ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5558
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5558 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Когда он сталкер

Настройки текста
Примечания:

Xiao

— П-погоди! — спонтанно окликнула ты разобравшегося с возникшими на пути митачурлами адепта. Фигура юноши впереди напряжённо замерла. — Я давно заметила, что ты приглядываешь за мной. Если бы не твоя помощь, от меня бы и пепла не осталось, — неловко смеёшься, ероша свою макушку. — Поэтому мне бы хотелось отблагодарить тебя. М-может сходим на обед в «Народный выбор»? Я угощаю. Или если хочешь, я даже могу приготовить что-нибудь самостоятельно! — Миндальный тофу. Приготовь миндальный тофу, — и резко исчез во вспышке зелёного вихря.

Diluc

— Кто здесь? — обнаружив входную дверь собственного дома открытой, ты напряжённо пригляделась к не тронутым вещам, силясь найти следы чужого присутствия. — Ты поздно, — вальяжно сидевший на кресле гостиной мужчина вперил в тебя жгучий взгляд. — Задержалась из-за того сброда? — М-мистер Дилюк? — узнав известного хозяина винокурни, неловко спрашиваешь. — Что вы здесь делаете? — Я долго следил за тобой, — вместо ответа произнес он, поправляя края черных кожанных перчаток и привставая с места, плавно направился к твоей застывшей посередине комнаты фигуре. — Мне казалось это правильным — наблюдать за тем, какую невинную жизнь ты ведёшь. Но, когда я увидел тебя на свидании с теми мужчинами, то осознал, что оставаться в стороне больше нельзя. Собирайся. Мы уходим.

Albedo

Устало помассировав ноющее плечо, обессиленно валишься на ближайший диван на кухне, слепо нащупывая пульт от телевизора, дабы хоть чем-то заполнить звенящую тишину в квартире. — Кхм-кхм, ты ушел? Или все еще дома? Что и ожидалось, единственным ответом были закапнувшие с крана капли воды. — А ты довольно стеснительный сталкер, — зевнув, тянешься к приготовленной за столом тарелке со свежеиспеченным десертом. — Спасибо за еду. Приятного аппетита! По крайней мере, он довольно хозяйственен. И вкусно готовит. Ты даже готова смириться с несостоятельностью департамента полиции, что никак не согласится принять твое заявление.

Venti

В то утро ты, как всегда, проснулась под нескончаемую трель надоедливого будильника, взяла кружку горячего чая и подошла к почтовому ящику, выдавив из себя сиплое: — Ч-что это? — М-м, Т.И., неужели поклонник наконец появился? — добродушно поинтересовался твой сосед. — Поклонник? Венти, не неси чепухи! — тем не менее твои щеки покрыл предательский румянец. — Поэтому этот цветок прекрасно тебе подходит, — указывая на светло-жёлтый изогнутый бутон внутри ящика, юноша задумчиво склонил голову набок. — Ты не знала? На языке цветов сесилия означает слепоту.

Zhong Li

— Чжун Ли, Чжун Ли… Мне кажется меня кто-то преследует, — не останавливаясь ни на шаг, ты сбивчиво зашептала в экран телефона. — Я видела мужскую фигуру за фонарным столбом! — Я ведь говорил тебе не выходить из дома, дорогая. На улице тебя подстерегают много опасностей. — Н-но мне нужно было пойти на работу… — Ничто не мешает тебе ее бросить, — резко ответил он, вынудив тебя невольно сжаться во вспыхнувшем страхе. — Ох, хорошо. Я подойду через несколько минут. — Ч-что? Ты так рано освободился? — В отличие от тебя, я беспокоюсь о благополучии своей супруги. Тем не менее, когда позади тебя раздались его шаги ты заподозрила нечто неладное.

Tartaglia

— А у тебя довольно много поклонников, Т.И., — отчего-то захихикав, заговорщическим шепотом сказала Сян Лин. Оглянувшись назад, ты не удержалась от того, чтобы закатить глаза при виде знакомой стройной фигуры с ярко-рыжими волосами и выделяющейся красной маской на голове: — Это мой брат. — А зачем он тогда… — Просто не обращай внимания. Он почему-то уверен, что я встречаюсь с уродливым головорезом, которого нужно непременно убить, — умолчав, как ревностно Чайльд щурил глаза, шипя это тебе прямо в лицо и втрахивая в постель, неловко смеешься, натягивая ворот длинной водолазки. — Такой дурачок, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.