ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5558
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5558 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Когда он/ты экзорцист

Настройки текста
Примечания:

Xiao

— Грубо говоря, ты стала сосудом демона, — вытянув указательный палец, обеспокоенно нахмурилась Лиза, склонившись над твоей сжавшейся и без того испуганной фигуры за креслом. — И-и ч-что? — проблеяла ты в ответ. — О-он убьет меня? — В том-то и дело что нет, — раскрыв свиток с нарисованным на нем человекоподобным существом с чешуйчатыми золотыми крыльями и демонической страшной маской на лице, она начала перечислять все, что успела вызнать о нем. — «Златокрылый король», демон, которого боялись собственные сородичи. Поговаривали, что его карма настолько велика, что душит его сотнями страдающих в аду душ… Тебе все труднее становилось понять, почему твое тело до сих пор пребывало в сравнительной сохранности. — Но? — Кажется ты его устраиваешь, раз он до сих пор не разорвал тебя на части, — и обаятельно улыбнувшись, библиотекарь магической академии Мондштадта ласково погладила твое плечо. — Однако, будь осторожна, хорошо? Раз уж он сказал тебе свое настоящее имя и плотно сросся с твоей душой, вполне вероятно, что этот демон определил тебя на роль его «невесты».

Diluc

— Огонь не уничтожает, он раскаляет, Т.И., — не устает повторять Дилюк, пока ты обменивалась с ним ударами, удерживая предательски дрожащий в руках клеймор. — Вспомни все, чему я тебя обучил, и покажи достойный бой. — Вы не говорили… — тихо шепчешь под нос, глотая покатившиеся из глаз слезы. — Что? — устремились в твою сторону холодные равнодушные глаза в противовес их ярко пламенному цвету. — Вы не говорили, что после обучения мне придется вас убить, учитель! Вы вообще не говорили о своей ситуации, — чувствуя как усиливается исходящий от его клинка жар, сдавленно вздыхаешь. — Как… Как вы посмели скрыть то, что являетесь демоном?! — А это бы что-то изменило? — фраза бьёт точно в цель, что-то противно ломая внутри тебя. — Тогда зачем вам вообще нужно было брать такого никчемного экзорциста в ученики?! — парировав чужую атаку, гневно закричала в ответ, замахиваясь на его грудь. — Потому что ты не никчемная, — хрипло сказал Дилюк, даже не пытаясь избежать стремительно несущегося вперёд меча.

Albedo

— Любопытно, очень любопытно. — Что?... Что тебе так заинтересовало, проклятый человечешка?! — взъярилась ты, откашливаясь от воды, в которую тебя не переставая окунали уже второй день подряд. — Кха-кха... н-нравится наблюдать за мучениями жалкого демона? — Тебя нельзя убить обычными «человеческими способами», — поддавшись вперед, Альбедо мимолетом дотронулся до наэлектризованной воды в кубе, внутри которого ты находилась. — После сожжения твоя кожа стремительно срастается, пули всего лишь застревают в костях, а яд даже не добирается до желудка, растворяясь на твоем языке… Интересно, что случится, если предварительно его вырвать? Подействует ли изготовленный яд на этот раз? Вздрогнув от крепкой хватки на челюстях, которая насильно раскрыла твой рот, стонешь от его холодных горьких по вкусу из-за плотно облегающих пальцы перчаток, обхвативших твой влажный длинный язык, прежде чем резко сжав его основание, оторвать с ошметками багровой крови. — Провал, — разочарованно поджал губу ученый, небрежно выкидывая вертящийся язык на кафель. — Твоя регенерация действительно впечатляет, Т.И. Удивительно, как тебе еще не удалось сбежать из моей лаборатории. Ты бы в этом никогда не призналась, но всякий раз, как к тебе прикасались руки этого смертного, в старом демонической теле просыпалось странное инородное чувство всепоглощающего возбуждения.

Venti

Ты была обычным полицейским, который мечтал дожить до отставки и свалить от этой бессмысленной череды чудовищных убийств в мирную суету городской жизни. Поэтому, когда начальство говорило «дело закрыто», ты послушно помалкивала, придерживая собственное мнение при себе и не страдая особым героизмом. Но насколько же велика твоя неудача, раз тебе все равно пришлось ввязаться в такое густое болото? — Хэ-э-эй, Т.И., куда же ты спряталась? Венти — обычный соседский мальчик, выпрашивающий у тебя леденцы после тяжелого рабочего дня. Барбатос — злой дух особого ранга, из-за связи с которым на тебя повесили временную ношу смертника-экзорциста. — Ты ведь знаешь, что я все равно найду тебя? Запах твоего страха слишком яркий, чтобы его не учуять. Ты порывисто зажала свой рот потной липкой ладонью, прижимаясь спиной к грязной стене подворотни, в которую забрела в попытке не «спасти других», а «спастись самой». — Дорогая нее-сама, я проголодался и хочу яблочный чупа-чупс! — капризно протянул его звонкий переливающийся детским смехом голосок, прежде чем из-за знакомого угла показался тускло-зеленый берет. — Слышишь? Тихо всхлипываешь, резко вырываясь из своего укрытия и убегая куда глаза глядят. Плевать, лишь бы подальше от этого маленького монстра. И именно из-за скопившихся нервов не замечаешь, как худая рука с непропорциональной силой ухватывается за твою шею, низко склоняя к ухмыляющемуся лицу демона, что довольно облизнул твою дрожащую от ужаса щеку: — От меня не убежишь. Но тебе повезло, что ты так запала мне в душу — поиграем в «доброго полицейского» и «несчастного мальчика» еще немного, а?

Zhong Li

— Я ведь предупреждал, — мрачно предрек голос директора академии над твоей головой, пока ты лежала в больничной палате, перевязанная с ног до головы. — Не ходить за этим проклятием. То место было переполнено не просто темной, а катастрофически опасной энергией, Т.И. — Ха-ха, прости, Чжун Ли, кто же знал, что там окажется такой сильный дух? — помассировав плечо, пытаешься привстать с постели, как тебя придерживает его рука, аккуратно, но настойчиво толкнувшая обратно на подушки. — Сяньшэн? — Куда ты собралась? Нервно сглотнув от чересчур проницательного, пронзительно янтарного взгляда, ты нервно посмеялась: — З-задание не ждёт. У меня на очереди ещё один демон, но он третьего уровня, можно не бе… — Ты останешься здесь, — непререкаемым тоном сказал он на все твои возражения. — Ну ладно, оправлюсь и сразу работать. — Ты не поняла, Т.И., — покачав головой и нежно погладив твое лицо, Чжун Ли ласково улыбнулся. — Я отстранил тебя от должности мага. Никакого риска. Никакой угрозы для жизни. Я обеспечу тебя всем, что нужно, поэтому можешь... Не беспокоиться.

Tartaglia

— Это была почти удачная попытка, — уклонившись от очищающей волны воды, до верху заполненной печатями, ты мило улыбнулась, оскалив два верхних клыка. — Еще немного, и ты точно изгонишь меня, предвестник. — Не играйся со мной, принцесса, — запыхавшись, отзеркалил твою улыбку Чайльд. — Думаешь, великая Царица отправила меня к тебе без туза в рукаве? — Ах, Царица… — мечтательно закатив глаза, ты пошло облизнула свои кроваво алые губы. — Помню, как сжимала ее сердце в своей руке. Какими же испуганными были ее чудесные серебряные глазки... Прямо, как твои прямо сейчас. Ты так боишься, — резко оказавшись сзади его спины, крепко ухватываешься за загривок, прижимая потрепанное тело предвестника к роскошному полу золотого дворца. — Просто о-ча-ро-ва-тель-но. — Я… кх… не проиграю, — сглотнув откуда-то взятый истекающий чернильной кровью глаз, он растянул уголки губ в безумной ухмылке, харкнув кровью. — Даже если придется стать демоном... Я не проиграю тебе, Т.И.! Ты не успела что-то сказать, только осознала, что вы резко поменялись местами, когда чужие когтистые пальцы сомкнулись вокруг твоей тонкой шеи. — Знаешь, в образе демона... — коснувшись его красной уродливой маски, задумчиво делишься через секунду. — Ты выглядишь даже сексуальнее. Вместо ответа Тарталья подавился воздухом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.