ID работы: 10573813

Никотиновая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
"Никотиновая любовь." 5 глава. - Что за предложение? - Сделать небольшую доставку, в соседний город. Заплатят хорошо, даже больше чем лечение. - я поняла о какой "доставке" идёт речь, наркота. - Я согласна. - Вот и прекрасно, завтра в 10 вечера подходи к базе змеев. - А где она находится? - А, так ты не знаешь?! От твоей школы прямо до первого поворота, потом налево, и прямо, ты увидишь. - Женщина наклонилась к моему уху и прошептала "для твоей же безопасности, советую тебе придти туда сегодня ночью и вступить к нам в семью. Для этого нужно будет просто станцевать танец змеев". На это я ответила коротким кивком и направилась домой, поджигая сигарету. Дым с мятным привкусом проник в легкие, отпуская все мысли из головы, и давая проход умиротворению. Да, я серьёзно приду туда сегодня и завтра. Хоть Кайл и говорил не связываться с ними, но это единственный способ оплатить маме лечение. И вообще, он же сказал, что опасно для тех, кто не в их "змеиной компашке", значит вступлю. Я зашла в дом. Время близится к одиннадцати, значит скоро выходить. Я переоделась, надела красивое белье, так как я погуглила что это за "змеиный танец", оказалось, что это танец на шесте. Когда мне было 14 я ходила на такие танцы, пока мне не надоело, но кое-какие навыки все же остались. Поверх я выбрала черную кожаную юбку с молнией спереди и рубашку на застежках с коротким рукавом и туфли на каблучке. Я вышла из дома около 11:20, шикарно. Закурила ментоловую сигарету. Возможно, я сейчас, как бы сказала мама - "иду по кривой дорожке", ну и наплевать, один раз живём, может я завтра умру, кто знает. По маршруту, сказанному мне у магазина, я дошла до бара с неоновой вывеской "night demons" наверное, мне сюда. Я докуривала вторую сигарету, как увидела выходящую из клуба ту женщину. - Все же пришла? - Да. Я могу вступить к вам? - Пошли. - я направилась за ней в клуб. Народу было куча. Только сейчас я заметила, что на всех были куртки с надписью "South Side" и змеей. Женщина провела меня к выходу на сцену. - Тебе нужно станцевать. - Это я уже поняла, а музыка будет? - до этого в клубе был просто галдеж, не более. Женщина крикнула бармена, тот включил неизвестную мне песню, но меня это не напугало. Я сделала глубокий вдох и вышла на сцену. Много взглядов были прикованы по мне. Я прикрыла глаза, вслушиваясь в мелодию и начала двигаться в такт музыке. Покачивая бедрами, прошла к пилону, и закинув одну ногу на него, медленно начала расстегивать рубашку и одним движением сняла ее и откинула куда-то в зал. Затем последовали визги, аплодисменты. Сделав поворот на шесте, я одним движением расстегнула молнию юбки, она же полетела на сцену. Обхватив пилон рукой, я запрокинула голову, и повиснув на нем, начала медленно опускаться на пол. Мелодия заканчивалась, как и мой танец. Я встала, гордо подняла подбородок и слегка улыбнулась. На это последовали вновь свист и аплодисменты. Ко мне вышел парень, его прическа показалась мне весьма знакомой, а когда он посмотрел на меня, это оказался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.