ID работы: 10575631

Мелодия Любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Иллюзия любви

Настройки текста
Взгляд между молодыми девушками не прерывался. Вест немного прикусила губу, смотря на Тори, как вдруг она не задала вопрос. - Можно... можно войти? По взгляду и манере общения Джейд, было заметно, что ей самой довольно тяжело, она сильно волнуется и нервничает, находясь перед Тори и общаясь с ней после долгой паузы. Вега осмотрела ее, держа дверную ручку, и сделала шаг в сторону. - Прошу, заходи... Вест поправила сумочку на своем плече. Зайдя в дом певицы, темноволосая сразу заметила старшую сестру Тори, Трину, стоящую в кухне, рядом со столом. - Привет... - взволнованно произнесла Джейд, обращаясь к старшей Веге. Трина обратила внимание на нее, и удивившись, ответила. - Здравствуй... Тори, стоящая за спиной Джейд, немного гладя свою правую руку, довольно сильно нервничая во время данной ситуации, кивнула Трине. Это был сигнал, который старшая сестра поняла и сразу же направилась на второй этаж. - Ладно, может потом пообщаемся... думаю, вам стоит побыть наедине... - произнесла девушка, направившись по ступенькам вверх. Джейд села на диван в гостиной, положив свою сумочку рядом и несмотря на Тори, сказала. - Давно не виделись... Вега села рядом, ничего не ответив и также, смотря на пол. Однако, они обе начали говорить одновременно, подняв взгляд друг на друга. - Тори, я... - Джейд, я... Им обеим стало немного неловко от данной ситуации. Мысли переполняли обеих девчонок, они не знали, как начать данный разговор и самое главное, чем данный разговор закончится. - Давай ты... - тихо обратилась певица к темноволосой. Вест положила руки на свои колени, немного двигая ими. Она сжала свои губы, не зная, с чего бы начать. - Тори, прошло довольно много времени с того самого дня... но для меня это была целая вечность... и... есть кое-что, о чем я хочу тебе сказать, но я не знаю, как ты на это отреагируешь... прошу, выслушай меня... Вега прижалась спиной к спинке дивана, скрестив свои руки, которые немного тряслись из-за волнения. Тори на самом деле была очень нервной, в точности такой же, как и сама Джейд. - Тори... когда... мы решили взять паузу, я уехала... и я хотела начать новую жизнь... и стоит выделить именно то, что я этого "хотела"... но не смогла. Да, за это время у меня появились новые знакомства, да и вообще... из-за своей депрессии, которая реально началась и лежала на моих плечах долго... я начала заниматься искусством, я начала рисовать... ничего интересного, конечно у меня не получалось нарисовать, но это меня хоть как-то смогло успокоить... Вега внимательно слушала рассказ своей подруги, которой было довольно сложно говорить. Джейд продолжала. - Из-за того, что меня... всегда преследовало желание быть любимой для кого-то... и также, кого-то любить, я... попробовала это исправить и у меня появились отношения с одним человеком... Данные слова удивили певицу. Она не показывала своих эмоций, сдерживая себя, однако внутри своего тела Тори ощущала страшную боль, ведь Джейд - ее настоящая любовь. - Мы с ним повстречались... вроде как я была счастлива, но мне это все только казалось. Это была всего-лишь иллюзия любви, которой на самом деле не было. Я понимала, что эти отношения... не дают мне того, что у меня было, когда... я любила тебя... Тори продолжала её слушать. На глазах Вест появились маленькие слезы. Она перестала себя сдерживать. - И я понимаю прямо сейчас, что... возможно ты очень зла из-за того, что я спала с другим человеком, но я хочу, чтобы ты знала... эти фальшивые отношения дали мне пищу для размышления... и я поняла, что ты, Тори... и есть тот человек, которого я люблю. Джейд потянулась к ней, надеясь получить какой-то ответ, и хотя бы обняться с ней, но Тори отсела немного дальше от ее, скрещивая руки. - А теперь, Джейд... я хочу извиниться - произнесла Тори - за всё... за все, что между вами было в прошлом, если иметь в виду именно плохое. Все это время я жалела о том, что из-за моих эмоций ты просто уехала... и каждый вечер я вспоминала о тебе, сидя у окна и надеясь, что может быть ты... приедешь ко мне, чтобы мы помирились. Но сегодня... это и случилось потому, что... я хочу сказать - прости меня, Джейд... Джейд, грустно посмотрев ей в глаза, ответила. - Я прощаю тебя, Тори... правда, прощаю. А ты, прости меня... что я не приехала раньше... Девушки потянулись друг к другу, в итоге обнявшись. Вест начала трястись и плакать. - Я не хочу плакать, ведь это не в моем стиле... но и сдержаться я не могу... - Все хорошо, Джейд... когда я рядом, ты можешь вести себя, как ты хочешь... Девчонки переглянулись, подняв головы. Они внимательно смотрели друг на друга, не отводя взгляд, пока не начали приближаться. Их глаза очень медленно закрывались. Приближаясь друг к другу, губы Тори и Джейд оказывались все ближе и ближе, в итоге соединившись в скромном, нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.