ID работы: 10575530

Реакции персонажей Очень приятно, Бог

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Курама, как твой парень

Настройки текста
Примечания:
Зацепить Кураму — задача непростая, но это то что сделали вы. У него просто целая туча фанаток, которые мечтают быть с ним, но вместо них это сделали вы. В конце концов, мало кто мог рассмотреть за его образом его истинную личность, он айдол, у него работа быть идеальным, удобной игрушкой, не более. Даже его сущность фальшивка. Ну кто уж думал, что он окажется ёкаем? Для вас это было неожиданно. Обычная девушка, нормальная жизнь, бытовуха в общем. Как-то неожиданно закрутилось-завертелось с каким-то парнем и тут он бац и демон оказывается. Вы бы держали ваши отношения в строгом секрете. Учитывая, что наличие девушки у звезды испортит его образ «красивого холостяка», так ещё и уменьшит фан базу из-за чего упадут получаемые деньги с концертов. Все инвестиций в него его компанией окажутся пустыми. Да и мало ли что могут сделать девушки-фанатки в порыве ревности. Пойти на свидание в кафе? Нет, нас могут увидеть. Прогуляться по парку вечером? Нет, папарацци. Из-за этого может создаваться ощущение, что вы ему не нужны, но это не так. Ворон очень сильно волнуется о вас, поэтому и ведёт себя неприятным образом. Но однажды, вам не будет надобности скрывать отношения. Он либо прямо скажет о вас, либо уйдёт из бизнеса. Но не важно каким образом это произойдёт, главное, что он не станет вас мучить вечность. Учитывая, что люди живут относительно демонов недолго, то ему надо постараться провести как можно больше времени с вами. Однозначно жить вы будете либо в его квартире, либо в разных, смотря какой образ жизни вам больше нравится, но несомненно возвращаться с вами на гору Тэнгу не лучшая идея. Но я бы не сказала, что отношения с Синдзиро стабильны и спокойны. Он очень сложный человек и возможно чтобы влюбиться в вас ему потребуется время. Возможно пару лет осознаний. Он бы пел для вас! Однозначно! Нет, точно. У него красивый голос, который возносил бы вас до небес. Ну пение ангелов понимаете? Он же падший ангел как-никак. Забыла одеяло? Исправим. Нет, действительно, я думаю, у него была бы привычка укрывать вас крыльями или обнимать. Со своей девушкой его высокомерие глушится. Но он любит похвастаться перед тобой. Подгонит свою машину к твоему дому, якобы желая доброго утра «так невзначай, по пути на работу», немного насмехаясь над тем как его уже окружили фанатки, попутно расспрашивая вас. Демон купит большой букет цветов только для вас и будет дарить его с таким хитрым и самовлюблённым лицом. Его довольно эпатажный стиль скажется на вас. Парень будет дарить тебе просто так разные украшения, цепочки, серьги и так далее. Вы не хотите носить? Это заденет его эго. Ему будет приятно если вы разделяете его вкусы, но если это не так, вряд ли Курама станет истерить. Он может принять разные мнения и образы жизни. Хэдканон: его язык любви это деньги и внимание. Так как он не всегда может проводить с вами время, то когда оно появляется он сильно дорожит им. Думаю, материальные вещи напоминали вам о нём, когда он был в турне, допустим. Кстати! Если закрыть глаза на его карьеру и суть работы, то он был бы не против отправиться вместе в путешествие, учитывая что за время его рабочих поездок Тэнгу знает много мест в других городах (возможно даже в странах) куда тебя надо сводить. Демон понимает как опасны отношения с людьми. После вашей неминуемой, как человеческого существа смерти, он будет помнить вас вечность, пока сам не умрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.