ID работы: 10575803

Новое начало

Джен
R
Завершён
227
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 200 Отзывы 90 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
POV Огивара: До полуночи оставалось тридцать минут. Я стоял на станции метро и ждал приезда родителей, которые прибудут только через полчаса. Будь проклята моя привычка приходить раньше времени. Я смотрел на приходящие и уходящие поезда, попивая горячий кофе. По сути кофе не было мне сильно необходимо, так-как понимая, что мне предстоит долгий, ночной разговор, я выспался днём. А про завтра я не особо переживал, так-как мама сказала, что позвонила директору и отпросила меня по семейным обстоятельствам. За размышлениями я и не заметил как ко мне подошли родители. - Привет, Шиге, спасибо за то, что встретил.- мама как всегда ласково улыбнулась, но я видел, что она очень волнуется за Тецу - Да не за что. - Шиге, ты ведь расскажешь нам всё по подробнее?- папа тоже пытался скрывать эмоции, но и у него это плохо получалось. - Конечно, только давайте дома. - Хорошо. Домой мы ехали молча, и я отчётливо видел насколько им сейчас плохо, точно также как было и мне после звонка Сацуки. ФЛЕШБЕК: Я находился в новом доме родителей, хоть дом и был новым, но от него уже веяло теплом и уютом. Сами родители в это время катались на лыжах на склоне Фудзиямы. Собственно поэтому я и был у них дома, меня попросили последить за домом на выходных, а потом уже этим займётся их соседка. Я стоял на кухне и готовил ужин. Как вдруг на мой телефон позвонили, и я узнав звонившего по мелодии не задумываясь ответил. - Привет Сацуки-тян.- обычно я называю её просто Сацуки, но сегодня у меня было слишком хорошее настроение. - Шигехиро, прошу, приезжай в Токио.- меня очень насторожил её тон, ведь обычно Сацуки говорила очень громко и с огромным запасом энергии и бодрости. Однако сейчас она говорила тихо, и как будто сдерживая слёзы. - Что случилось?- я пытался сдержать свои эмоции, чтобы не волновать Сацуки ещё больше, но получалось у меня это плохо. - Тецуя... Он прыгнул с крыши...- когда я услышал это, мне показалось, что моё сердце остановилось. И я не мог поверить в это. - Т-ты шутишь да? Это ведь не правда!? - Это правда... Он действительно прыгнул.- я не смог остановить себя и просто разрыдался, громко всхлипывая, и судя по всему она это услышала- Шигехиро, пожалуйста успокойся, Тецуя жив, и сейчас в реанимации, в центральном госпитале Токио, поэтому прошу, приезжай поскорее.- после её слов я как будто научился заново дышать, я никогда не испытывал такого облегчения. - Х-хорошо, я уже выезжаю.- сказав это я сбросил вызов, максимально быстро собрался, написал соседке записку и поехал в Токио. КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА. Из воспоминаний меня вывел папа, который похлопал меня по плечу, оповещая о том, что мы приехали. От остановки до дома было недалеко, и мы дошли очень быстро, как только мы вошли сразу пошли в гостиную, и разместились на диване и креслах. А после этого я всё им рассказал с начала, в том числе и то что не сказал маме по телефону, в тот момент больше всего я боялся того, что они запретят Тецу переходить в мою школу или играть с "Поколением чудес". Но к моему великому счастью всё случилось иначе. - Тецу действительно хочет перейти в Сакуру?- папа спросил это очень по доброму, и благодаря этому у меня прибавилось решимости. - Да, мы спрашивали у него, и он сказал, что не против перейти в Сакуру и играть вместе с нами. - Ну тогда почему бы и нет.- он сказал это с настолько искренней улыбкой, что я тоже радостно просиял. - Спасибо пап! - Кстати на счёт "Поколения чудес".- и вот я снова напрягся, иногда мама действительно нагоняет ужас- После того, что в прошлом году Тецу пытался умереть из-за них, верить им нельзя. Однако, судя по твоему рассказу они очень хорошие друзья и с того случая кардинально изменились. И я хочу лично убедиться в их изменениях, поэтому если им не сложно, не могли бы они сегодня днём зайти к нам в гости.- переживания мамы легко понять, всё таки они тоже однажды предали Тецу, но сейчас они изменились, и смогут доказать ей это своим поведением. - Хорошо мам, тогда я им сейчас напишу.- "Нет, ну а что, уже пять утра, и я искренне удивлюсь если Акаши ещё спит." С этими мыслями я быстренько настроил СМСку в наш общий чат, который мы создали для более удобного общения. СМСка была с таким содержанием. Огивара: Ребят, если вам не сложно, не могли бы вы зайти ко мне сегодня днём. Мои родители хотят с вами познакомиться. И на удивление ответ пришёл почти мгновенно. Аомине: Я за. Кисе: Я тоже. Мурасакибара: А что они любят из сладкого, я принесу. Момои: Ну разумеется я приду. Химуро: Я обязательно приду. Такао: Мы с Шин-чаном тоже будем. Мидорима: Эй Такао не говори за двоих! Такао: А ты что, не хочешь прийти? Мидорима: Конечно хочу. Акаши: Разумеется я пойду с вами. Нам всем нужно извинится перед родителями Огивары. Огивара: Ребят, а вы что уже проснулись? Акаши: Что-то мне подсказывает, что все мы ещё даже не ложились. Мидорима: Давайте сразу определим, ко скольки пойдём. Химуро: Шигехиро, спроси у своих родителей, во сколько удобно им, а мы подстроимся. - Мам, пап, во сколько вам будет удобно, чтобы они пришли? - Тебе уже ответили? Они что, так рано просыпаются? - Я сам в шоке, видимо они ещё даже не ложились спать. - Ну тогда давай к двенадцати. Огивара: Если вам не сложно то к двенадцати. Акаши: Хорошо, тогда всем до встречи. Мидорима: До встречи. Мурасакибара: Пока. Такао: Буду ждать с нетерпением! Химуро: Я тоже. Момои: Покусики. Кисе: Пока. Аомине: Я буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.