ID работы: 10573979

Сборник рандомщины.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста

[не канон, но это могло бы произойти]

- Камень-ножницы-бумага? Что это? Очередная людская хрень? - Широ явно не нравилось, что ему в очередной раз предлагают нечто подобное. - А ты можешь придумать что-то свое? Да и у нас вообще есть хоть что-нибудь, не взятое у людей? - сидящий напротив Хикэру хмыкнул. - Хватит вредничать. - Ты сначала объясни, в чем прикол этой штуки, а потом я, может быть, подумаю. - Без проблем. В общем... - парень вкратце рассказал правила игры, хотя там по сути не было чего-то заумного. - Я постоянно проигрывал Хисе из-за ее читерской способности, но с тобой-то мы будем на равных! - Я умею чита- - И как это тебе поможет? - ... Ладно, понял. - желтоглазый задумался. - А на что играем? - ..А? - Сам посуди, играть просто так - неинтересно. Нужно хотя б задание за проигрыш придумать. Ну, и за выигрыш что-нибудь, возможно.. Просто кому вообще интересно, что там будет за победу, когда есть наказание за неудачу? - Хм... - "старший брат", недолго думая, ухмыльнулся. - Тогда давай так. Кто продует - целует Хису. - ... - "четвертый", на мгновение задумавшись, хихикнул. - В чем смысл тогда, если ты не будешь желать выиграть? - Ч-что ты несешь?! Скажи еще, что мне нравится Асахи, ага. Не неси чушь. - А что, разве нет?.. - Ты!.. - Пошутил я, пошутил! Успокойся! - заметив, как у того медленно начинают сиять глаза, Широ моментально принял решение не продолжать. - Хорошо, я принимаю это условие. Но что насчет победителя? - Получит разрешение целый день не ходить в город. - Звучит, конечно, здорово, но как вообще ты себе это представляешь? Уговорить Киюки дать выходной - задача далеко не из легких. - Дулиар согласилась помочь, не волнуйся. - Вы с ней говорили..? - Эй-эй, что с лицом? - "третий" ткнул указательным пальцем "братишку" в щеку. - Ей от этого ничего не будет. Об остальном не парься. - ...Не трогай меня. - ... - парень повторил действие. - Хикэру! - Мне нравится твое злое личико, хе-хе. - Хикэру!!! - Да ладно тебе, не ори. - синеволосый убрал руку. - Что ж. Тогда погнали. Всего тринадцать попыток. - Почему именно тринадцать? - Да какая разница? Просто рандомное число. - Ну, поехали... - Пропуск - - Да за что?! - Широ недовольно наворачивал круги по комнате, никак не принимая свое поражение. - .. Чтобы ни разу не повезло... Это же как сильно тебя не любит жизнь. - Заткнись! Если бы ты не пришел со своей идиотской игрой... - Сам виноват, что согласился. - Я же сказал заткнуться! - Чего вы тут расшумелись? - в комнату осторожно вошла Дулиар, осматриваясь так, будто ожидает, что в нее что-то прилетит. - Я проходила мимо и.. - Дули, помоги! - чуть ли не кинулся ей на шею "четвертый" и принялся эмоционально рассказывать свою трагичную историю... - Э-э.. И какая именно помощь от меня тебе нужна?.. - А... Ну... Э... - Попросишь ее выполнить задание за тебя?~ - подал голос развалившийся на кровати парнишка. - ХИКЭРУ......... - Ну, это не такая и проблема. Я бы не отказалась. - Дулиар?! - Если уж не это, то мне остается только... морально тебя поддерживать?.. - Ну... - Мы с ней вместе можем кричать "Широ вперед! Широ вперед!" и хлопать в ладоши! - . . . Одной Дули хватит. - Ка-ак скажешь. ... - Вперед, ты сможешь! - шепотом подбадривала друга разноглазая, стараясь оставаться незамеченной Хисой, что сидела в середине комнаты и уже была очень близка к тому, чтобы провалиться в сон. - Желаю не умереть! - ..Дорогой братишка, кто тебя просил приходить? - уже почти собравшийся с духом, Широ снова утратил какое-либо желание выполнять задание. - А как тогда мне убедиться в том, что ты все выполнил? - Пф... - он понимал, что тот прав, но это лишь больше раздражало. Протоптавшись на месте еще около трех минут, парень таки смог взять себя в руки. Он сделал глубокий вдох, натянул на лицо улыбку и, не сильно торопясь, зашагал в сторону черно-белой девушки. Однако, вопреки его ожиданиям, та почти сразу открыла глаза и посмотрела в его сторону, будто почуяв его присутствие. - Утро доброе, любимая сестричка! - от собственных слов его чуть ли не начало тошнить. Но что поделать, раз уж он решил взять такой образ... - Чего надо? - она, конечно, задала этот вопрос, не ожидая честного ответа. Ей нужна была лишь секунда, когда в его голове пронесется правда. И, только это произошло, Хису аж передернуло. Занервничав, она отодвинулась на противоположный край дивана и зажмурилась... - Пришел сказать, как я люблю-ю тебя. - почти пропел парнишка и, наклонившись к ней, быстро поцеловал в щеку. - ..Хах?! - внезапно "пятая" удивленно распахнула глаза и, встретившись глазами со "старшим братом", застыла с убийственным выражением на лице. - Она еще за это ответит... - Она?.. - почувствовав, насколько сильно изменилась атмосфера вокруг этого человека, Широ закашлялся и резко отодвинулся. - Да ладно, серьезно?! - Из-за тебя я упустил кое-что интересное, чтоб ты знал. Так что, будь хоть раз в этой жизни добр, свали отсюда, пока я еще в себя не пришел. - Да с огромным удовольствием. - сквозь зубы процедил парень и поспешил убраться. Но не к парочке, что все это время стояла за стеной, а умываться. Следом за ним пошла Дулиар, зная, что тот начнет психовать, и понимая, что ему понадобится выговориться. - Выглядишь злее, чем обычно. - Хикэру же решил подсесть к "Хисе" и попытаться с ним побеседовать. - А тебе чего? Если думаешь, что я стану с тобой делиться чем-то, то ты очень сильно ошибаешься. - Да не, мне интересно, где теперь искать твою вторую половинку. - ... - по какой-то причине Асахи смутился. - Она сама скоро вернется, так что просто подожди. - Она у людей? - Ну допустим. - А, тогда понятно. - Раз уж ты все понял, то и нечего больше здесь сидеть и капать мне на нервы. - Да не вопрос, оно мне и не нужно. - не обращая внимания на максимально недовольного ки-духа, паренек поднялся с дивана и медленно вышел в коридор. .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.