ID работы: 10573444

А что, если...

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
486
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 29 Отзывы 89 В сборник Скачать

Губы со вкусом корицы

Настройки текста
Примечания:

One night, yeah, and one more time Thanks for the memories Thanks for the memories

- Встаем? - Давай. Рэки поднимается и протягивает Ланге руки. Тот неловко встает, позволяет обхватить себя за талию и закидывает руку Рэки за шею. В нос снова ударяет пряно-цитрусовый запах. Пальцы теплые и крепко держат. Чувство уюта просто топит в своей осязаемости, сбивает дыхание и выбрасывает из реальности в мир фантазий. Они медленно перемещаются до ближайшей лавочки. Ланга аккуратно садится, вытягивая травмированную ногу, и вопросительно смотрит на Рэки. - И что теперь? - А теперь я погнал за твоей каретой! - Чего? - Не скучай, скоро буду! - Рэки вскакивает на скейт и уносится прочь. Ланга так и остается сидеть с недоумевающим выражением на лице. Какая, в жопу, карета? Он головой что ли об рампу приложился? Ланга поднимает глаза к небу и бормочет под нос тихое: - Угораздило же меня втрескаться в такого шилопопого… Вдалеке что-то громыхает и звенит. И звук становится все громче. Он поворачивает голову – к нему, улыбаясь во все тридцать два, подкатывает Рэки. С. Гребанной. Тележкой. Из. Супермаркета. Твою же ж мать. - Ваша карета подана, милорд, - Рэки ржет в голосину, совершенно не стесняясь. - Вау. Креативненько. – Ланга тупо пялится на злополучную тележку, и уже представляет этот «форсаж» по дороге до дома. Хоть бы он не поехал через чертов спуск. А зная Рэки, тот именно так и сделает – инфа сотка. Он вздохнул. «Надеюсь, я доживу до завтрашнего утра.» - Может поможешь мне влезть в карету, а? - Сейчас… - Рэки, все еще подхихикивая, подходит к лавочке. - Обними меня за шею. - Зачем? - Просто обними, - он закатывает глаза. Тот послушно закидывает руки ему на шею. Рэки подхватывает его и несет. Нос опять утыкается в цитрусово-коричные пряди. Ланга шумно выдыхает ему прямо в волосы, прикрыв глаза. - Ты же мог меня так до дома дотащить. - Пальцы в районе колена стискиваются крепче. - Я ленивая задница. Такой ответ тебя устроит? – Рэки с улыбкой бережно опускает его в тележку. Затем приносит и вручает Ланге его скейт. - Ну что, погнали? – Он отталкивается, и они не спеша едут по ночному городу. Вокруг ни души, только шорох колес и звяканье метала об металл. Они обсуждают скейты, соревнования, Рэки с восторгом делится идеями насчет новых досок. Все кажется невозможно идеальным, все так, как и должно быть. Ланга смотрит на смеющегося Рэки и внутри, там, где сердце, что-то сжимается и щемит. Тележка останавливается, и ему ничего не остается, как посмотреть вперед – они стоят прямо перед спуском. Становится очень тихо. - Ланга, я должен сказать тебе одну вещь, - он выдыхает, - ты же не знаешь второй смысл фразы о красивой луне, так ведь? Ланга запрокидывает голову. Лицо друга прямо над ним, слегка освещаемое уличным фонарем. И его взгляд. Рэки еще ни разу не смотрел на него так. С печалью и нежностью, которая буквально струилась из каждой черточки его лица. В груди становится тесно и к горлу подкатывает ком. Ланга нервно сглатывает и отрицательно качает головой. Рэки облизывает губы и продолжает. - Это означает признание в любви. – Голос тихий, но в ночной тишине фраза практически оглушает. В легких заканчивается воздух. Руки почти до боли вжимаются в прижатый к груди скейт. «Не может быть.» - А согласие с красотой луны значит, что…- Рэки обрывает предложение и наклоняется к Ланге, почти касаясь губами его лба, - а об этом я скажу, когда мы будем внизу. Он выпрямляется, резко отталкивается, и они летят по спуску. Ланга с ужасом и восторгом смотрит, как проносятся мимо дома, заборы и столбы. Адреналин растекается под кожей, заставляя и без того колотящееся сердце стучать еще быстрее. Рэки сзади громко вопит и смеется. Ветер бьет в лицо и заставляет глаза слезиться. «Признание в любви. Признание в любви. Признание в любви.» Они уже внизу, впереди проезжая часть. Ланга не успевает подумать о том, что их могут сбить, как оказываются уже на другой стороне. Скорость постепенно падает, и вскоре тележка останавливается. Рэки возникает перед ним, тяжело дыша. Его глаза светятся. И он заканчивает предложение. - Это значит, что чувства взаимны. Ланга потрясенно открывает рот, намереваясь ответить, но не успевает - Рэки его целует. Нежно, умело. И топит в запахе апельсинов с корицей. Он окутывает словно одеяло, забивается в легкие, и Ланге кажется, что целующие его губы – со вкусом корицы. Немного горьковатые и пряные. Он разжимает все еще державшие скейт руки, и запускает пальцы в непослушные рыжие волосы, притягивая ближе. Взаимный напор губ становится все более жадным и нетерпеливым. Рэки уже почти лежит верхом на Ланге, поцелуи перестают быть невинными - оба беззастенчиво исследуют языком рты друг друга до тех пор, пока становится нечем дышать. Ланга откидывает голову на бортик тележки, подставляя лицо прохладному воздуху. По щеке проходятся пальцы. Приятно. Он практически по кошачьи подставляется под них, чуть ли не мурлыкая. Рэки смеется, уткнувшись носом в его шею. - Такой чувствительный. Не ожидал. Ланга в ответ фыркает. - Ты вкусный. Рэки смотрит на него, а по щекам уже предательски ползет румянец. - Ты тоже. Они вновь самозабвенно целуются. Рэки распаляется еще больше, начиная слегка кусаться. Ланга пытается что-то сказать, но вместо этого мычит, так как ему прикусили кончик языка. Не сильно, но все же. Зубы разжимаются и он наконец может говорить. Рэки вопросительно смотрит на него. - Ты меня щас сожрешь, - отвечает Ланга и тяжело дышит. - А можно? - Приятного аппетита. И сам тянется к губам напротив. Ведь они со вкусом корицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.