ID работы: 10575631

Мелодия Любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Мечты о будущем

Настройки текста
Лето - время года, когда абсолютно каждый желает насладиться вкусным мороженым, отправится на пляж, чтобы позагорать и поплавать в водах прекрасного океана и устраивать вечеринки, чуть ли не каждый день. На календаре 1 июля, прошло более месяца с момента, как в отношениях Тори Веги и Джейд Вест появилась огромная, широкая трещина. Все это время они так и не виделись, а этому было несколько причин- не только то, что они поставили отношения на паузу, но и то, что из-за своих эмоций и постоянной грусти, Вест не смогла сделать ничего другого, как уехать из Лос-Анджелеса, чтобы хотя-бы на протяжении лета, до начала учебы в школе, пожить у родственников, живущих в другом городе, неподалеку от Лос-Анджелеса. Тори, из-за своего поступка, провокации и высказываний начала мучаться и почти каждый день по вечерам сидела у окна своего дома, вспоминая все моменты с Джейд, и надеялась, что сможет увидеть в окне её машину, что будет означать, что она вернулась. Но Веге и без этого было, чем заняться, ведь она начала полноценную работу над своим первым альбомом, работая со своим продюсером Густаво Роком. Это не занимало много времени, поэтому девушка могла посвятить время и самой себе, и своим друзьям, однако из её жизни на какое-то время исчезла и Кэт Валентайн. Киса также переехала в другой город на неопределенное время к своим родственникам, что сильно огорчило Тори, ведь Кэт была источником позитивных эмоций, которые позволяли ей на какое-то время перестать думать о Джейд. Но сейчас Кисы тут нет, Тори её не видела около 3 недель, поэтому либо работает в Rocque Records, либо сидит дома, либо же находит время для проведения времени с парнями, с которым учится вместе в школе искусств. То, что Андре и Робби этим летом остались в Лос-Анджелесе, достаточно сильно радует молодую девушку. Полдень, на часах 12:18. Настало самое жаркое время дня, температура в 34 градуса не очень сильно радует, но все-же заставляет людей выйти наружу и находится на улице весь день. В парке города прямо сейчас находится сама Тори Вега. Недавно покрасив свои волосы в более темный каштановый цвет, она стала выглядеть ещё лучше, тем более, постоянно передвигаясь с очень стильной прической, укладывая свои длинные, темные волосы в левую сторону. Одета она в лёгкую майку, шортики и сандалии, на глазах солнечные очки с золотистой рамой. Девушка сидит на скамейке в парке и смотрит что-то в своем телефоне. Она услышала знакомый мужской голос, где-то с правой стороны. - Нет, бабушка я не буду кушать мороженое... да, хорошо, ты посмотрела передачу, в которой сказали, что существуют ледяные черви, которые появляются, когда ты долго держишь в руке мороженное. Тори увидела своего знакомого и товарища по учебе в Hollywood Arts, Андре Харриса, который держал телефон у своего уха и общался со своей бабушкой. Вега, услышав то, что говорит парень, рассмеялась. Андре сразу же показал ей указательный палец, чтобы она не смеялась так громко. - Бабушка... ба... да кто смеётся, никто не смеётся. Ой, тут... тут плохая связь... плохая св... Парень бросил трубку и выдохнул. - Вот, что бывает, когда ты пытаешься объяснить бабушке, что про ледяных червей говорили в юмористической программе и это было в качестве шутки. Девушка внимательно смотрела на своего друга и сказала, продолжая смеяться. - И я тоже очень рада видеть тебя, Андре... Парень убрал телефон и подойдя к Тори, быстро её обнял, после чего сел рядом. - Ну рассказывай, Тори, как у тебя дела? Девушка задумалась, подняв взгляд немного вверх и ответила. - Ну, со вчерашнего дня ничего не поменялось... вчера утром была в Rocque Records, сегодня было тоже самое. Такая, типа, мини репетиция была. А так все как всегда... - Понятно... эх, что же мы тут сидим. Пройдемся? - задал вопрос Андре, ожидая ответа. Вега ничего не сказала и просто ему кивнула, поднимаясь со скамейки. Они оба направились по тротуару, смотря вокруг на людей, проходящих также по парку и детей, играющих в самые разные игры, развлекаясь и радуясь хорошей погоде. - Тори, я не хочу влезать в это все, но... как твои мысли насчёт... её? Тори не волновалась и не грустила, услышав данный вопрос и сразу поняв, что Андре имеет в виду Джейд. Поправляя солнечные очки, она произнесла. - Ну, знаешь, Андре... Джейд сделала свой выбор, уехав в другой город. Сразу видно, что она не скучает по мне, в ином случаи она бы прибежала достаточно быстро... а сейчас... пффф, давай лучше не будем о ней говорить. Андре понимал, что Тори не хочет об этом говорить, но прямо сейчас высказываясь по этому поводу просто пытается как-то уйти от разговора, чтобы не начать бесконечно думать о Вест и взрываться от эмоций. Андре слышал кое-какие подробности насчёт Тори от ее сестры Трины и знал, что Вега почти каждый вечер проводит в своей комнате, сидя у окна и бесконечно выпуская слезы. Он понял, что лучше ничего лишнего не говорить и поменял тему. - И когда же вы выпустите первый альбом? - Ох, даже не знаю... вроде как осталось всего пару песен записать... точнее две, но ведь ещё нужна будет какая-то реклама. Но в газетах и интернете обо мне уже знают, точнее знают то, что у Густаво есть контракт с молодой исполнительницей. Сегодня же 1 июля, да? Да, точно... ну, я думаю, что может быть в этом месяце уже будет выпущен первый альбом. После сказанного, Тори начала радоваться и мечтать, передвигаясь дальше по парку со своим другом. - Ох, а потом и... первый концерт. Я не могу себе представить, какого это будет... одна лишь мысль о том, что по всей арене прозвучит мое имя, заставляет меня закатывать глаза и мечтать. Ух, я жду этого... очень сильно жду. Парень слушал рассказы и мысли девушки. Он был доволен, что Тори может отвлечься от своих отношений мечтами о будущей славе, поэтому решил её подбодрить. - И на этом концерте будут твои друзья, например я и Робби, а те, кто тебе дорог... твоя сестра, мама и папа, вероятно посмотрят на тебя по телевизору, в лучшем случаи, тоже будут на концерте. Им же важно, увидеть тебя на большой сцене, на которой ты даёшь понять всей Северной Америке... Андре по дружески положил руку на плечо Тори, а который рукой начал показывать в небо, постоянно махая в разные стороны. - Даёшь понять всему миру, что ты... настоящая молодая звезда, которая врывается в музыкальный мир максимально громко и круто, ведь песни, которые ты исполняешь, будут звучать во всех телефонах наших ровесников и ребят по старше. А потом, Тори... представь свой мировой тур. Глаза Веги мерцали от услышанного, широко улыбаясь. Андре продолжал говорить. - Лондон... Париж... Мадрид... Рим... Москва... может быть даже Токио и Сидней... и абсолютно везде тебе рады, все поют вместе с тобой песни и осознают, что ты - мировая звезда! Тори была очень счастлива, слушая слова парня и практически летала в небесах, наслаждаясь каждым словом. Однако, какая-то внешняя сила заставила ее в этот же момент посмотреть в сторону входа в парк. Железные ворота, открытые внутрь и дающие путь на территорию парка были сделаны давно, но их красота, разнообразные орнаменты хорошо сохранились. В проёме ворот сейчас было несколько человек, идущих внутрь территории, однако в глаза Тори бросился один человек. А точнее, она не смогла отвести взгляд от ярких, блестящих на солнце красных волос, легко развивающихся на ветру. Взгляд Веги был только на этого человека и она очень легко, моментально узнала в этом человеке одну, незаменимую девушку - Кэт Валентайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.