как вы попали в неприятности – С улыбкой произнес мужчина. - Скажу вам сразу, мы не охотимся на людей, мы используем мясо уже умерших – Серьезно сказал Йомо - Мы тоже падальщики – Гин неестественно улыбнулась. От всех этих разговоров ей становилось не по себе, но она старалась не показывать виду. Гин выдумывала все на ходу *Все-таки не зря ее приняли в Вооружённое Детективное Агентство * Думал Акутагава, не произнося ни слова, лишь изредка покашливая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.