ID работы: 10573813

Никотиновая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
"Никотиновая любовь." 3 глава. Прозвенел звонок. Я стала собирать вещи. Келбер уже ждал меня. - Ну что, пойдем, познакомлю тебя с друзьями. - мы вышли из класса и направились на лестницу. - Куда ты меня ведешь? - В комнату отдыха, мы там всегда собираемся на переменах. - мы пришли на второй этаж, в левой стороне находилась та самая комната отдыха. Там были несколько столиков, вокруг которых расставлены кресла, автомат с едой и газировкой. За одним из таких столиков сидели парень с девушкой. - Джерси, Кевин, знакомьтесь, это Сара. - Приятно познакомиться, Сара, ты ведь новенькая? - подала голос блондинка, по имени Джерси. - Именно. Сара Керри, переехала из Нью-Йорка. - садясь в кресло сказала я. - Вот и замечательно, Джерси Тэйт, будет подругами, надоело мне если честно с ними тут. Не хватает женской компании. - радостно сказала блондинка. - Это мой парень, Кевин Кэрролл. - девушка махнула рукой на шатена, сидящего рядом с ней. Он приветливо улыбнулся. Прозвенел звонок и мы с Кайлом отправились на следующий урок. Последующие 6 уроков прошли без происшествий и мы вчетвером встретились в раздевалке. Все оделись и вышли из школы. Кевин и Кайл жили в другой стороне, а мы с Джерси, как оказалось, в одной. Мы медленным шагом пошли домой. - Джерси, ты не будешь против, если я закурю? - я решила спросить, мало ли человеку будет неприятно. - Нет, но я немного удивлена. - Я давно начала, все никак не бросить. - говорила я, стараясь выдыхать дым в другую сторону от подруги. - А почему ты переехала? - Знаешь, мы знакомы всего ничего, но мне кажется, что сы дружим уже очень давно. Думаю, я могу тебе рассказать. - начала я, стараясь собраться с мыслями. - Моя мама, она тяжело больна, и у нас не так много денег на проживание в Нью-Йорке. У нее рак. - Сара, извини пожалуйста, я не знала. - сказала девушка и заключила меня в объятиях. - Ничего страшного, ты же не знала. Мы дошли до дома, обменялись телефонами, девушка заодно дала мне номер Кайла и Кевина. Оказалось, что окна наших комнат выходят друг на друга. Попрощавшись, мы разошлись по домам. - Мама, я дома! - Крикнула я. И пошла в комнату. - Мааам! - так как отвкта не последовало, я крикнула ещё раз. На этот раз тоже тишина. Я пошла к маме в комнату. Зайдя в комнату, я увидела маму, которая лежала на полу без сознания. Я сразу же подбежала к ней и вызвала скорую. Через 15 минут, которые казались вечностью, нас с мамой забрали на скорой. В палату меня не пускали, поэтому я сидела у двери. Вышел врач, выражение его лица оставляло желать лучшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.