ID работы: 10575530

Реакции персонажей Очень приятно, Бог

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мидзуки, как твой парень

Настройки текста
Примечания:
Во-первых, ему нужно очень много внимания. Он может притворяться, что он довольствуется тем немногим временем, что вы проводите вместе, но это не так. Ему нужно больше. Гораздо больше лично твоего внимания. Наплевать на остальных людей. Что они по сравнению с его любимой? Такой единственной и неповторимой, ну и всё в таком духе. Следя за ним, его поведением, я начала видеть в нём немножко яндере. Вы слышали его песню? Hitori ayatori (послушайте, если не слушали), где он прямым текстом говорит: «ты слишком милая, чтобы выходить на улицу, это не хорошо». Учитывая его страх одиночества, он тот самый ребёнок, который всегда спрашивает у мамы: «а ты меня любишь? Точно любишь?» Тревожный тип привязанности. Во-вторых, если вы пьёте алкоголь, то Мидзуки будет с гордостью рассказывать и показывать своё сакэ, одновременно критикуя все остальные виды напитков. Если вы не пьёте, то вряд ли он будет настаивать, чтобы вы выпили. Он слишком дорожит вами, чтобы так поступать. Ему кажется, что вы разлюбите его из-за какой-нибудь оплошности. Демон плохо разбирается в современном мире, так что я думаю, его девушке придётся объяснять ему как всё устроено, как защитить себя от мошенников и так далее. У меня есть маленький хэдканон: если бы у Мидзуки был телефон, он бы записал твой номер с тысячью смайликами-сердечками. Змей очень ревнив, что не является плюсом. Знаете, трудно жить, когда постоянно приходится доказывать своему парню, что он самый лучший для тебя, и нет, ты не променяешь его на того красавчика с пляжа. Если вас устраивает это, то тогда особо заметных минусов нет. Но! Говоря о минусах, если у вас личная неприязнь к пьющим людям (детская травма и прочее, учитывая наши реалии), Мидзуки смог бы отказаться от него. Он сделает многое, лишь бы вы были счастливы. Довольно услужливый тип. Я могу объяснить эту разницу с Томоэ, ведь если последний был диким лисом и вёл жизнь «разбойника и разгильдяя» вместе с Акурой Оу, то Мидзуки буквально родился чтобы служить. Это у него в крови можно сказать. Это его модель поведения. Ничего удивительного. Чёрт, он очень ласковый, не будь он змеёй, то я бы с уверенностью сказала, что он прирожденный кот. Тактильный. Может быть даже тактильный голод, учитывая его одиночество после смерти Ёномори. Обожает смотреть с вами на цветущую вишню, это вроде уже ваша традиция. Если вам нравятся змеи, то он принимал свою животную форму и давал себя погладить. Белые змеи очень красивые и на ощупь такой приятный холод. Он бы помогал в быту, хотя и не понимал многие технологии, но через пару попыток усмирить душ и пропылесосить пол, у него начало получаться. В целом, Мидзуки очень милый парень, он бывает несколько наивен и выглядит простачком, но в тихом омуте черти водятся. Если он ваш парень, то не о чём не стоит волноваться. Демон хоть и выглядит безответственным, но если это касается близких ему людей, то он старается на полную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.