ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5558
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5558 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Когда ты извращенка

Настройки текста

Xiao

— Ох, хоть ситуация к этому не располагает, — трепетно проходишься пальцами по оборкам темного готического платья, достающего до худых подтянутых колен адепта, смущённо шепча. — Но это ведь не слишком развратно? — Конечно нет, дура! — рявкнул адепт, все сильнее краснея с каждой прошедшей минутой. — Ты заставила собственного парня нарядиться горничной и смеешь испытать от этого удовольствие. Назвать тебя всего лишь грязной развратницей было бы большим преуменьшением. Повесив нос, ты пораженно вздыхаешь под гнетом тяжёлой правды: — Как всегда жестоко, Сяо. — Но я не против… — гораздо тише произнес он, с независимым видом отдергивая пышную юбку. — Не против изредка потакать твоим капризам, насколько бы испорченными они ни были.

Diluc

— Дилюк Рагнвиндр, немедленно вернись в постель! — гневно закричала ты вслед вылетевшему из комнаты мужу, шаги которого гулко раздавались по всему коридору. — Мастер Дилюк, что случилось? — взволнованно спросила проходившая мимо Аделинда с корзиной белья. — Не твое дело, — одарив бедную горничную мрачным взором, он продолжил свой путь. — Я всего лишь засунула свой палец в твой зад! — раздражённо произнесла ты, нагоняя его на пол пути. — Кто же знал, что ты так расстроишься? Обращённые на тебя две пары взгляда красочно описали всю мучившую их палитру эмоций. — Кхм-кхм, госпожа Т.И., думаю ваши действия были несколько неуместны, — прочистив горло, осмелилась высказаться главная горничная, вынудив тебя против воли смутиться.

Albedo

Пот медленно скатился по твоему горящему виску, когда один из узлов излишне жёстко прижался к твоей груди, задев затвердевшие соски. — Ты как? — услышав болезненный стон, Альбедо обеспокоенно нахмурился. — Я не сильно скрутил веревки? — Н-нет. Пожалуйста, пожалуйста не останавливайся, — и не в первый раз прикусив растерзанные губы, прикрываешь мокрые от слез ресницы. — Мне это нужно, Альбедо. Прости за то, что твоя девушка такая извращенка. — Я не говорил, что мне это не нравится, Т.И. В конце концов, ради этой практики я изучил множество техник шибари, — отведя взгляд, стеснительно признался он. — Полагаю, в данном контексте, извращенцами можно назвать нас обоих. Вы забавно переглянулись и засмеялись облегченным смехом.

Venti

До встречи с Венти ты никогда не задумывалась о том, чтобы покаяться о своих грехах в церкви. Но при одном только взгляде на его обтянутые трогательными белоснежными чулками стройные ноги, что-то внутри тебя странно сжималось, призывая на не самые… Благоразумные поступки. — Понимаешь ли, Розария, — выпивая не ясно какой по счету шот, ты тихо всхлипнула. — Я понимаю, что это неправильно. Н-но, Венти такой милый. Все время вертится вокруг, улыбается, помогает с чем может… — Да-да, я знаю, что ты бесповоротно погрязла в собственной похоти, — закатила та глаза. — Это не похоть! — спешно возражаешь, покрываясь ещё большим румянцем. — Хотя… Стоп, что я говорю? О Барбатос, сколько ему вообще лет? Совсем ведь малыш! В дальнейшие излияния вмешался главный объект выпивки, повиснув на твоей шее мертвым грузом: — О ком вы? И почему меня не позвали? — О тебе, «малыш», — сдала тебя с потрохами Розария, насмешливо приподняв уголок губ. — Правда? — счастливо просиял бард, потеревшись своей щекой об твою. — Тогда тебе не о чем волноваться, Т.И. Я-то уж точно старше тебя.

Zhong Li

— «Слишком нежный»? — Чжун Ли с любопытством наклонил голову набок. — Да, — нервно теребя ткань своей кофты, ты глубокого вздохнула. — Не подумай ничего дурного — мне нравится, когда ты лижешь меня за ухом или успокаиваешь, когда становится больно, но… Иногда мы могли бы делать приятное и тебе. — Я уже чувствую удовольствие, Т.И., — поправил он тебя. — Понимаю, но неужели тебе никогда не хотелось стать более жестоким? — По отношению к тебе, — архонт любовно огладил ладонью твою щеку, заговорив до дрожи в коленях теплым бархатным голосом. — Моей прелестной возлюбленной, моему сокровищу, никогда. Поняв, что ходить вокруг да около бессмысленно, громко и прямолинейно говоришь вслух: — Я хочу этого. Хочу, чтобы ты был грубым. Хочу, чтобы древний бог войны показал, насколько властным и непоколебимо безжалостным он может быть с обыкновенной человеческой женщиной. Прошу, Чжун Ли. Не отказывайся. — Через две недели, — в конце концов хрипло сказал он. — У меня будет гон. Если ты так желаешь этого, мы проведем его вместе.

Tartaglia

То, что члены Фатуи сложены довольно неплохой мускулатурой ни для кого не секрет. Но отрицать насколько привлекательно, нет, даже не так, супер сексуально выглядит вырез Тартальи у его торса — дело гиблое. Ты могла целыми днями любоваться этими кубиками, сгорая от желания их облизать, ну или на худой конец прикоснуться, однако предлагать такое в лицо самому предвестнику? О нет, твои мозги ещё на месте. Впрочем это не мешает смотреть и любоваться. — Ещё немного, и ты сожрешь меня живьём, Т.И., — засмеялся Чайльд, небрежно садясь рядом с тобой на лавочку. — Поэтому… Как ты смотришь насчёт того, чтобы прогуляться по набережной? Слышал, ночью там загораются огни. И никого нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.