ID работы: 10575631

Мелодия Любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Новости

Настройки текста
- Какой приятный сюрприз... это же мисс Валентайн! - произнесла Тори, смотря в сторону входа в парк, не убирая с лица широкую, радостную улыбку. Андре также посмотрел туда, куда смотрела девушка и ответил. - Похоже, что приехала обратно в город... Тори, давай не терять время зря. Пошли к ней! Девушка подняла солнечные очки наверх, после чего уверенно направилась к Кэт. С каждым шагом, приближаясь все ближе и ближе к ней, Вега все больше улыбалась. Красноволосая девушка что-то смотрела в своем телефоне, опустив голову вниз. Она не заметила, как к ней подошли её знакомые, однако голос Тори она услышала и прекрасно узнала. - Киса... - милым голосом обратилась к ней Тори. Валентайн подняла взгляд и перед ней оказалась молодая девушка, которую она давно знает. На её лице было удивление, переходящее в счастье. - Тори? Тори! - воскликнула Кэт, сразу же обняв её. - Эй, я тоже здесь! - с небольшим смехом произнес Андре. Кэт обняла и его, улыбаясь. - Я не думала, что сегодня встречу кого-то из знакомых! И тут вы... и ты, Тори! Киса отошла на шаг назад, чтобы лучше осмотреть Вегу и решила ей сделать комплимент. - Тори... мы с тобой давно не виделись, около трех недель... и я удивлена тому, как ты сейчас выглядишь. Ну просто отпад! Вау, какие волосы! Тори была рада это слышать, ответив, немного стесняясь. - Спасибо, Киса... ну, ты тоже хорошо выглядишь. Ты ведь тоже что-то сделала с волосами, не так ли? Киса удивилась и рассмеялась, ответив. - Ну, если то, что я их просто распустила и выпрямила означает, что это что-то новое, то да! А так нет, все равно моя старая прическа. Вега решила сделать шаг к ней и снова обняла её. - Честно, Киса... сразу же после твоего исчезновения, когда ты уехала... я сильно скучала и по тебе тоже. Также, как я скучала по... Джейд... Киса посмотрела в глаза Тори и увидела грусть. Валентайн самой стало грустно, но продолжая держать Тори в объятиях, она постепенно успокаивала Вегу и саму себя. - То есть... все это время вы так и не виделись? Не говорили? Девушка помахала головой, ответив на вопрос красноволосой. Киса приблизилась к уху Тори и тихо прошептала. - Все будет хорошо, Тори... но у меня есть информация, которую... тебе стоит знать. Вега удивилась и приподняв бровь, спросила. - Какая информация? - Ну, не знаю... делай с этой информацией все, что угодно, но... я пару дней назад разговаривала с Джейд по телефону... и завтра она возвращается в Лос-Анджелес. Тори не переставала грустить, даже услышав о Вест. Вздохнув, она посмотрела на Андре, стоящего рядом с ними. После, она снова посмотрела на Кису. - Она все равно не хочет меня видеть... что мне даст её возвращение в город, если она не поймет того, что все прошло, я успокоилась и хочу, чтобы все вернулось к норме? Она ведь... не примет этого, вспомнив о том, что произошло. Я... я не могу, Киса... даже если ты предложишь мне с ней встретиться и все обсудить, вряд-ли что-то у нас получится. - Тори, она мне сказала, что желает тебя видеть и поговорить... - произнесла Киса с небольшой улыбкой. Вега снова удивилась, но не переставала грустить, обсуждая всю ситуацию. - Допустим... но... я даже не знаю, что ей сказать. Андре решило вмешаться в разговор, сказав в сторону Тори. - Главное ты ей уже когда-то сказала - ты её любишь. Тебе нужно сказать об этом снова... и действовать быстро, не медлить. В таком случаи, Джейд все поймет и вы снова будете счастливы... вместе... Вега снова переглянулась с Андре, после чего вернула взгляд на Кэт. Она дала согласие на предложение Андре, кивнув головой. - Ладно... завтра я с ней встречусь... но я хочу пойти одна, ребята. Простите меня, пожалуйста, но... вы должны понимать... - Мы понимаем, Тори... - ответила Киса, наконец отпустив свою подругу. - а сейчас... предлагаю провести время вместе, раз уж мы встретились... - Согласен - сказал парень, стоящий рядом - но примерно через час мне придется уйти... просто есть кое-какие дела. Девчонки кивнули парню, после чего они втроем направились по большой, кирпичной тропинке в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.