ID работы: 10575631

Мелодия Любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Перерыв

Настройки текста
Кэт Валентайн, сидящая рядом со своей близкой подругой Джейд Вест сильно удивилась, услышав от темноволосой вопрос, связанный с отношениями и симпатией к Веге. Красноволосая сильно заволновалась, смотря на свою подругу и спросила в ответ. - Джейд... зачем ты это спрашиваешь? Вест посмотрела на неё с грустным взглядом, постоянно думая о Тори, которая начала вести себя крайне плохо и грубо, вплоть как Джейд, когда они ещё не были в отношениях. - Я просто хочу знать... ты можешь сказать мне об этом с легкостью, ничего страшного не произойдет. Я же не буду бить тебя... Киса пыталась не реагировать на слово "бить". Она опустила голову, смотря на свои голые ноги, не прикрытые одеялом, медленно шевеля ими в разные стороны. - Ну... я даже не знаю, как на это ответить... - задумалась Валентайн - если я отвечу, что да, мне она нравится, то... это будет неверный ответ, а если наоборот, что она мне не нравится, то это также будет неверно... скорее где-то 50/50. Джейд внимательно посмотрела на неё, чтобы слушать, что Киса скажет дальше. - Я люблю её только из-за того, что она добра ко мне... ну и возможно потому, что я... на самом деле помню тот самый день, тот вечер, когда мы с Тори... были, конечно не совсем трезвыми и занялись кое-чем... я помню это... и возможно из-за этого у меня все-таки есть небольшие чувства к ней. Валентайн схватила подушку и прикрылась ей, защищаясь от Вест. Закрыв свои глаза, она со страхом в голосе, произнесла. - Прошу, Джейд, извини меня за то, что я это сказала! Не бей! Вест удивилась и даже немного улыбнулась. - Зачем мне тебя бить? Ты сказала - я услышала. Вот и все... Кэт убрала подушку и улыбнулась. - Правда? Вау... Джейд, ты не заболела? Я думала, что ты меня сейчас тут разорвешь на части. - С чего, вдруг? Зачем мне тебя бить? Мы же с тобой подруги... к тому же, я подозревала, что все-таки у тебя к Тори есть какие-то чувства, хоть и небольшие. - сказала Вест, после чего посмотрела в сторону двери - ладно, давай, одевайся, а я пойду к Тори. Попытаюсь уже как-нибудь исправить ситуацию. Мне нужна прежняя Тори, милая и красивая... думаю, что и тебе она нужна... но только милая. Джейд встала с кровати и направилась на выход, а Кэт осталась в комнате, пытаясь найти всю свою одежду, чтобы одеться. Из-за частых приходов в гости, Джейд уже имела небольшой гардероб, поэтому надела темную футболку и джинсовые шортики. Свое платье, в котором она была на вечеринке, девушка пока что оставила в комнате Тори, и направилась вниз на первый этаж. Максимально медленно, осторожно и не спеша девушка осматривалась вокруг, чтобы увидеть Тори. Девушка, которую искала темноволосая прямо сейчас находилась на кухне и что-то смотрела в холодильнике. Закрыв его, Тори подошла к столу и поставив на него несколько помидоров, огурцов и ещё парочку овощей, начала их нарезать. Джейд аккуратно спустилась по ступенькам и направилась на кухню к своей девушке. Она не знала, как начать с ней разговор, однако Вест сделала то, что ей пришло самым первым в голову. Она подошла к Веге со спины и обняла, пока она нарезала овощи, что заставило Тори остановится. - Что ты хочешь? - спросила серьезным голосом певица. Джейд, ради того, чтобы вернуть свою девушку в нормальное, спокойное состояние, была готова на все, поэтому начала флиртовать с ней. - Ничего не хочу... просто захотелось подержаться за даму, которая сделала меня счастливой и которую я безумно, безумно люблю. Тори немного дернулась и не обращая большого внимания на Джейд, её действия и слова, продолжила готовить завтрак. Темноволосая понимала, что Тори сейчас на своей волне и она не успокоится просто так. Поэтому девушка отпустила ее и села на кресло там же, на кухне. Наступил момент тишины, единственный звук создавала Тори, когда нарезала овощи. Джейд, сидя напротив гостиной могла видеть все помещение и заметила, как со второго этажа пришла Кэт, которая сразу же посмотрела в сторону кухни и встретилась взглядом с Джейд. Тори что-то делала у раковины, поэтому не заметила красноволосую и Вест языком жестов дала ей понять, чтобы она была осторожна. Кэт пришла к ним и села рядом с Джейд, смотря на Тори с достаточно грустным взглядом. - Тори, можно с тобой поговорить? Вега, к удивлению на неё обратила внимание, повернувшись к Кэт и сказала. - Поговорить? С тобой, конечно! Тори также села за стол и посмотрела внимательно на Кэт, не отводя от нее взгляда. Джейд стало грустно, что Тори себя так ведёт, поэтому промолчала и опустила взгляд. - Тори, почему ты себя так ведёшь? Все ведь было хорошо и должно так быть всегда. К тому же, я вашу ссору с Джейд просто не понимаю. Тори, да, ты сказала, что я могу с вами побыть... ну, понятно, в каком плане, но это же не значит, что теперь ты будешь себя в этом винить постоянно. И к тому же, сама себя обзывать... Джейд не решилась участвовать в разговоре и слушать то, что скажет Тори, поэтому вскочила с кресла и направилась к двери, чтобы вообще выйти из дома. Это вызвало какое-то внимание со стороны Веги, она ее провела взглядом, вплоть до двери. - Джейд, куда ты идешь? - спросила Киса. - Не важно... - ответила ей Джейд, после чего двери дома закрылись. Киса выглядела расстроенной, но внезапно стала достаточно злой и агрессивной, чтобы испугать даже Тори. - Тори, тебе не стыдно? В вашей паре ты была милой и спокойной, а сейчас ведёшь себя... как дура! Хватит! Сейчас же иди к Джейд и извинись! Тори на самом деле испугалась, услышав слова Кисы. Она вскочила с кресла и быстрым шагом направилась наружу, красноволосая побежала за ней. В голове девушки произошёл какой-то щелчок, заставивший ее вернуться в обычное состояние, в котором она любит и ценит, не ругается и уважает Джейд. Снаружи, Вест, рядом с домом Веги увидела свою машину. Она сильно удивилась, ведь это означало, что она ночью была за рулем, находясь в нетрезвом состоянии. По ее телу пробежали мурашки, но быстро придя в себя, она направилась к своей машине. Тори выбежала из дома и начала кричать, зовя ее. - Джейд! Стой! Темноволосая остановилась у своей машины, повернувшись к певице. Вега подбежала к ней и загрустила. - Прошу, прости, Джейд. Я была дурой, я вела себя ужасно. Я сделала тебе больно... Девушка желала её обнять, но Джейд не дала ей этого сделать. - Сделала больно... спасибо тебе... Джейд повернула взгляд обратно к машине и открыв дверь, начала садится в нее. - Нет, Джейд, не обижайся! Прошу, прости меня! Я, я... я всегда буду доброй и милой с тобой, обещаю! Даю слово! Джейд села в машину и закрыла дверь. Через открытое окно она посмотрела на Тори и с грустным, отчаянным лицом сказала. - Тори... я думаю, что нам какое-то время нужно побыть... по отдельности, не друг с другом. Мне надо... надо побыть одной... считай, что наши отношения... поставлены на паузу... Машина завелась и темноволосая уехала вперёд по дороге, отдаляясь все дальше и дальше от Тори, что все больше и больше расстраивало певицу и заставляло плакать. Тори упала коленями на зелёную траву лужайки перед домом и прикрыв свое лицо, сильно плакала. Она ощутила объятия, это была Киса, которая пришла её успокоить. - Киса, что со мной не так? Почему я такая сволочь? Мне нужно было послушать ее... Джейд, в итоге поняла, что в нашем занятии сексом... ничего ужасного нет. А я наоборот, продолжала накручивать саму себя... и только из-за меня она уехала. Почему я такая истеричка? Я, блядь, просто полнейшая дура! Кэт держала её в объятиях, смотря с небольшим опасением в сторону, в которую уехала Вест. У красноволосой было предчувствие, что они помирятся, но главное, чтобы их разлука не затянулась на слишком долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.