ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5558
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5558 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Сексуальная повседневность

Настройки текста

Xiao

— Ч-что это? Ты могла поздравить себя — настолько ошеломить завоевателя демонов, что он сравнится по цвету с заоблачным перчиком и потеряет дар речи, мог не каждый. — Подарок в честь Дня Святого Валентина, — не переставая ёрзать на кровати, ты смущённо взглянула на свою голую грудь, которую обматывали нежные розовые ленты, принимая форму банта и спускаясь вниз, до самого таза, едва уловимо прикрывая все остальное. Хитро улыбающийся Венти говорил, что такой «сладости» Сяо обрадуется во много раз сильней, нежели обычному собственноручно приготовленному шоколаду. — Т-тебе не нравится? — подняв правую руку, чтобы прикрыть чуть ли не нагое тело, вспыхиваешь до кончиков ушей, когда адепт резко ее перехватывает. — Нет! Не прикрывайся, — громко сглотнув, он хищно поддался вперёд, словно предвкушая будущей сытной добычей. — Лучше расскажи подробности об этом… «празднике».

Diluc

— Нормальные парни оставляют за собой следы укусов или засосы, — обрабатывая опухшие участки кожи на бедрах и вообще на всем теле, некоторые из которых были с поломанными сосудами, сдавленно шипишь от боли. — Но от тебя я получаю сплошные ожоги, Дилюк. — Мне правда жаль, — взяв один из компрессов и наложив его на твое отдающее жаркой истомой плечо, он мягко провел по нему кончиками своих пальцев. — Кажется, в этот раз я был излишне жесток. Смутившись из-за его пристального взгляда, ты игриво протягиваешь, желая вогнать его в краску: — Что такое? Так нравится то, что ты видишь? — Пиро элемент доставляет свои неудобства, но я не могу отрицать, что мне нравится использовать его на тебе. Что же… По крайней мере, он перестал поджигать твои волосы.

Albedo

— Я рад, что ты согласилась, Т.И., — грациозно скользя кончиком кисти по холсту и не отрывая сосредоточенного, темного взгляда от твоей смущенной фигуры в бархатном кресле, Альбедо мягко улыбнулся. — На самом деле, мне давно хотелось запечатлеть тебя на картине и в то же время опробовать себя в жанре ню. — Н-ничего, — всеми силами стараясь не прикрывать нагое тело, ты едва заметно задрожала. — Ты замёрзла? Если хочешь, мы можем приостановиться. Я почти закончил. Кивнув, кутаешься в протянутый им плед, неловко поглядывая на порозовевшего явно не от холода алхимика: — Можно взглянуть? — Конечно, — бодро кивнув, он аккуратно повернул мольберт. — Это всего лишь набросок, поэтому не суди строго. Рисунок был ужасен, скорее походя на некую карикатуру, и тем не менее ты все равно была возбуждённа и отчасти счастлива.

Venti

— Венти, я так не могу, — отстранившись от раскрасневшегося, явно недовольного тем, что его прервали барда, неловко поправляешь свою одежду, смущённо запахивая рубашку. — Что-то не так? — по-птичьи наклонив голову набок, Барбатос направил на тебя свой опечаленный взор. — Все прекрасно, ты правда невероятен! — пылко вторишь собственным мыслям, прежде чем оборвать себя на полу слове. — Но… Ты выглядишь таким юным. Таким невинным, что мне становится несколько неуютно. На мгновение архонт прикрыл глаза, призывая мягко обхватившее все его тело сияние, сделавшее его намного более взрослым и... знойным. — Т-ты можешь изменять свой возраст? — изумлённо воскликнула ты. — Да, и хотя я предпочитаю более юное тело, — вновь повалив тебя на кровать, он расплылся в хитрой улыбке, нежно дотрагиваясь до твоей покрывшейся мурашками шеи. — Ради такой красоты можно пойти на некоторые уступки.

Zhong Li

— О семеро, ты действительно сломал мне ребро, пока мы занимались сексом! — всхлипывая от боли на перевязанном боку и неконтролируемого смеха, небрежно смахиваешь набежавшие слезы в уголках глаз. — Так вот это каково спать с архонтом, ха-ха. — Т.И., это совсем не смешно, — вздыхая, мягко пожурил тебя Чжун Ли. — Если окажется, что и Осиала ты заточил в темнице из своих грязных потайных желаний — я совсем не удивлюсь. — Нас связывают сложные отношения, но отнюдь не в романтическом плане, Т.И. И перестань смеяться, иначе рана вновь откроется.

Tartaglia

— Тарталья, если ты ещё хоть раз приплетешь свои гидро щупальца, обещаю — спать ты будешь на самой влажной и липкой простыни во всем белом свете! — выжимая пропитавшиеся водой наволочки в небольшой таз, ты раздражённо нахмурилась. — Но ведь они тебе так нравятся, — драматично возмутился он. — Что за бред? Кому вообще понравится, когда им в рот и в задницу засовывают слизкие извращенные тентакли? — В следующий раз, я запечатлю твой оргазм на камеру и ты сама во всем убедишься, — чмокнув тебя в губы, многообещающе пробормотал предвестник под нос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.