ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5558
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5558 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Мистическое AU

Настройки текста
Примечания:

Xiao

— Этой рукой я развею все твои горести. Чаша твоя да не опустеет, ибо я стану твоим вином. Этой свечой я буду освещать тебе путь во тьме. Надевая тебе на палец это кольцо, я прошу тебя стать моим мужем, — и крепко зажмурив глаза, в порыве чувств вытягиваешь кольцо вперёд, умоляя себя не оплошать хотя бы на этой импровизированной репетиции. Вопреки всем ожиданиям, клятва из твоих уст вышла весьма сносной, ты даже не запнулась, как обычно бывает из-за осуждающих вздохов твоей матери, правда кое-что все же пошло не так. Откуда в этом лесу эта мрачная демоническая маска? — Кья-а-а, демон! — бросив кольцо, взвизгиваешь что есть сил, в мгновение ока убегая к выходу из леса, не видя, как тот задумчиво склонив голову набок, подобрал брошенное украшение. — Хорошо. Я принимаю твою клятву, смертная.

Diluc

— Господин, прошу прощения, но время посещения церкви уже прошло, — робко говоришь ты, медленно подходя к застывшему у статуи святой девы мужчине. — Раньше церковь работала круглую ночь. — Прежде существовали вампиры, демоны и остальная нечисть. — Вы в них не верите? — отливающие ярким огнем волосы всколыхнулись откуда-то взявшимся ветром, отчего ты завороженно поддалась вперёд, встав едва ли не впритык к его спине. — Я считаю, что они вымерли. — Сестра, вы слишком наивны, — качнув головой и резко развернувшись на каблуках, он искривил уголки губ в циничной усмешке, погружая в странный транс сиянием кровавых глаз. — Снимите свою рясу и лягте у алтаря. Стоит проверить, действительно ли все демоны сгнили в аду…

Albedo

Ты со страхом прижалась к стене своей кухни, бесполезно пытаясь включить в ней свет вот уже пять минут. — Привет, — неловко махнула рукой светившаяся теплым жёлтым оттенком фигура посередине комнаты, до того, как уклонилась от летящего снаряда в виде твоего тапка. — П-постой, Т.И., я с добрыми намерениями! — Призрак, который знает мое имя, да с добрыми намерениями? — хмуришься в ответ на все его заверения, недоверчиво закатывая глаза. — Я уже не ребенок, чтобы верить во весь этот бред. — Меня зовут Альбедо. Если ты не поможешь найти мою младшую сестру, я отравлю весь этот город угарным газом.

Venti

Как ни посмотри, а эта реальность выглядела куда лучше прежней. Новый дом, что изначально совершенно не располагал к себе, окрасился яркими красками, серое окружение маленького городка приняло неожиданный оборот, так как повсюду появились бесплатные кофейни, кинотеатры и торговые центры, а Венти, который обычно не уставал разочаровать своим разгульным образом жизни, резко присмирел и стал идеальнее. Вся твоя жизнь стала олицетворением трепетно воздыхаемой мечты. Только это не мешало мучиться нехорошим предчувствием, подталкивающим к импульсивному побегу. — Отдай мне ключ, Т.И., — настойчиво протягивая вперёд ладонь, медленно наступал на тебя мило улыбавшийся парень. — П-прости, Барбатос, — робко позвав его по имени, которым он просил называть, ты крепче сжала металлический дугообразный ключ в руке. — Я люблю тебя, правда люблю. Но мне нужно проверить, что с ним случилось. Венти ужасно неуклюжий в быту, без моей поддержки он не справится. — Несмотря на все мои усилия... несмотря на то, как открыто он пренебрегает тобой... и как ты несчастна с ним... Ты все равно хочешь уйти к нему? — из нежно лазурных глаз полились уродливые чернильные слезы, в то время как рот распахнулся с противным чавкающим звуком, разрушая его маленькую фигуру изнутри. — Ты не оставляешь мне иного выбора, Т.И. Помни, я не хотел прибегать к таким методам.

Zhong Li

— То есть я могу загадать у тебя только три желания, но за каждое нужно предоставить равноценный обмен? — озадаченно повторила ты слова джина, не переставая разглядывать бронзовый китайский чайник в руках. — У нас должен быть взаимовыгодный контракт, Т.И., — только и сказал Моракс, видя, как ты тщательно обдумываешь свои последующие слова. — Тогда… Я хочу… — на мгновение теряешься, прежде чем решительно произнести твердое. — Хочу найти настоящую любовь. Надеюсь, у тебя нет никаких ограничений как в диснеевских фильмах? — Хорошо, — на удивление покладисто согласился он, однако быстро добив твой положительный настрой категоричной уверенной фразой. — Но в обмен… Ты станешь моей возлюбленной.

Tartaglia

— Тарталья? — Привет, принцесса, — залихватски подмигнув, он устало прислонился к проему входной двери, зажимая окровавленное место своей рубашки. — Впустишь? Вместо ответа резко хлопаешь дверью, точнее пытаешься, так как в последний момент ее придержала его обтянутая в короткой черной перчатке рука: — Как невежливо. Мама с папой не учили тебя манерам? — Когда ты убивал их на прошлой неделе, они настоятельно советовали не связываться с проклятыми вампирами, уж прости, — огрызаешься в ответ, напряжённо сжимая ручку двери. — Не прощаю, — и драматично вздохнув, громко застонал. — Ну впусти же ты. Разве не видишь, как я страдаю? — Если ты надеялся вновь провести меня своими фокусами, то вынуждена разочаровать — я уже не та дура, готовая прощать все твои грехи. Au revoir, желаю тебе поскорее сдохнуть, Чайльд! — А вот это вряд ли, — голубые глаза сверкнули предвкушающим опасным огнем. «Он не войдет» — убеждала ты себя, помня, что без приглашения путь в твой дом ему закрыт. — Ты в этом так уверена? В конце концов я стал предвестником королевы вампиров не просто так, — и непринужденно ступив за порог, Тарталья грубо сжал твою шею в болезненном захвате. — Твое наказание за непокорство будет долгим, милая. Очень долгим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.