ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5558
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5558 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Когда у тебя амнезия

Настройки текста
Примечания:

Xiao

Это было так странно для тебя — открыть одним ранним утром заспанные глаза и осознать, что время прокрутилось на два года вперёд. Теперь, ты работаешь в хорошей компании, наконец сдав громоздкие экзамены университета, живёшь в просторной комфортной квартире и имеешь собственного парня. Поправочка, до жути сексуального, милого, но довольно-таки вредного парня. — Я уезжаю в офис, — оповестил тебя Сяо, поправляя натянутый галстук на шее. — Х-хорошо, — взглянув на его губы, расстроенно переводишь взгляд вниз, гадая, поцелует ли он тебя сегодня или нет. Обречённо вздохнув, парень резко схватил твой подбородок, наклонив ближе к лицу и вцепившись зубами в верхнюю губу, по-хозяйски обвел языком внутреннюю полость рта. Отстранившись с пошлым влажным звуком, тем самым вынудив тебя покраснеть, Сяо насмешливо ухмыльнулся, хрипло сказав напоследок: — Сегодня ночью, я покажу что-то получше поцелуев. Поняв намек, ты со смешанными яркими эмоциями посмотрела в его блеснувшие глаза, выдавив из себя беспомощное: — Уже? — Я дал тебе целый месяц на адаптацию, Т.И. Пора платить за мое великодушное терпение.

Diluc

— Дилюк! Я так скучала, пока тебя не было, — накинувшись на возлюбленного с горячими объятиями, ты непроизвольно охнула, когда он резко отдернул тебя от себя. — Если это такая шутка, то она не смешная, — окатив тебя ледяным взглядом, мечник мрачно скрылся в дверях своей таверны. — Ч-что это было? — непонимающе хмуришься, чувствуя расползающее внутри чувство неудобства. — Т.И., не нужно было так далеко убегать! — упрекнула Лиза, сочувственно гладя твое плечо. — Дело в том, что за те три года, которые ты забыла, вы с Дилюком успели расстаться. Мне жаль это говорить, но с этим придется смириться.

Albedo

— Меня зовут Альбедо, тринадцатого сентября мне исполнилось двадцать четыре года, следовательно наша свадьба состоялась два года назад, — уверенно вещал светловолосый парень возле тебя, сохраняя завидное хладнокровие. — К чему я это веду? Полгода назад, врачи установили, что каждый день ты будешь просыпаться с памятью трехлетней давности, поэтому можешь быть напугана. Сделай медленный вдох и выдох, а после внимательно выслушай меня. Ты неуверенно кивнула, гася внутреннее желание завернуться в плед и вернуться к отцу. — Здесь находится пленка фотографий о прошедших событиях, — протягивая тебе фотокамеру, Альбедо вымученно улыбнулся. — Посмотри их, пока я буду готовить завтрак. Если возникнут вопросы — не стесняйся спрашивать. — Хорошо, спасибо, — все ещё не веря в то, что вы женаты, ты начала медленно перебирать фото на экране. — Ого, мне все-таки удалось стать искателем приключений?! Неужели я прошла стажировку? — Ты спасла многих людей, насколько я помню, прямо сейчас у тебя шестьдесят пятый ранг, — ободрил он тебя, выходя из спальни и накидывая поверх домашней одежды фартук. — Признаться честно, я удивлен тому, что тебя до сих пор не привлекли рыцари Ордо Фавониуса. В последний раз, вы с большим размахом отмечали повышение твоего статуса. — Правда? — просияв, ты очень быстро расстроилась, робко дернув край рукава его кофты. — Эм-м, прости, что доставляю столько неудобств. Ты… Хороший муж, Альбедо, раз терпишь такое изо дня в день. — Ты все время просишь прощения, — вздохнув, Альбедо мягко ткнулся своим лбом об твой. — И каждый раз влюбляешь в себя, снова и снова. Поверь, Т.И., о нашей встрече я никогда не жалел.

Venti

— Хм-м, значит ты забыла все свои детские воспоминания? — подловил Венти тебя на откровении. — После одного случая, когда я чудом выжила после падения в обрыв, у меня образовалась частичная амнезия, — неловко растрепав свои волосы, опускаешь неудачную шутку. — Очевидно, маленькой мне удалось чем-то зацепить нашего Великого Барбатоса, раз он спас мою жизнь. — Да, ты пообещала выйти за него замуж, — с абсолютно серьезным лицом произнес он, пряча игривую улыбку за бокалом игристого вина. — Должен признать, что в прошлом, что сейчас, я постоянно вспоминаю об этой очаровательной клятве.

Zhong Li

— Как ты, Т.И.? — ласково придерживая твою ладонь, незнакомый, но ужасно привлекательный мужчина взволнованно поддался вперёд, когда ты наконец проснулась в больничной палате. — Не плохо, — застенчиво бормочешь под нос, не смея возразить против его нежных прикосновений. Некоторое время вы сидели в умиротворённом молчании, пока в помещение не зашёл доктор, проведший краткое обследование и задавший полезный вопрос: — Отлично! Скоро пойдете на поправку, Т.И. Может, у вас остались какие-нибудь вопросы? — Да, — кивнув и прочистив горло, неловко киваешь на до сих пор сидящего рядом мужчину. — Кто это? — В-ваш уважаемый муж — Чжун Ли, — запнувшись, нахмурился он. — Простите, но сколько вам сейчас по-вашему лет? — Шестнадцать.

Tartaglia

— Ты обманул меня! — Послушай, Т.И., может я и поступил, как последний мерзавец, но притвориться твоим возлюбленным была идея моего начальства. Никто не ожидал, что все зайдет так далеко. — Т-то есть ты ещё и жалеешь о том, что одурачил меня? — глотая слезы, сильнее дергаешь его за воротник. — Так хотелось заполучить наследство моего отца? Ну так подавитесь ими, чёртовы Фатуи! Ваша игра была просто неописуемой! — Я уже давно заполучил этот треклятый артефакт, — закатив глаза, Чайльд нежно огладил ладонью твою мокрую красную от злости щеку. — Быть твоим парнем было так классно, что я решил остаться им навсегда. Ну, как? Простишь? — Катись в бездну, Тарталья!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.