ID работы: 10575530

Реакции персонажей Очень приятно, Бог

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Акура Оу, как твой парень

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой злого короля — довольно непросто. И как только тебя угораздило влюбиться в него? Тут же встречный вопрос, как он смог влюбиться в презренного человека? Первое время он воспринимал тебя, как забавную вещицу, этакую игрушку, в которую можно поиграть и выбросить, когда вздумается. Женщин он вообще не уважал никогда до тех пор, пока не почувствовал материнскую любовь матери Кирихито, но до этого времени ещё ждать кучу столетий. Акура Оу так и не вернул своё тело в настоящее время, поэтому описывать я буду прошлое. Где-то этакое средневековье, жестокое время, где выигрывал сильнейший. Óни всегда был одинок. До встречи с Томоэ он справлялся со всем в одиночку. Не удивлюсь, что и семьи то у него не было, ведь появился то он из бедствия. Рождённый без цели и смысла существования, он встал на путь зла, не видя хорошего примера сострадания и любви. Акура Оу долгое время не сможет научиться любить, это будет влиять на ваши взаимоотношения. Его привязанность вряд ли можно назвать здоровой, учитывая, что из дружеской ревности он убил возлюбленную Томоэ. Мужчина презирает слабость во всех её проявлениях. Любовь — это слабость, люди — это слабость, любовь к людям — худшее, что создали Боги. И вот так, он уже словил джекпот! Ну что, приятно осознавать, что ты являешься неким призом в этой непонятной рулетке симпатий? Да, я имею ввиду, он влюбился абсолютно случайно, ведь страсть превалирует над платонической, чистой любовью. С течением времени, проведённым вместе, он начал замечать в тебе те черты характера, что ему были по душе. То, как ты, несмотря на свою жалкую человечность, всё равно продолжала идти дальше, принимая все ловушки судьбы и никогда не опускала руки, продолжая верить — потрясло его. Люди, что кажутся столь хрупкими как хрусталь, жизни, что подобны фейерверку, могут хранить в себе большую силу, чем бессмертное существо. Он хотел и дальше продолжать наслаждаться твоим обществом. Будет долго отрицать свои чувства, смахивая всё на то, что ты и мухи мертвой не стоишь, и вообще стоит ему сказать, так ты сама под него ляжешь и всё. Демон не из тех кого легко сломить, так что навязчивые мысли о тебе будут приводить его в бешенство. «Может убью её и дело с концом?» Акура Оу попал в точно такую же ловушку, как и Томоэ, которого он осуждал за мягкость и предательство. Чувства, которые испытывал демон, он понимал их сходство со случаем с другом-предателем и это тоже выводило его из себя. И однажды его терпения уже не хватило. Решил поставить все точки над «i», заявив тебе о том, что ты будешь его. «Стань моей.» — что-то настолько клишированое и сказал. Если ты уже любишь его, то всё будет прекрасно! Но если же нет… О, ну ты не беспокойся, ему всё равно на твоё мнение, в любом случае будет так как решил он, а не ты. Я думаю, он из тех, кто будет убивать своих соперников. Тот парень флиртовал с тобой? Сегодня ты увидишь подарок у своего крыльца. Красивая коробочка. Хочешь открыть? Думаешь, там красивое кимоно или ожерелье? А вот и нет! Оторванная голова твоего друга и улыбающийся демон позади тебя. «Тебе весело?» Будет лучше, если ты будешь жить где-то в горах, подальше от людей и от демонов тоже. Шестёрки Акуры Оу довольно противные ребята, он это прекрасно понимает и хочет отгородить тебя от их влияния, тем более, что они могут просто съесть тебя. Если ты будешь жить в городе, то нельзя, чтобы вас видели вместе, а иначе тебя убьют за заговор с дьяволом. В общем, для вашего совместного проживания (если уже решились), то местность малолюдная. Его поведение с тобой можно охарактеризовать как игриво-дружеские. Хоть вы и фактически встречаетесь, но Акура Оу редко бывает серьёзен, когда в хорошем настроении, так что… С тобой у него куда более детская и капризная сторона. Но не стоит забывать о том, что мужчина не видит ничего плохого в причинение боли другому существу, даже наслаждается этим. Ему просто скучно, он идёт убивать, можешь не ждать его сегодня ночью. Если вы добрая персона, попробуйте научить его проявлять эмпатию и сочувствие, показывая на своём примере, может быть он и научиться?.. Всё может пройти действительно хорошо и с вашим влиянием он может стать лучшей версией себя, так и наоборот. Хранить свою нежную психику в условиях расчеленёнки и постоянного запаха крови не каждому удастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.