3
1 апреля 2021 г., 00:25
Пробуждение было весьма занятным. Ему снилось, что он стоит под зелёным деревом на вкусно пахнущем пряными цветами лугу, согреваемый тёплыми лучами полуденного солнца. Стоит и обнимается с хорошенькой девушкой, с которой встречался в последнем классе школы ещё до часа «П». Он мельком попытался вспомнить её имя… этническая кореяночка с белой, как молоко кожей, длинными шелковистыми тёмными волосами и огромными анимешными глазами на пол-лица. Типичная «губки бантиком, бровки домиком». Не вспомнил. Не важно. Сквозь тончайшую полупрозрачную ткань платья ощущает тепло её упругого юного тела. Вот она касается ладонью его щеки и принуждает наклониться для поцелуя. Крис, естественно, закрывает глаза. Губы мягкие и чуть влажные, вкусно пахнут таким же ароматом, как лужайка перед ними. Только через секунду ощущения неуловимо изменяются. Мягкие формы приобретают крепость камня. Нежная кожа руки становится более грубой, объятия уверенными и сильными. Да и ладонь словно увеличивается в размерах. А во вкусе поцелуя чувствуется привкус крови. Но почему-то всё равно очень приятно. Приятно и спокойно… Крис приоткрыл глаза и оторопел, увидев совсем рядом коротко стриженый висок и совсем не женское нежное ушко. Скосил взгляд и замычал, пытаясь вырваться из этого поцелуя. Ву отстранился, выпуская его лицо из крепкой хватки пальцев.
- Я же просил!.. – он возмущённо отирал губы.
- Да. Я отклонил протест. – Ву снова прижал его к себе, сковывая движения парня. – Следующий приём дозы препарата через три часа пятьдесят девять минут и три секунды.
- Отпусти! – Он вертелся, пытаясь выскользнуть.
- Нецелесообразно. У тебя всё ещё повышена температура и ощущается лёгкий тремор от озноба.
- Да, чёрт… мне отлить надо… - нашёлся Крис.
Биот мгновенно опустил руки. Крис быстренько оказался на другой стороне матраса, сграбастал ботинки Ву и нацепил. По дороге подхватил фонарик и направился к выходу, сильно хромая. Осторожно поднялся, матерясь про себя на мир, жизнь и сраного странного биоробота, свалившегося на его голову так неожиданно. Когда закончил дело, немного постоял, представляя, как сбегает от этого вполне может оказаться, опасного соседства. Кто его знает, как переклинит прочипленную головушку при приближении собратьев? Определённо стоило свалить. Но вот куда? Местность незнакомая. Ночь. Дождь. Возможность оказаться в лапах «корпов»… да и из одежды на нём лишь старый махровый халат и ботинки, которые ему чуток великоваты. Ветер задувал с воем в проём, донося капли дождя. Стало ещё более зябко. Пришлось возвращаться. Покопался в карманах разгрузочного жилета, надыбал флягу с водой, сделал вид, что вымыл руки. А как ещё это могло выглядеть с таким скудным запасом жидкости. Кстати, биот был прав: пить совершено не хотелось. Он неторопливо вернулся к матрасу. Ву сидел в том же положении, глядя на огонь. Потом поднял глаза на Криса.
- Ты снова замёрз?
- Есть чуток, но… знаешь, я сам согреюсь. Вот тут у костра посижу... – Он отступил назад и уселся на ящик. Ящик выдерживал одежду, но вес тела парня не выдержал, с хрустом проседая. Крис оказался в комичной позе кверху ногами, застряв задницей в недрах деревянного предателя. – Твою мать!
Ву, молча, поднялся и прошёл к нему прямо по грязному пыльному полу. Одним движением сломал получившуюся оградку и выдернул «урожай», не дав приложиться пятой точкой о бетон. Крепко держа за руку, довёл до матраса и легонько подтолкнул. От этого толчка хромоногий сопротивленец всё же шлёпнулся на жопу. Биот, всё так же молча, снял с него свои ботинки и аккуратно поставил на прежнее место. Затем, легко подхватив парня поперёк груди, вернулся к стене и принял прежнее положение, облапив блондина.
- Чёрт… - только и оставалось пробормотать Крису. – Слушай. Ну, не принято у людей вот так мужикам обжиматься…
- Тебе неприятно? – Раздался низкий баритон над ухом. Дыхание брюнета опалило шею, от чего у Криса внезапно аж волосы на затылке дыбом встали, а по телу пробежала волна мурашек. – Я посмотрел файлы в памяти, люди таким образом часто согреваются. Почему ты противишься?
- Чёрт… - Крис и сам не мог объяснить уже. В принципе, они как-то с Сатоши вот почти так же пережидали облаву, прижимаясь друг к другу. Но! Почему с другими мужчинами контакт не казался таким вот… чересчур интимным, налётом сексуальности? Это же даже не совсем человек! Ещё и целоваться лезет… Парень вспомнил несколько моментов из пьяных игрищ в «бутылочку». Даже тогда всё было не так. Когда приходилось целовать парня – все понимали, что это всего лишь весёлая игра. А тут… Говорит, что лечение, а кажется, как будто если поцелуй продлится на секунду дольше, уже невозможно будет оторваться. Неправильно это всё! И, вообще, Крису же девушки нравятся, а не эта вот странная биомашина в виде человекоподобного существа… ведь так? Алё, гараж! Ведь так?! А он такой тёплый. И в объятиях его так спокойно и уютно, не смотря на то, что разум отторгает эти ощущения. Ладно, главное сейчас – не нагнетать. Крис успокаивается. Молчат оба. Клонит в сон. – Ву, если решишь снова… дать лекарство – разбуди сначала.
- Принято.
Снова волна мурашек по позвоночнику к пояснице.
- Слушай, а тебе разве не хочется в туалет? – Чтобы как-то разбавить атмосферу, вопрошает Кристан.
- Нет. Вся пища и жидкости в моём организме расщепляются и усваиваются полностью.
- Безотходное производство… везёт… - засыпая, завидует парень.
Крис проваливается в дремоту. Его вновь обволакивает этот умопомрачительный аромат, даря ощущение спокойствия и вместе с тем пробуждая потаённые какие-то неясные желания. Ничего не снится. Просто мягкая темнота и этот запах, постепенно сводящий с ума. Лёгкий толчок и голос над ухом:
- Пора.
- А? – Он выныривает из дремоты с трудом. Тело как будто налилось тяжестью, непонятное томление отдаёт вниз живота.
- Антибиотик. – Кратко поясняет биот, вновь щекоча тёплым дыханием ставшее таким чувствительным ухо. Крепкими пальцами за подбородок поворачивает его лицом к себе.
- Стой… - Крис, не совсем ещё очнувшись от томительного забытья, вдруг сам поворачивается в его руках всем телом, закидывает руки ему за шею. Перед глазами лёгкая мутноватая пелена, как от нагретого в знойный день асфальта. Красивые губы совсем близко. – Я сам…
И он целует его, едва касаясь его губ своими. Биот замирает. А Крис уже увереннее раскрывает его рот языком. Целует. Внезапно Ву как-то несмело отвечает на эти движения. Затем Крис чувствует, как биот проводит языком с нажимом по своему клыку. Поцелуй снова приобретает вкус крови. Пальцы брюнета чуть сжимают ткань халата, а Крис ещё теснее прижимается к нему, увлекаясь всё больше. И этот аромат уже заполнил голову, вытеснив все мысли. Остались только ощущения. Руки биота чуть крепче стискивают его.
- Так же намного приятнее, правда? – Каким-то не своим мурлыкающим голосом вопрошает Крис, на миг оторвавшись.
- Да… - коротко выдыхает шёпотом Ву, не открывая глаз. Потом внезапно острые чёрные стрелы ресниц поднимаются, взгляд растерянный. – Что это…
Крис чувствует стояк биота через ткань брюк. Загадочно улыбается, томно выдыхая прямо тому в губы:
- Это называется желание… - и ничего в головушке не ёкает! Крис опускает одну руку, скользя ладонью по груди невольного партнёра. Умело расстёгивает ширинку его форменных брюк. Мимолётное удивление размерам. Генетики постарались! Таким орудием убить можно! Его пальцы скользят по стволу. Крис шепчет перед тем, как снова впиться в эти мягкие вкусные губы, - сделай так же… мне…
Биот чуть медлит, но потом нашаривает его член и они ласкают друг друга, самозабвенно целуясь. Жарко. Сладко. Очень приятно. И этот запах окончательно рвёт крышу. Оба: человек и биот – уже неистово надрачивают друг другу, сплетаясь языками в поцелуях. Крис отрывается, проводит губами по нежной, не знавшей бритвы коже под острой челюстью. Прикусывает шею. Цепляется за него одной рукой, сжав ткань куртки. Тяжело и часто дышит, чувствуя нарастающий горячий комок желания внизу живота. Биот тоже полностью отдался новым ощущениям. Рука со спины переползает на затылок. Он чуть отстраняет голову Криса от себя, пару секунд смотрит почерневшими глазами и привлекает его к себе, снова зацеловывая. Движения рук становятся рваными, дёрганными, ускоряются… Крис стонет ему в рот, кончая. Разрывает контакт губ, зажмурившись, хватая ртом воздух, утыкается ему в шею, глуша отголоски оргазма. Биот же напротив широко распахивает глаза и тоже издаёт странный хриплый звук, похожий на рык. Пару секунд и напряжённое, как струна, тело расслабленно оседает на стену, брюнет запрокидывает голову, затылком упираясь в бетон, закрывает глаза. Тяжело дышит, достаточно слышно гоняя воздух приоткрытым ртом. Перемешавшиеся телесные жидкости медленно впитываются тканью махры, пока оба приходят в себя. Аромат продолжает обволакивать, мешает связно думать, наполняет голову, проникает, кажется, через поры под кожу, течёт под нею, впитываясь в кровь, вновь вызывая нарастающее желание. Ладони обоих, так и не отпустившие партнёра, чувствуют, как плоть снова наливается тяжестью. Биот уже уверенно отрывает парня от своего плеча, целует, ласкает, получая в ответ такое наслаждение. Крис ни о чём не думает. Нечем. Туман в бедовой блондинистой головушке. Туман и золотисто-багровые вспышки. И хочется всё сильнее. И большего. Чего? Непонятно. Но хочется. «Теснее нужно прижаться», - шепчет аромат. – «Ещё теснее». Он выпускает стальной толстый прут из своей руки, шарит по одежде парня рядом, почти разрывая застёжки. Тот не отстаёт, быстро оголяя плечи блондина, гладит горячими пальцами чуть влажную от пота кожу. Крис тем временем уже распахивает форменную куртейку биота, ткань футболки ползёт вверх под его руками, оголяя кубики пресса и подкаченные грудные мышцы. Он чуть толкает его, биот на удивление понятливо елозит задницей и локтями, опускаясь, принимая лежачее положение. Крис просто распластался на нём, жадно гладит, целует горячую ароматную кожу, от чего у брюнета аж дыхание порой замирает. Поцелуи становятся всё ниже. Пальцы Ву подрагивают от возбуждения, чуть сжимая белые пряди. Криса что-то останавливает. Даже через туман вожделения он осознаёт, что есть черта, за которую нельзя переступать. Поэтому он снова прокладывает дорожку из жадных поцелуев с прикусываниями вверх к горлу с острой косточкой кадыка, который невыносимо сексуально двигается вверх и вниз, когда биот судорожно сглатывает. Опять сжимают друг друга, целуются, жарко дыша. Трутся телами, как две змеи в брачном танце. Снова доводят один другого до пика. Два голоса сливаются в один мучительно сладкий стон. А оторваться нет сил даже тогда, когда приходит очередное опустошение. Гладят друг друга, в поцелуе пытаясь выровнять дыхание. И если уж Крис ничего не понимает, то, что говорить о биоте, для которого это вообще в новинку? Внезапно, сквозь пелену до блондина всё-таки сумел достучаться бьющийся в панике где-то там на задворках, загнанный в самый тёмный пыльный уголок сознания разум. Он резко отпрянул, уставившись в красивое лицо, которое только что жадно обцеловывал, чуть ли не вылизывая кожу.
«Твою мать! Что я делаю?! Зашибись! И сам в педики подался, и невинного в своём неведении биотика развратил! Это же как малолетку совратить! Правильно тебе Анджей сказал: головка ты, от… так, соберись!»
Хотел вскочить, но хватило ума додуматься, что для Ву это всё совсем непонятно. А что там с психикой у биотов, кто знает? Перемкнёт ещё, чего доброго. Поэтому отстранился мягко, почти нежно.
- Ву. Алло, приём… - он осторожно остановил биота, который подорвался за ним следом. – Стой. Надо остановиться.
- Но я… не хочу. – Ух, ты, какой у него сексуально-хриплый сейчас голос! – Мне нравится. Это очень приятно. Как взрыв… - он подносит руку к виску и легонько потирает его пальцами. – Взрыв. Но очень-очень приятный. В голове и во всём теле…
- Это точно. – Нервный смешок срывается-таки с губ Криса. – Но это неправильно. Нужно остыть. Понимаешь? Отдышись.
Он всё-таки поднимается, запахивая халат, морщится, понимая, что тот весь заляпан спермой. Идёт к костру, подбрасывает дров, берёт свои уже высохшие за это время вещи. Возвращается, скидывая халат, давя смущение (а чего уж теперь-то смущаться? Они только что тут такую оргию устроили, мдэ…), стирает чистой частью ткани всё со своего тела, кидает его успевшему принять сидячее положение Ву со словами: «Вытри себя и оденься». Сам садится к нему спиной, спешно натягивая шмотки. Слышит, как после нескольких секунд тишины позади раздаются характерные звуки, затем вжикает молния штанов. Приходится принять положение вещей. А оно сложилось следующим образом: из них двоих, судя по всему, за взрослого сейчас Крис. Биот же, вообще, ни черта не рубит во всех этих отношениях. Поэтому приходится сделать спокойное лицо, не смотря на пылающие от смущения и стыда щёки.
- Ву… - он повернулся и запнулся, наткнувшись на вопрошающий и немного потерянный взгляд. Куртку брюнет не застегнул, но хотя бы футболку опустил, скрывая своё очешуенное тело. И на том спасибо… Но при этом всё равно выглядит он просто невыносимо притягательно. Наивное прекрасное лицо с детским выражением, взъерошенные короткие волосы… Крис нервно облизывает враз пересохшие губы, беря себя в руки. – Я не понимаю, что случилось. Это… было неправильно. Мужчины таким друг с другом не занимаются. Я не знаю, как это получилось. – И тут до него снова доносится этот аромат, начиная кружить голову. Крис встряхивается, как собака. Потом до него внезапно доходит кое-что. Он пристально и подозрительно смотрит на биота. – Этот запах…
- Запах? – Биот вдыхает, прислушиваясь к ощущениям. – Это феромоны. Но… ты же человек. Ты не должен их слышать, как аромат.
- Феромоны? – Крис, наконец, понимает, что произошло. – Это ты так феромонишься?
- Да. Побочный эффект при нагревании тела выше средней температуры. – Биот и не понимает, кажется, что только что раскрыл Крису.
- Твою мать! – Тот хлопает себя по лбу с облегчением, потому что врубается, что он не гей. – А почему ты сразу не сказал об этом своём «побочном эффекте»?! Ты же прям фонишь ими на всё помещение!
- Я не посчитал это необходимым. Ты же не спрашивал. – С детской непосредственностью отвечает биот.
- В общем, чувак, больше не нагревайся так, чтоб вонять этими своими феромонами, ок? Договорились? – Требует блондин.
- Принято. Тебе больше не нужен дополнительный подогрев. Температура спала, озноб прошёл. – Соглашается Ву.
- Не только поэтому. Даже, если я замерзать буду – больше не смей так делать. – Строго приказывает Крис.
- Но это нецелесообразно.
- Пусть! Я тут уже, хрен знает, что про себя напридумывал из-за тебя, блин! А дело, оказывается, не во мне, а в тебе. Нельзя.
- Почему?
- Потому что! – Потом смягчает резкий ответ, поясняя. – Феромоны заставляют людей чувствовать возбуждение и делать то, что они бы не сделали, будучи в здравом уме. Это неправильно и нечестно. И противно…
«Ой, ли? Чего же ты лукавишь, а, Кристиан?»
- Я знаю, что такое «нечестно». Я понял тебя. – Серьёзный такой… милый при этом, как ребёнок, пытающийся говорить со взрослыми. – Противно – это как?
- Мерзко, неправильно, отвратительно. Когда аж тошнит от ощущения гадливости. Как будто в помоях извалялся. – Заколачивает гвозди в крышку гроба с собственной нечистой совестью Крис. – Это ты понимаешь?
- Я думаю, что понимаю. – Медленно произносит биот и опускает взгляд, в котором Крису кажется вспышка обиды(?). Он не смотрит больше на блондина. – Но приём антибиотика пропускать нельзя. Осталось два раза.
- Знаешь, не обязательно же целоваться при этом? Палец себе проколешь и нормально. – Не сдаётся Кристиан, твёрдо решая для себя, воздержаться в дальнейшем от физического контакта с этим существом, от которого сносит крышу.
- Как скажешь… - голос биота звучит потеряно.
Но – это же невозможно. Да? Он же биосинтетик. Пусть и ставший разумным в некоей степени. И уж точно не должен уметь обижаться или огорчаться… да?
Крис поднялся и отошёл к костру, делая вид, что решил подбросить дровишек. Внезапно биот оказался рядом, крепко хватая за запястье.
- Что ты… - и блондин понимает, что что-то случилось. Потому что брюнет молчит и руку его сжимает слишком крепко, кажется, что сейчас хрустнут кости. – Эй, Ву, отпусти. Больно!
- Задание: доставить биоматериал и отправиться на перезагрузку. – Ву поднимает голову и глаза, а в них больше нет и всплеска того разума, который пытался пробудить Крис. Холодные. Чёрные. Как будто сама смерть смотрит тебе в душу.
- Твою… - бормочет Крис, пока биот разворачивается и, не отпуская его руки, тащит за собой к выходу. – Стой! Подожди! Ву!!!
- Я… - достучался. Биот снова поворачивается к парню, смотрит с испугом(?). Его голова снова подёргивается, как будто где-то внутри коротит. – Они рядом. Я чувствую сигнал… я не могу сопротивляться… - он вдруг с силой оттолкнул Криса от себя. – Я… я выйду к ним. Они увидят… приоритетом станет возвращение забагованного биосинтетика на базу. Я…
- Что? – Кристиан ошарашено уставился на него, осознавая, что биот готов пожертвовать своим желанием свободы ради него. Кинулся к нему, сам уже хватая за руки. – Не смей! Ты справишься!
- Н-н-не-е… могу. – Из глаз снова пропали эмоции. Он вновь схватил его за руку и потащил за собой.
- Ву! Не надо… - сопротивлялся Крис, что было похоже на то, как сопротивляться многотонному грузовику. И тут он, поддаваясь наитию, вдруг сам кинулся на биота, развернул к себе, крепко удерживая закинутой за шею свободной рукой, и впился поцелуем.
Сначала казалось, что он целует труп. Но потом губы биота дрогнули и он ответил на этот порыв. Сильные, словно стальные пальцы медленно разжались, нащупали пальцы Кристиана и сплелись с ними. Вторая рука притянула его к себе ближе за талию. Минута прошла? Две? Крис не знал. Ву отстранился.
- Не удерживай меня. Это опасно для тебя. – В голосе намёк на переживание за парня. – Отпусти…
- Ву, поцелуй помогает. Давай просто переждём. – Крис понял схему: чтобы перебить сигнал, мозги и чувства биота должны быть заняты чем-то более существенным. Это как обмануть детектор лжи: засоряешь разум, спамишь так, чтобы на обработку сигнала не оставалось времени и внимания. Он потащил биота к злополучному матрасу, толкнул. Тот рухнул навзничь. А блондин уже прижал его своим весом, целуя, не давая опомниться.
На какое-то время ему удалось полностью завладеть его вниманием. Но вскоре Ву снова напрягся:
- Си… гнал становится сильнее. Они рядом. Я не… могу… Крис! – Он вдруг так жалобно(?) посмотрел на него, губы подрагивали, как у мальчишки, готового разреветься. – Не хочу уходить… не хочу тебя сдавать… я не могу сопротивляться.
Он зажмурился и на его лице отразилась страдальческая гримаса. Выглядело не очень. Видимо, эту эмоцию биот тоже переживал впервые и мышцы лица реагировали не так, как должно было бы.
- Чёрт… - Крис вдруг понял, что для него удержать биота рядом с собой не только вопрос чести, но и выживания. Поэтому решился на крайний шаг.
Он спешно начал расстёгивать его куртку, задрал футболку, начал целовать, гладить идеальное тело. Биот замер, забывая вдохнуть. А Крис снова спускался всё ниже и ниже. Расстегнул брюки, чуть сдирая их спешно вниз, оголяя кусок плоти, которая за несколько секунд ласк пальцами налилась силой. Ву выдохнул со странным звуком, ощутив влажное и горячее. Приподнялся на локтях, уставившись на парня. Казалось, что он безмерно удивлён. Даже рот приоткрыл и брови вверх поползли. То, что делал сейчас Крис, было вдвойне приятнее того, что они делали некоторое время назад. Ву сглотнул, не моргая, смотрел, как парень то насаживается ртом, плотно обхватывая член губами, то проводит языком вдоль ствола. Он даже про сигнал забыл. Ощущения заполнили его настолько, что вытеснили надоедливые команды. И импульс, беспрестанно передаваемый невидимым контроллёром, казался сейчас тихим писком. Надоедливым, но на который не обращаешь внимания. Наблюдать оказалось так же приятно, как и ощущать. В паху начал собираться тугой горячий комок. В какой-то момент его бёдра подались навстречу горячему рту, биота выгнуло так, что он соприкасался с матрасом только задницей, локтями и затылком запрокинутой головы. И он сам не ожидал, что вместе с волной жара, прокатившегося по телу к голове и сметающего отзвуки сигнала, из горла вырвется почти крик. Рухнул вниз, как будто с большой высоты. Прислушивался к себе с закрытыми глазами. Приятная истома наполнила всё его существо. Голова пуста. Только мелкими вспышками угасает фейерверк, ослепивший на несколько мгновений. А Крис, которому пришлось сглотнуть, когда бёдра биота подкинуло, и член достал до глотки, отстранился, тяжело дыша. Горло немного побаливало. Хорошо ещё, что удалось погасить рвотный рефлекс. Он языком провёл по ложбинке между кубиков пресса брюнета, поднимаясь вверх. Прикусил подбородок, заглянул в его лицо.
- Ну, что?
- Крис… это… что это было? – Тот открыл подёрнутые поволокой стихшего оргазма глаза.
- Это тоже неправильно. Но так было нужно. – Уверенно, но мягко ответил парень, борясь с желанием поцеловать его снова. – Тебе легче?
- Да. – Прошептал биот, не отрывая от него взгляда.