ID работы: 10574609

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
5558
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5558 Нравится 416 Отзывы 900 В сборник Скачать

Его забота

Настройки текста

Xiao

Забота Сяо заключается в мелочах, тщательно обернутых порцией едкой желчи и холодного усталого голоса. Он будет направлять твой непослушный планнер с помощью порывистого ветра, вытягивать из множества передряг, прежде чем прочитать долгую и нудную лекцию о сохранности собственного здоровья, и заботливо закармливать своими любимыми тофу, так как «тело человека слишком слабое… И с какой стати я вообще должен оправдываться? Просто ешь, что дают».

Diluc

Его забота обжигает. Ты дергаешься в его твердых руках, глотая злые слезы, когда тебе плохо. Скучающе закатываешь глаза или радостно улыбаешься на его любезное предложение сыграть в партию шахмат, когда хочется поделиться теплом со всем миром. И неудержимо громко смеёшься, одним лишь чудом избежав смертельной стрелы опасного монстра, задорно щуря глаза от пламенных крыльев вспыхнувшего множеством искр феникса, верно следующего за высокой спиной Дилюка.

Albedo

Его забота мимолетна. Альбедо по горло увяз в делах, предпочитая пропустить чашку кофе скорее за чередой интересных исследований, нежели за уютной повседневной беседой, но это не отменяет того факта, что когда к тебе устремляются его теплые голубые глаза, у тебя перехватывает дыхание от трогательной нежности в его взгляде. Насколько бы редки ни были моменты ласки или любви, каждый его шаг будет кричать о том, что он рядом. Что если что-то случится, Альбедо обязательно протянет руку помощи и предостережет от летальных ошибок. Потому что он бесповоротно увяз в вашей связи.

Venti

Его забота ветрена. В один момент он оставляет тебя с кучей долгов за выпивку, заставляя скрежетать зубами от недовольства, а в другой спасает от стража руин, без лишних раздумий подставляясь под удар, дабы на тебе не оказалось ни одной раны. Венти бывает безрассуден и юн, когда игриво показывает язык на все твои нравоучения и упрёки, бывает мудр и опытен, когда удивляет редкими минутами дивных рассказов или не присущих столь лёгкому нраву фраз, но он ни за что не даст другим причинить тебе боль. Что бы ни случилось, его ветер всегда будет на твоей стороне.

Zhong Li

На самом деле, с тобой Рекс Ляпис будет настолько заботлив, что это будет похоже на опеку. Он ласково пожурит тебя за то, что ты вновь забыла надеть шарф или шапку, перед тем как любезно отдать свою. Мягко улыбнется на твое непроизвольное шипение, когда будет обрабатывать твои ранки, прошептав какую-то успокаивающую глупость. И осторожно сцепив ваши пальцы, боясь ненароком сломать, с превеликим удовольствием покажет все достопримечательности Ли Юэ, рассказав несколько деталей, которые по идее не может знать обычный консультант похоронного бюро «Ваншэн».

Tartaglia

Его забота очень и очень навязчива. Ты устало вздохнешь, когда увидишь его стройную, облаченную в бело-красный плащ фигуру в конце рабочего дня, что «любезно» проводит до самого дома, перед тем как напроситься в гости под предлогом «проверки и вообще, ты знаешь насколько опасно жить одной молодой девушке?». Испуганно крикнешь нечто невразумительное, обнаружив его смеющееся лицо в нескольких сантиметрах от своего на следующее утро. И пробурчишь под нос что-то об извращенстве назойливых предвестников, когда Чайльд приобнимет тебя за талию, предложив свежесваренный кофе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.