ID работы: 10573813

Никотиновая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
"Никотиновая любовь." 4 глава. Из больничной палаты вышел врач. - Вы Сара Керри? - Да. Как она? - взволновано спросила я. - Её жизни ничто не угрожает, но понадобится дорогостоящее лечение. - Сколько? - я достану деньги ради матери, неважно каким способом. - Сто тысяч долларов. - Чёрт. Мое состояние - просто сто долларов, а не сто тысяч. - В идеале, через неделю начинать лечение. - Хорошо, я поняла. Я присела на стульчик в зале ожидания. К маме меня не пустят. Посижу минут пять и пойду домой. Я почувствовала как рядом со мной кто-то сел. Я подняла глаза, уже наполненные слезами. Джерси. Я крепко обняла её и не смогла сдержать слезы. Я проплакалась, все это время подруга сидела и только слегка поглаживала меня по волосам. - Пойдем домой. - отстранившись сказала я. Девушка встала и мы направились домой. - Джерси, - прервала тишину я. - Позвони пожалуйста Кайлу и Кевину, может они смогут придти. - Да, конечно. - ответила девушка и стала набирать номера, говоря адрес моего дома. Тем временем мы уже подошли к моему дому, я достала ключ из сумочки. Вскоре я и Джерси уже сидели на кухне и пили чай. Как оказалось, Тэйт увидела из окна, как уезжала скорая и отправилась в ближайшую больницу. В дверь постучали. - Я открою. - сказала подруга и отправилась в коридор. Вскоре на кухне появились еще два моих друга. Оба сразу подошли ко мне и крепко обняли. Джерси заварила им чай, и спустя несколько минут три друга сидели и слушали историю о матери четвертой. - В общем, на лечение надо сто тысяч долларов. И найти их надо за неделю. - грустно заключила я. Парни и девушка ответили что-то типо "поможем чем сможем" и вскоре они ушли, оставив меня наедине с мыслями. Время близилось к вечеру, хотелось есть, дома ничего не было, поэтому я отправилась в магазин. Купив все необходимое, уже шла домой, как мне преградила дорогу девушка лет тридцати. Я вытащила наушники из ушей. - Сара? - Да, а Вы..? - Это неважно, я знаю, что тебе нужны деньги и у меня есть к тебе заманчивое предложение... - заговорчески начала женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.