ID работы: 10575631

Мелодия Любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Смена ролей

Настройки текста
Пустой, безэмоциональный взгляд Джейд Вест сразу же бросился в глаза Тори и Кисе, смотрящих на неё. Вега, от увиденного видео о вчерашнем вечере была сильно покрасневшей, прям как помидор. Опуская голову, она пыталась спрятаться от остальных, но все-же продолжала смотреть на девчонок, и в особенности на Джейд. Вест молчала, сидя с выпученными глазами на кровати. - Джейд... Киса... - начала говорить Тори - я понимаю, что есть видео и это... произошло, но... это из-за алкоголя, девчонки. Джейд, пойми... это все из-за алкоголя, если я перепью, то начну дурачиться... вот это и произошло. Темноволосая девушка не знала, что сказать. Она продолжала смотреть пустым взглядом на свою любовь, но увидев и услышав все это, возможно начала сомневаться в том, что все в порядке. - Киса... можешь, пожалуйста выйти на несколько минут из комнаты? Кэт понимала, что дамы должны между собой поговорить, но у неё была одна проблема. - Так я... голая... дайте мне, хотя-бы возможность одеть что-нибудь. Ну, или... прикрыться. Тори быстро дала подруге другое одеяло, Киса прикрыла им свое тело и направилась наружу, закрыв за собой дверь. Вега села обратно на кровать к Джейд и та сразу же взяла её за руку. - Тори... ответь, пожалуйста на вопрос... ты любишь меня? Вега растерялась и немного нервничая, ответила. - Ну ты же знаешь ответ... - Просто скажи, да или нет? - настойчиво произнесла темноволосая. - Да... конечно же я люблю тебя, Джейд! Тори до сих пор волновалась и ответ на вопрос Джейд, практически, выдавила из себя. Услышав это, Вест моментально, в эту же секунду спросила. - Тогда почему ты придаешь нашу пару и меня? Задержав паузу несколько секунд, Джейд взялась за руку своей девушки сильнее. - Когда ты мне рассказала о том, что свой первый опыт в отношениях с девушками ты получила с Кисой... допустим, я приняла это. Потом, на следующий день, в школе я не могла видеть вас вместе... но ты мне объяснила, что мне не стоит ревновать. А сейчас мы просыпаемся втроем, в твоей кровати... Тори, расскажи мне, пожалуйста, почему я прямо сейчас не должна злиться? Вега удивилась этому заявлению и вопросу, но достаточно быстро ответила первое, что пришло ей в голову. - Но Джейд... ты ведь тоже была с нами... и ты тоже проснулась на этой кровати, где были мы... - Тори... послушай меня! Да, может быть я и спала на кровати с тобой и Кисой одновременно, но я против того, чтобы принимать это... а тебе, я вижу, немного все равно, что мы... пара, но внезапно взяли ещё и третью. - Джейд, о чем ты говоришь? Мы все были пьяные, это просто так получилось. Тем более, я даже не помню того, что у нас было. Тори загрустила и посмотрев на девушку, пыталась её убедить во всем, что она говорит. - Милая... ну брось. Это случилось - ну и ладно. Мы этого не помним, ну, только частично с помощью телефона Кисы... но надо жить дальше, и нам нужно просто оставить это в прошлом. На глазах Тори, к удивлению для Джейд, начали появляться слезы. - Я люблю только тебя, понимаешь? Я не придаю нашу пару, но я признаю свою вину, что не отказала Кэт! Да, я дура, я глупая дура! Да что уж там... я самая настоящая сука! А хотя, нет... я просто шлюха, которая даже не может выпить чего-то крепче шампанского или вина! Тори резко вскочила с кровати и направилась на выход, однако Джейд её остановила. - Тори, постой! Вега была выведена из себя, по большей степени по своей же вине. Она остановилась, услышав голо Вест, но не поворачиваясь к ней обратно, стояла лицом к двери. - Тори... прошу, успокойся. Я не говорила, что ты шлюха, забудь об этом. Я бы никогда тебя так не назвала... но прошу, пойми мои чувства. Я не могу принять спокойно и без каких-либо проблем то, что ты, моя девушка... спала не только со мной, но и с ещё одной девушкой. Ну пойми, не могу я это принять... Не поворачиваясь к ней, Тори сказала, опустив голову. - Но я не знаю, как конкретно на это реагировать... ты считаешь, что я виновата и я признаю это. Я признаю свою вину и у меня даже... даже нет сил для того, чтобы со спокойствием посмотреть на тебя... Тори находилась в состоянии, в котором даже она сама не могла понять, что с ней, конкретно происходит. Она повернулась обратно и начала медленно одеваться. Наступил момент тишины, во время которого никто вообще ничего не говорил, а Тори оделась в майку и джинсы. - Тори... - произнесла Джейд. Тори посмотрела на неё и молчала. Вест также одевалась и смотря на Вегу, сказала. - Все нормально, Тори... ладно, проехали... давай все, забыли. - Я слышу, что в твоих словах полнейший сарказм. - ответила Тори. После этого Джейд замолчала, также как и Тори, которая вышла из комнаты и направилась на кухню. Киса все это время простояла за дверью и увидев уходящую Тори, зашла к Джейд, чтобы одеться. Красноволосая сразу спросила. - О чем вы говорили? Я слышала, что в какой-то момент Тори громко говорила. Джейд загрустила, что для Кэт было крайне редким явлением. Она не знала, что сказать, постоянно держа взгляд вниз, смотря в пол и приобняв саму себя руками. Выглядело так, как будто на темноволосую обиделся весь мир. Валентайн подошла к ней и все ещё скрывая свое голое тело одеялом, спросила. - Джейд... что случилось? Киса села рядом с ней и приобняла. Джейд все-же заговорила. - Наши отношения с Тори становятся сложнее... и честно, мне кажется, что мы с Тори поменялись ролями. Я более спокойна, как она... а она наоборот, более дерзкая и грубая, как я, когда-то. И мне это не нравится... я ведь не желаю ей зла, а она сразу все превращает в бурю, которую мне не усмирить. Мне... не нравится такая Тори. Она винит саму себя... но я признаю, что есть вина нас всех, в том числе и моя с твоей. Но больше... моя, все равно моя. Потому, что я была той, кто предложила выпить кое-что более крепкое. Кэт держала девушку в объятиях и сказала. - Тори нужно время, чтобы немного успокоиться... и нам нужно поговорить втроем, мне тоже надо. В любом случае я тоже причастна, так что без меня вести разговор, как-бы не вариант. Давай дадим ей время... и ты увидишь, наша всеми любимая Вега сама с нами начнет разговор. С самого начала, конечно же извиниться, а потом уже будем решать, что и как... Джейд выслушала красноволосую и немного улыбнулась, но в тот же момент вернулась к серьезности и настойчивости, смотря в пол. - Киса... перед тем, как ты начнешь одеваться, как бы странно это не звучало... и пока я нахожусь здесь, рядом с тобой, я хочу кое-что узнать... вот мы тут были... втроем, вместе и ничего не помним, но твой телоефон, твое желание ве снимать немного исправило ситуацию. Прямо сейчас, вроде как всё, мы об этом решили не говорить, чтобы потом заговорить с Тори... но я хочу знать, Киса... Кэт... Киса понимала, что вопрос, который желает задать темноволосая может оказаться достаточно серьезным, ведь Джейд её очень давно не называла по имени "Кэт". - Я слушаю... Джейд немного задумалась, сидя на кровати смотря вниз. Приподняв голову и повернув взгляд в сторону красноволосой, Вест спросила. - Киса... ответь честно, просто, чтобы я знала. Понимаю, что может быть я куда-то не туда лезу, но хочу знать. Мне Тори говорила про то, что у вас было... ну, кое-что... Киса немного застеснялась и загрустила. - Ну... да, было... - Поэтому я хочу знать - тебе, ведь... до сих пор нравится Тори, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.