ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5558
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5558 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Когда ты омега

Настройки текста

Xiao

Тебе всегда был ненавистен твой пол. Омега. Слабые, никчемные, постоянно скулящие от жалости к себе, хрупкие существа. Они были настолько отвратительны, что ты была готова пойти на все, дабы не быть такой же — принимала множество подавителей, подделывала строку о вторичном поле и усиленно маскировала природный запах. Жаль, что провести других это все равно не помогло. По крайней мере одного конкретного альфу из старших курсов, что буравил тебя до безумия долгим тяжёлым взором. — Принимать столько препаратов может быть опасно не столько для здоровья, сколько для твоей жизни, — наконец подаёт голос Сяо. — И что? — Ты… серьезно не понимаешь? — отчасти шокировано вопросил он в ответ, крепко сжимая пальцы в кулак. — Повторю ещё раз, я чувствую твой запах, как и ты прекрасно мой. И это означает, что мы истинные. — А от меня… От меня чего ты хочешь? Резко ударив ладонью стену возле твоей головы, парень сдавленно вздохнул, до дрожи в коленях пробирая своими горящими диким могучим золотом глаза: — Заканчивай этот спектакль, пока за дело не взялся я, омега.

Diluc

— Дилюк, разожми зубы, — тихо шепчешь в его ухо, не особо вслушиваясь в шум, издаваемый кружащими вокруг вас двоих мутными силуэтами взволнованных взрослых. — П-пожалуйста. Ты ведь знаешь, что я вернусь завтра? Вместо ответа альфа сдавленно зарычал, глубже вогнав прорезавшиеся клыки в брачные железы на твоей шее. — Я понимаю тебя, — с трудом выдавливаешь из себя, стараясь не отвлекаться на расползающую боль и не переставая успокаивающе гладить его по голове. — Ты… Не хочешь, чтобы я уходила… Н-но это не навсегда. Я приду завтра. А потом ещё... И-и еще. Мы будем играть в шахматы… В любые игры, которые ты только прикажешь. Д-дилюк… Прекрати. Нерешительно сжимаешь его пальцы, вцепившиеся в твои бока, и с очевидным трудом разогнув каждый из них, медленно отстраняешься от постепенно приходящего в себя мальчика, что смотрел на тебя всё ещё затуманенным, но полным неописуемого ужаса взглядом багрянных предательски слезившихся глаз. — Я-я… Прости, Т.И. Прости. Ты смотришь на стекающую по его подбородку кровь, слепо нащупываешь на своих ключицах разодранный след метки и улыбаешься подрагивающими от страха губами: — Ничего, Дилюк… Это всего лишь природа. Однако, вопреки всем твоим обещаниям, на утро ты не пришла. Родители были слишком злы на семейство Рагнвиндров, чтобы позволить себе такую роскошь.

Albedo

Ты волновалась. Напряженно составляла план предстоящей встречи, пока нервно теребила край рубашки. Сильно прикусывала язык, пугаясь того, что Альбедо все-таки откажет. И срывалась на учащенное дыхание из-за постепенно разрастающего возбуждения. Но ты видела метку, поэтому могла с полной уверенностью сказать, что вы связаны. И от этой природы никуда не деться. — Это все так неожиданно свалилось, — неловко посмеиваешься, ежась от холодного равнодушного взгляда стоящего напротив альфы. — Признаться, я и сама... — Не нужно, — качнув головой, вздохнул он. — Я не верю в душевную связь. Лично для меня она не имеет никакого значения, поэтому твои попытки не принесут никакой пользы. — И... — сглатывая скопившуюся слюну, опустошено спрашиваешь ты. — Что ты предлагаешь? — Просто забудь. Ты мне не нравишься.

Venti

Его поцелуи были мягкие и влажные, по сладкому вкусу напоминали яблоки. Прикосновения лёгкими, едва ли не воздушными, с виду незначительными действиями доводя до самого пика наслаждения. А слова лились нескончаемым потоком из милой лести и играючих подразниваний. Все было бы замечательно, если бы Венти не являлся омегой, что подмешал в твой бокал нечто вызывающее преждевременную течку. — Н-нет… — пытаешься отползти, чувствуя, как изгибаются ножницами тонкие бледные пальцы внутри тебя. — Венти… Венти!.. ах… П-пожалуйста! — Моя бедная Т.И., — воркуя над ухом, хитро улыбнулся он на все твои мольбы, задевая особо чувствительную точку. — Обделенная омега, что огрубела от ласк неотёсанных альф. Не волнуйся, я позабочусь о тебе. — Не… Надо… — успев схватить его за запястье, жалко лепечешь, надеясь, что это его остановит. — У меня раньше никогда…! — Правда? Тогда ты даже не осознаешь какое удовольствие теряла, отказываясь от секса с омегами, — укусив загривок ласково поддев языком остальные не так давно нанесенные раны, томно заключил. — Кто же, как не я, знает все, что тебе может прийтись по душе, а, Т.И.?

Zhong Li

— Моракс, — протянула ты со смешанными чувствами, прижимая руку к кровоточащей метке на шее. — Моракс, ты пошел против законов природы. — Я знаю. — Это бесчеловечно, — нервно сглотнув, прикрываешь глаза, сжимаясь в позу эмбриона на пыльной грязной земле. — Это ж-жестоко. — Вы убили Гуй Чжун, — мрачно пророкотал он, хватая тебя за лодыжки и притягивая к себе, дабы прижаться грудью к твоей предательски дрогнувшей спине. — Вы забрали мою маленькую хрупкую омегу. Покрываясь дрожью от влажного языка на отдающемся болью укусе, не выдерживая, кричишь во всю глотку, пытаясь вырваться: — Очнись же… Я альфа! Я не могу быть омегой!... И я не буду ее заменой! Не буду! Слышишь? — Придется, — лишь сказал он в ответ, ставя точку на данном вопросе. — Я уже поставил метку. Процесс превращения затянется, если ты будешь сопротивляться. Поэтому сдайся, Т.И. Просто… покорись.

Tartaglia

«Я буду нежен» — клятвенно заверял тебя Чайльд, когда вызнал о том, что скоро подойдёт твой цикл течки. «У меня есть опыт, ты будешь в надёжных руках, принцесса» — улыбаясь широкой улыбкой, бахвалился он. «Я ни за что не поставлю метку» — добивал тебя в конце контрольный выстрел, что заставил наконец согласиться. О чем ты очень сильно пожалела. — Лгун… Предатель!.. Умх, медленнее… — издавая хриплые от сорванного голоса пошлые звуки, утомлённо прячешь лицо за подушкой, чувствуя как вонзаются чужие когти в твою изогнутую поясницу. — П-пожалуйста, Аякс. Ты обещал! — А сама так течешь, — насмешливо прошептал он, склонившись к твоему уху, не переставая двигаться грубым жёстким темпом, буквально втрахивая в постель, попеременно заставляя давиться горячим удушливым воздухом. — Нехорошо врать, Т.И. — Потому что у меня т-течка, придурок. Вместо ответа предвестник оставил ещё один болезненный укус на твоем плече. Ты застонала от досады и наслаждения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.