ID работы: 10575530

Реакции персонажей Очень приятно, Бог

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джиро, как твой парень

Настройки текста
Примечания:
У меня один вопрос. Как? Как обычная девушка попала на гору Тэнгу?! Возможно, вы ёкай, ведьма или возможно подруга богини, которая пошла вместе с ней. Рассмотрим вариант где вы колдунья, знающая некоторые магические заклинания, например вас научили или вы сами нашли книгу по колдовству, ну допустим! С ёкаем вы встретились неожиданно. Сопровождая свою подругу и помогая ей исполнять роль богини земли, вы пришли на гору Тэнгу. Женщинам туда вход был запрещён, а уж сразу две вошедших девушки! Вот это сюрприз для обитателей этого места. Вы решили оставить Нанами и исследовать место самостоятельно. Натыкаясь тут и там на монахов-тэнгу, вам пришлось использовать все свои навыки в игре в «ниндзя». Вы увидели мёртвое дерево. Нет, его энергетика была мертва, но его можно было ещё спасти. Было бы нехорошо, если бы столь дивное создание погибнет. Хоть деревья и не говорят, но они тоже по-своему живые организмы. Вы были не самой сильной колдуньей, а скорее из класса «чуть выше чем посредственная», но это только потому что ещё учились! Прошептав заклинание на латыни и скрестив руки с нужным ключом, вы затронули жизненный поток дерева, возвращая его в норму. Нет, этого не хватило… Как же так? Вы же приложили все свои силы. Неожиданно, сзади раздался восхищённый мужской голос: «волшебница…» Вы оба влюбились друг в друга. Но женщина не может жить на горе Тэнгу. Джиро не знал, что ему делать. Предавать свой клан как это сделал Курама и жить среди людей? Или просить сделать исключение ради тебя? В общем, это ваша общая проблема, с которой вы разберётесь со временем. Он идеально подходит для серьёзных отношений, в плане… Может у него и нет опыта с девушками, представление о типичных современных ухаживаниях, но у него сильная личность, стойкая воля и романтичная натура, и естественно, нрав, он как-никак воин, хорошо закалён и телом и духом, и до вас он и не думал о таких простых мирских вещах, как отношения, а тем более с женщинами. Ибо он монах! Ему не стоит заводить жену, а уж тем более любовницу. До вас он держал обет безбрачия, но как вы могли прийти и одним присутствием разрушить все те столетия потраченные на образ монаха? Ещё он тот тип мужчин, который первый предложит переехать к нему, а потом предложит официально закрепить их отношения браком. Но учитывая, как он яростно защищал Нанами, что был готов отдать жизнь ради неё, то с уверенностью могу сказать, что за ним как за каменной стеной. Очень ответственно подходит к отношениям, к вопросам чести соответственно, этакой «купец Калашников». Дорожит вами, очень. Вы хоть и колдунья, но всё ещё смертная. Относится нежно, без лишней агрессии. Ему не к чему. А зачем? Тем более она его любимая девушка. В свободное время вы колдуете детям-тэнгу всякие забавные вещи. Например как танцуют лучи огня, а Джиро любуется вместе со всеми. Ему очень нравится ваша магия. Вы похожи на добрую волшебницу из сказок, это завораживает. Если вы не ответите на его чувства, это огорчит его, но какой бы путь вы не выбрали и с кем бы потом не были, он будет всегда хранить вас в своём сердце. Может даже снова примет целибат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.