ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5558
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5558 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Когда ты попаданка

Настройки текста

Xiao

Ты согласилась стать так называемым «подношением для демона» только из-за того, что знала, что это бред. Зато жители деревни, в которой ты очутилась после того, как тебя затянуло в любимую книгу, были готовы отдать все свое золото в обмен на твою вынужденную жертву. Так почему? Почему Алатус пришел за тобой? — П-подожди! Думаю здесь какая-то ошибка, — вытянув вперёд ладонь, дабы отстранить от себя вторгшегося в личное пространство адепта, сдавленно вздыхаешь. — Я-я не собираюсь умирать здесь. И не соглашалась быть… Твоим ужином. Из мрачной демонической маски донёсся тихий смешок, пока его пальцы лениво скользили по многочисленным ремешкам твоего платья, задевая, но не снимая: — Ты заключила с ними контракт. Ты напряглась, гадая, что тот мог от тебя потребовать: — Это так… Небрежно сняв и заставив исчезнуть в порыве пронесшего ветра маску, он резко поддался вперёд, ухмыльнувшись: — Тогда не следует ли тебе наконец отработать столько вырученного золота?

Diluc

— Мистер Дилюк, думаю нам стоит разорвать помолвку, — осторожно начала ты. — Нет. — Н-но… — Что вам не ясно в недавнем ответе, Т.И.? — Да послушайте же! — разозлившись, перестаешь строить из себя святую невинность. — Скоро вы влюбитесь в мисс Люмин и справедливо возжелаете обручиться. Я прошу вас не впутывать в это меня и добровольно расстаться. Перестав писать отчёт, Рагнвиндр медленно приподнял подбородок, скривив уголки губ в циничной усмешке: — Да что вы говорите? — Это правда! — горячо возражаешь на такое явное пренебрежение, прежде чем тебя грубо дёргают за запястье, заставляя оказаться на чужих коленях. — Тогда почему влюблен я в вас?

Albedo

— Альбедо, очнись, тебе уже давно пора завести девушку, — уверял твоего хозяина Кэйа, пока ты тихо мурлыкала под его ласковой рукой. — Не можешь же ты жениться на этом сгустке шерсти. — Может быть, — пожав плечами, задумчиво улыбнулся он, прижимая твою изумлённо мяукнувшую тушку к своей груди. — Т.И. все равно лучше всех знакомых мне девушек. — Она вредная, — тыкнув пальцем по твоей наглой кошачьей морде, наморщил лоб крио пользователь, на что ты не переметнула использовать коготки. — Так ещё и царапается. Что ты в ней нашел, раз хочешь сделать человеком? — Она мой питомец. И в отличии от тебя, разумная. Устало прикрываешь глаза, думая, что перспектива стать его женой не так уж плоха, если Альбедо наконец сделает тебя человеком.

Venti

— Так случилось, видно, это судьба, — тихо напевала ты под нос, качая по воздуху маленькими ножками. — Невозможно стало жить без тебя. — Какая красивая песня, — незаметно, как и всегда, подойдя к тебе со спины, Венти мягко сомкнул свои руки на твоём животе, расположив подбородок на плече. — Не могу понять, откуда ты их только берешь? — Не в тебе одном течет кровь гениального барда, — показав язык, неловко отводишь взгляд. Он ведь не знает, что в прошлой жизни ты была той ещё меломанкой. — Думаю, Барбатосу бы пришелся по душе такой наглый ребенок, — засмеялся он, щёлкнув по кончику твоего носа. — Если бы он действительно слушал мои песни, то давно бы даровал глаз бога, — закатив глаза, бурчишь под нос, прежде чем широко распахнуть их, нащупав в кармане куртки небольшой светящийся бирюзой шарик.

Zhong Li

Люди в громоздких одеждах и подозрительных масках вокруг распевали древние песни, пара воинов крепко удерживали твои плечи, а стоящий впереди всех священник в белом ханьфу зачитывал строки библии на незнакомом языке. Ты понятия не имела, что происходит, но не ждала ничего хорошего, учитывая, что с первым перемещением в этот мир тебя взяли в плен, обрядили словно какую-то куклу и притащили сюда в роли некой «жертвы». Вторя всем твоим мысленным переживаниям прозрачнаяя вода в озере гулко задрожала, раскачивая множество белых лотосов, и не успел никто опомниться, как с небес спустился огромный китайский дракон с укреплённым по чешуе кор ляписами. — Ты будешь моей невестой? — пророкотал он, опалив твое побелевшее лицо струёй горячего воздуха. — Никогда! — вспомнив из прочитанных взрослых романов, что обычно происходит с так называемыми «невестами», качаешь головой пуще прежнего. — Я лучше умру, чем в меня засунут такую штуку! Если бы драконы умели выражать удивление, этот непременно бы приподнял бровь: — Что ж… Думаю, ты мне подходишь.

Tartaglia

— Ваше величество? — обеспокоенно раздалось издалека, пока ты пыталась придти в себя, избавившись от мутной пелены, которое показывало плохое зрение. — Дорогая Царица, вы в порядке? Наконец распахнув слезившиеся глаза, недоуменно моргаешь, сжимая пальцами подколотник ледяного трона, на котором сидела: — Ч-что? Тарталья, тот самый рыжеволосый красавчик из игры, в которую ты играла минуту назад, резко встал на ноги, с подозрением прищурив глаза: — Вы странно себя ведете, ваше высочество. Может ли быть, что это влияние гнозиса? Ты устало помассировала виски, ужасаясь тому, что он не прекращал называть тебя «Царицей». Черт, только тебе могло повезти оказаться в главной злодейке канона и лютой интриганке в одном лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.