ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5557
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5557 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Влияние его элемента на вашу личную жизнь

Настройки текста

Xiao

— Это было нечестно, — возмущаясь из-за собственного проигрыша, ты со злостью уставилась на довольное лицо Яксы. — Если бы не твоя проклятая анемо стихия, я бы раскатала тобой пол! — Смертному никогда не сравниться с адептом, — высокомерно фыркнув, не менее мягко улыбнулся он. — Не неси бред, Т.И. — Ах, так? Тогда… — невольно запинаешься под его скептическим взглядом, хмурясь сильнее. — Тогда больше не притрагивайся ко мне! Словно в ответ на все твои ультиматумы твою спину обдал горячий ветерок, ласково, но настойчиво столкнувший в объятия усиленно сдерживающего смех адепта.

Diluc

— Он, правда, вам нравится, капитан? — неловко переминаясь на месте, Дилюк исподлобья уставился на тебя мрачным отчаянным взглядом. — Кто? — Кэйа. Вместо ответа наконец отрываешься от заполнения отчёта и неосознанно смяв несколько листов, громко смеёшься вслух: — Твой младший брат бесспорно очарователен, но он определенно не разделяет мои интересы. — Тогда почему вы все время пялитесь на него? — цедит сквозь зубы разозлившийся после твоего смеха рыцарь. — П-потому что ты все время стоишь рядом с ним, — предательски покраснев, смущённо лепечешь под нос, чувствуя подозрительный запах гари. — Дилюк? Дилюк! Но прежде чем ты успела окликнуть дезориентировавшегося пиро-пользователя, сравнявшегося по цвету со спелым яблоком, и призвать круговой щит, кабинет взорвался в искрах смущенного огня.

Albedo

С улыбкой понаблюдав за тем, как ты безостановочно пытаешься дотянуться до его лица, Альбедо мягко сжал твои плечи: — Подожди, Т.И. Если тебе так неудобно, давай опробуем другую альтернативу. Неловко киваешь и чувствуя, как под ногами начала подниматься земля, порывисто цепляешься пальцами за лацканы его пиджака: — Альбедо, что ты задумал? — Просто смотри, — к твоему изумлению, буквально через несколько секунд, по мере возрастания образовавшегося гео камня, ваши губы оказались буквально на одном уровне. — Думаю, в этот раз мне не придется нагибаться ради тебя. Ты тихо засмеялась и втянула его в трепетный и самый удобный поцелуй за всю вашу жизнь.

Venti

— Почему ветер становится таким сильным только тогда, когда я надеваю юбку? — устало шепчешь под нос, беспомощно пытаясь придержать края короткого платья, что то и дело угрожало задраться. В последнее время это стало такой частой закономерностью, что ты начала подозревать о посланном на тебя проклятии. — Т.И.! — неожиданно подкравшись со спины и проворно ухватившись за твою талию, Венти лучезарно улыбнулся. — Наконец-то ты пришла. — Прости за опоздание, — виновато оправдываешься перед ним, коротко целуя в висок счастливо просиявшего после данного действия барда. — Возникли некоторые неудобства из-за этого проклятого платья. — К слову о наряде, ты ведь обещала, что наденешь черные и кружевные трусики, а не в голубую полоску! — возмущённо надулся он, вынудив тебя невольно покраснеть. — Я-я недавно постирала их и… Подожди, откуда ты знаешь, что я надела?! Только не говори мне, что… Венти, ах ты, грязный извращенец!

Zhong Li

— Вы снова занимались этими вещами? — твое запыхавшееся, до жути уставшее, но довольное после страстной ночи лицо встретила мрачная фигура Нин Гуан возле офиса Цисин. — Д-да, — вспомнив, как та отчитывала тебя за громкие звуки, спешно добавляешь. — Н-но в этот раз мы были гораздо тише, клянусь архонтами! Вместо ответа глава Цисин указала подрагивающей рукой на несколько прибавившихся скал вокруг гавани: — Я рада, что ты доставляешь Рекс Ляпису такое удовольствие, что под нами грохочет земля. Но, умоляю, ради блага жителей Ли Юэ будьте тише…

Tartaglia

— Надеюсь ты надела именно то белье, что я тебе прислал, — вдруг произнес Тарталья бархатным грудным голосом прямо в процессе тренировки, когда вы хлестнулись клинками. — Его очень легко снять, просто зажимаешь переднюю часть лиф… — Заткнись, извращенец, — и дико заозиравшись по сторонам, отмечая спаринговавших между собой агентов Фатуи, тихо шипишь. — Здесь же люди!  — Ты не ответила на мой вопрос, Т.И., — отбив твою атаку и порывисто пронзив клинком место, где ты была секунду назад, игриво прищурил сверкнувшие туманом глаза. — Красное было бы тебе к лицу. Особенно стринги. — Царицы ради, просто заткнись! Очевидно, такой ответ предвестнику не понравился, раз в следующий миг тебя накрыла волна воды, с лёгкостью впитавшись в тонкую ткань одежды: — Т-тарталья, что за шутки? — Розовые, — разочарованно вздохнул Чайльд, пальцем поддевая лямку твоего лифчика сквозь промокшую насквозь рубашку. — Мило. Видно ты не соблазнить, а умилить меня хочешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.