ID работы: 10573444

А что, если...

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
486
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 29 Отзывы 89 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
- Я скоро умру от этих прописей! Рэки, хватит! – взвыл Ланга, роняя голову на тетрадь. - Мне вот интересно, на что ты надеялся, когда хотел устраиваться к Сакураяшики? - Рэки не упустил момента подколоть друга. - Иди в жопу. - Ммммм, какое заманчивое предложение. А что, если я соглашусь? – Он с нахальной улыбкой облокотился на стол и не сводил с Ланги взгляд. Тот поперхнулся и сдавлено спросил: - Согласишься на что? - На твою жопу, разумеется, - Рэки хохоча увернулся от полетевшей в голову тетради, - А если серьезно, то с японским у тебя стало немного получше. Он беззаботно крутился на офисном стуле с ручкой в зубах. Ланга молча смотрел на одноклассника. Вечно он так - вроде и помогает, но абсолютно невыносимо глумится, если лажаешь. И при всем при этом на него невозможно обижаться. Треснуть охота, это да. Рэки в очередной раз озарился какой-то великолепной идеей и стал что-то рисовать в тетради, все так же медленно прокручиваясь на стуле. Ланга смотрел на его сосредоточенное лицо и закушенную от усердия губу – может же быть милым, когда не издевается. Он завис в своих мыслях смотря на него. «Интересно, а какие у него волосы на ощупь?» -Ланга! – крик над ухом вывел из раздумий. Лицо Рэки было слишком близко. - А? – Ланга рассеянно уставился на товарища. Он смотрел на россыпь коричневых крапинок в глазах напротив и мелкие веснушки на щеках, и на пересохшие губы что двигались, говоря что-то. - Ты меня слушаешь вообще? – Рэки для убедительности помахал рукой перед лицом Ланги, - идешь кататься? – Ох, блин, да скажи уже хоть что-то! – он начинает тормошить его, пытаясь привести в чувство. - Ты такой красивый, Рэки… - Я?! – он заливается краской, - Скажешь тоже… Все, погнали катать, а то у тебя уже мозг походу плавится без свежего воздуха – схватив скейт, Рэки пошел к выходу. Ланга вздохнул и проследовал за ним. На улице уже темнело, крики чаек становились все реже. Зажигались фонари. В наступающей тишине раздавался шум колес, звуки падений и звонкий смех. - Ланга, ты невероятен! – кричит Рэки съезжая с рампы. - Дурак, это ты потрясающий! – вторит ему Ланга и едет навстречу. Раз прокат, два…. В очередной раз что-то идет не так, и Ланга летит со скейта на асфальт, неловко приземляясь на лодыжку. Он скрючивается, держась за больное место. Рэки подлетает к нему практически мгновенно и обеспокоенно хватает за плечи. - Ты цел? - Почти. Походу связки потянул…- Ланга морщится, пытаясь пошевелить ступней. Хрен ему теперь, а не покатушки на «S» трассе. По крайней мере не в ближайшее время. - Может в больницу? - Пффф… у меня это не первое растяжение, не парься. Только теперь есть проблема - как добраться домой. – Ланга устало облокотился на грудь товарища. Он чувствует, как в спину бьется чужое сердце – немного нервно и сбито, как взволнованное дыхание проходится по его волосам. И руки, которые бережно обхватывают его в теплое кольцо. Ланга запрокидывает голову. Прямо над ними переливается перламутром диск луны. - Сегодня полнолуние… Правда красиво, Рэки? - Да...- Ланга спиной чувствует, как ритм сердца его друга почему-то резко подскакивает. И объятия стали почти болезненными. На плечо ложится острый подбородок, а пряди щекочут щеку. Ланга поворачивает голову и утыкается носом в мягкие волосы. Пахнет апельсинами и корицей. «Вкусно пахнет. И теперь я знаю, что они мягкие» -Классный шампунь. - Рэки почти подскакивает от неожиданности. - Да что с тобой сегодня? Решил меня до смерти довести? Это…это смущает. - Он поднимает голову и запах цитрусовых слабеет. Ланга все так же расслабленно лежит на его груди, прикрыв глаза. Ему даже не нужно смотреть, чтобы знать, что Рэки покраснел. Он всегда так реагирует на комплименты. Это до невозможности мило. Ланга улыбается своим мыслям. - Чего лыбишься? Придурок… Ланга в ответ улыбается еще шире, снова запрокидывает голову и произносит в ответ: - От придурка слышу. Рэки беззвучно смеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.