ID работы: 10575631

Мелодия Любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Гость

Настройки текста
День, проведенный вместе с Кэт и Андре закончился так, как-будто прошло одно мгновение. Однако их совместное веселье, к сожалению для красноволосой, закончилось и все пошли по домам. Тори Вега оказалась в своем доме. В доме была её сестра, Трина, сидящая в наушниках в гостиной. Лёжа на диване, девушка слушала музыку и даже не услышала, как кто-то вошел в дом. Она слушала музыку до момента, как Тори подошла к ней и прикоснулась к её животу, что Трина также не заметила так, как лежала с закрытыми глоазами. Но на прикосновение она отреагировала и крайне резко, вскочив вверх. - Ой, Тори! - громко произнесла девушка, вытащив из своих ушей наушники. - пришла домой? Ну и славно потому, что у меня есть только интересных новостей, которые я тебе хочу рассказать... понимаю, что возможно у тебя есть дела важнее, но ты должна меня выслушать... Трина была готова рассказывать все, что с ней происходило в последнее время в своей любимой манере - как можно больше и длиннее рассказать об одном, коротком событии. Но её младшая сестра её перебила, сев на диван. - Завтра приезжает Джейд... - Ох, Джейд? Трина моментально заткнулась и села удобнее, подняв ноги на диван и положив на колени свои руки, находясь в предвкушении. Старшая Вега своим поведением и веселым настроением напоминала Кису. - Трина, всё в порядке? Девушка сразу же ответила своей младшей сестре. - У меня все хорошо... но я хочу узнать тоже самое о тебе. Тори, ты готова к встрече? И... что ты ей скажешь? Вега задумалась над словами сестры. По её лицу было видно, что она полностью растеряна не знает, что сказать. В итоге, Тори загрустила и посмотрев на свою сестру, ответила. - Это всё очень сложно... я хочу с ней встретиться и поговорить... но после того самого события... я даже не знаю, что ей сказать. Просто - я люблю её до сих пор и всё это время любила... но я не знаю, что скажет она и как она отреагирует, когда я ей скажу, что хочу начать всё с чистого листа, выкинуть тот промежуток времени в мусорный бак и... жить с ней, с моей любимой Джейд. Данные слова удивили и растрогали даже Трину. Девушка сразу ответила своей сестре, улыбнувшись. - Вот это ты ей и скажи... и я уверена, что Джейд тебя поймет... к тому же, я не думаю, что она хочет поговорить с тобой, чтобы сказать, например, что она не хочет никаких отношений с тобой. Это было бы глупо с её стороны... я думаю, что она не просто так хочет с тобой поговорить. Явно, хочет извиниться перед тобой... и также, как и хочешь ты - забыть о том случаи. - Знаешь, Трина... я иногда жалею, что рассказываю тебе о событиях, о которых тебе лучше не знать, но... то, что я тебе рассказала о том, что было тогда... когда мы проснулись с Кисой и Джейд втроем... я никак не жалею об этом... Удивительно для самой Тони, но её потянуло к Трине и они обе обнялись. Такого у девушек не было очень давно, но несмотря на это, они обе были счастливы. - Спасибо, Трина... - Это мне надо говорить тебе спасибо... ты ведь знаешь, что если бы тебя не было, у меня не было бы такой интересной жизни, сестра! Именно поэтому я хочу тебе сказать - хочу, чтобы ты была счастлива. Поэтому, встреться завтра с Вест и очаруй её... в стиле Тори Веги! Младшая Вега улыбнулась, посмотрев на сестру и задумавшись, ответила. - В стиле Тори Веги? Ну, это я умею... После данных слов они обе начали смеяться. Посмеявшись над этим, Трина все-же получила возможность рассказать сестре о том, что же с ней происходило за этот день и в последнее время. Тори, хоть и казалось это все довольно скучным, продолжала слушать свою старшую сестру, иногда даже смеясь. Утро следующего дня. Солнечные лучи смогли осветить всю комнату Тори, в которой она прямо сейчас лежит на своей кровати. Из-за довольно высокой жары летнего дня, Тори лежала в одном нижнем белье не укрываясь одеялом. Из-за довольно резких появлений лучей солнца, Вега открыла глаза, сразу же приподняв голову вверх и осмотрев комнату. Повернув голову в сторону комода и взяв свой телефон, она заметила, что сейчас всего-лишь 7:19 утра. - Эххх... прям, как-будто я встала, чтобы пойти в школу... и не услышала будильник... - подумала в своей голове Вега. Девушка выглядела немного разозленной, ведь солнце светило ей прямо в глаза, тем более Тори забыла перед сном закрыть окно шторами. Но её настроение изменилось в моменте, когда она повернула голову в левую сторону, а после и в правую. Она своими глазами искала Джейд. Каждое утро поведение Тори было одинаковым, ведь она очень сильно скучала по ней и мечтала о том, чтобы хоть однажды она проснулась и рядом с ней снова была Вест, лежащая с улыбкой на лице и открыв свои глаза, поцеловала бы её. - Надеюсь, что завтрашнее утро начнется по-другому... - произнесла вслух девушка. - моя маленькая, дерзкая, но красивая Джейд... я уверена, что мы сегодня встретимся... я очень жду нашей встречи... прям очень... хочу увидеть твоё лицо, твою фигуру, прекрасные волосы, развивающийся в порывах ветра... Тори, думая о своей любимой не заметила, как начала сама себя трогать. Правая рука Тори находилась в её трусиках. - Ой! - удивилась Вега от своих действий. Тори посчитала это за глупость, что думая о Джейд, она начала трогать саму себя, однако она не решалась остановиться. Вега спустила свои трусики ниже, раздвинув ножки шире и продолжила себя массажировать, думая о темноволосой даме. Это продолжалось некоторое время, пока Тори не довела саму себя до пика удовольствия. - Аах! - прозвучало из уст девушки. Тори поняла, что придется менять покрывало кровати, однако займётся она этим позже. Натянув на себя трусики, девушка встала с кровати и накинув халат, направилась в ванную, чтобы принять утренний душ. Осмотрев себя, девушка подумала. - Надо бы привести себя в порядок... У меня сегодня важная встреча... и я должна выглядеть превосходно! На часах 10:24. Вега сидит в гостиной, одевшись в фиолетовую майку и шортики, на ногах обуви не было так, как Тори была у себя дома и могла тут ходить, как угодно, но конечно же, не совсем голой так, как это было бы странно, зная, что дома находится и Трина. Занимаясь чем-то в своем телефоне, певица была очень задумчивой. Она была такой до момента, как не раздался смех девушки. - Да ладно? Вот это смешно... Девушка переписывалась со своими друзьями и одновременно, коллегами по работе в Rocque Records. Она снова прочитала то, что ей в переписке написал Логан Митчелл. - Вчера Камилла захотела пойти на пляж. Я сказал ей, что по прогнозам, ветер не совсем подходящий для плавания, и также вода довольно холодная. В итоге мы остались в Palm Woods, а Камилла весь вечер говорила, что я просто боюсь воды. Вдруг, она услышала дверной звонок. Тори никого не ждала в гостях, однако понимала, что не открыть дверь она просто не может. Автоматически встав с дивана, девушка направилась к двери и не смотря в дверной глазок, открыла двери. На лице Тори было удивление и шок, который в итоге превратился в небольшую грусть. - Ты пришла... - тихо произнесла Вега. Перед Тори находилась молодая девушка в шортиках, сандалиях и в красном, клетчатом топике. На левом плече у нее была красивая, темная сумочка. Темные волосы падали на ее плечи, создавая довольно милый вид. Перед домом певицы стояла Джейд Вест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.