ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5558
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5558 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Когда вы соулмейты

Настройки текста
Примечания:

Xiao

— За что… За что вы забрали мое дитя, Алатус? — один из летающих по пространству силуэтов резко приблизился к твоей застывшей посреди всего творившегося хаоса фигуре, больно встряхнув за грудки. — Я этого не делала, — жалко лепечешь в ответ, всеми силами мечтая проснуться от проклятого кошмара. — Ты поплатишься за то, что отнял мои руки, Златокрылый Король, — мерзко прокряхтела ползущая по мутной земле нечисть, гнилыми острыми зубами вгрызаясь в твою лодыжку, вызывая отчаянный крик из твоего искривленного в неразличимой гримасе рта. — Умоляю, Якса, молю тебя, пощади мою жену и детей! Не дай им сгореть дотла. Мириады голосов проникали в твой разум, и прежде чем ты успела осознать, то уже истекала кровью, покрытая многочисленными порезами и шрамами, взвывая кого-то о помощи. Кого-то, к кому обращались все эти неупокоенные души. К счастью, на твой зов ответили, и чужая рука стремительно вытянула тебя из кровожадных грез наружу, прижав к груди ее обладателя. — Тише, тише, — мягко зашептал он тебе на ухо, гладя по подрагивающему плечу. — Рядом со мной ты в безопасности. Они тебя не тронут.

Diluc

— Можно, пожалуйста, кружку разливного пива? — грузно усевшись за стул у стойки, ты устало вздохнула. Красновлосый бармен метнул на тебя туманный взгляд, но приступил к приготовлению заказанного напитка, прежде чем придвинуть переполненную кружку в твою сторону. — День выдался ни к черту! — злостно объявила ты, сделав пару глотков. — Вместо группы хиличурлов попался их лагерь, гильдия с чего-то урезала плату за выполненные поручения, а этот проклятый соулмейт все утро пил какой-то вишневый сок. — Виноградный, — поправил тебя бармен, потирая стакан. — Я пил виноградный грейпфрут. — То есть… — было обрадовавшись, робко протягиваешь в ответ, на что он жёстко обрывает все твои мечты. — Извини, но нет, — отведя взгляд в сторону, отрицательно покачал головой. — У меня завтра свадьба.

Albedo

— Что-то не так? — Альбедо с любопытством наклоняет голову набок, когда ты излишне долго рассматриваешь его рисунки за рабочим столом. — Нет. Просто… Это правда нарисовал ты? — Я старался приплести нотки сюрреализма и авангарда, — гордо приосанился он, заставив тебя пустить смешок и заправить рукав рубашки на запястье. — А я-то думаю почему почерк такой знакомый. Мой соулмейт почему-то обожает рисовать монстров вроде хиличурлов, митачурлов и даже шамачурлов. Взглянув на твою расписанную криво закрашенными монстрами руку, Альбедо имел совесть смущённо покраснеть.

Venti

— Скажи честно, — дрожащим от еле сдерживаемой истерики голосом начала ты, сминая кучу фотографий в руках. — Ты мне изменяешь? Глубокие синие глаза удивленно распахнулись, прежде чем их обладатель пустил несмелый смешок: — Признаться честно, вчерашней ночью я поцеловал несколько бокалов глитвейна. — Венти! Хватит… Перестань быть таким ветреным и хотя бы раз подумай обо мне, — чувствуя подкатывающую тошноту, рассеяно царапаешь усеянные на локте цветы сесилий. Татуировка, обозначающая вашу судьбоносную любовь. Метка, которая обрекла тебя на страдания. — Каково мне приходится, когда я постоянно нахожу доказательства того, что ты был кем-то связан и быть может продолжаешь встречаться с ними даже сейчас. — Н-но я никогда не изменял тебе, Т.И., — рассеяно взлохматив свои волосы, бард аккуратно расправил один из упавших снимков. — Разве ты не видишь? Все эти люди — это ведь ты. Просто в разном обличии.

Zhong Li

— Простите, сэр, — столкнувшись с мужчиной, спешно извинилась ты. — Я совсем недавно ослепла, поэтому порой теряюсь в пространстве. — Ничего, — кожей почувствовав, как он посмотрел на обмотанную вокруг твоих глаз повязку, инстинктивно задираешь голову вверх. — Я могу понять такие неудобства, так как две недели назад сам оказался в подобной ситуации. — Ох, правда? А вы довольно быстро оправились, — смех из твоих уст вырывается наигранный. Вы оба понимаете в какую западню угодили. — К сожалению, я не могу сказать о своем соулмейте того же. Кажется, она ослепла. Чувствуя как щиплет нос, ты сдавленно всхлипнула, рассеяно протягивая вперёд свои руки: — Вы… Вы такой жестокий. — Прости, Т.И., — мягко перехватив тебя и заключив в объятия, он тяжело выдохнул. — Мне так жаль.

Tartaglia

В этом не было ничего удивительного. То, что имя Тартальи было написано на твоей левой руке — правильно. Он твой враг. Он — Фатуи. Но то, что каким-то невиданным образом его имя оказалось и на правой нет. Неправильно. — Ч-что ты здесь делаешь? — отдернув рукава униформы Цисин, ты удивлённо посмотрела на беспардонно залетевшего в твой кабинет предвестника. — Собирайся, одзе-тян, мы уходим. — Если ты думаешь, что я послушно пойду с тобой и брошу защиту родной гавани Ли Юэ, то глубоко заблу… — Ну, такой ответ был даже ожидаем, — непринужденно улыбнувшись Чайльд с лёгкостью закинул твою возмущённо распинающуюся тушку на свое плечо и, призвав свиток телепортации, несильно шлёпнул тебя по ягодицам. — Хватит нудеть. А то моей семье не понравится такая колючка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.