ID работы: 1057594

Свяжи. Пытай. Убей.

Гет
R
Заморожен
340
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 74 Отзывы 108 В сборник Скачать

Правила Игры

Настройки текста
Всё вокруг не перевернулось, не стало другим и не исчезло вовсе. Не было ощущения движения, ни вообще чего-либо странного. Всё осталось чересчур привычным: та же площадь, те же дома и виднеющаяся за ними резиденция Хокаге. Всё то же, кроме одного – от огромной толпы осталась лишь шестёрка «избранных». В одно мгновение вся деревня опустела, словно муравейник после нападения муравьеда. Единственные «насекомые», оставшиеся на площади, не решались двинуться со своих мест или оглядеться. Им было не столько страшно, сколько неинтересно. Каждый из них уже принял самое сложное решение – подчиниться воле Хокаге, потому то, что случится дальше, не имело особого значения. Наконец молчание прервал смех. Все вздрогнули и подняли глаза к небу, чтобы снова увидеть изображение маски на куполе, но смеялся вовсе не Игрок, а Ино. С неожиданной силой девушка вырвала свою ладонь из руки Сакуры и, бешено смеясь, стала носиться по опустевшей площади. - Все живы, да? – радостно кричала девушка. – Раз никого нет на месте битвы, значит мы победили, и все живы? Никому не хватило духа остановить этот бред. Снующая между неподвижными фигурами Ино выглядела нелепо, но вместе с тем удивительно логично. Всё, что происходило последние четыре дня, слишком напоминало сумасшествие. Они выполнили условия игры, но победили ли? Оставалось только стоять и ждать, когда же появится тот, кто объявит результаты игры. - Хватит, сестрёнка Ино… - робко позвал Конохомару. – Не надо так. - А ты живой? - девушка неожиданно остановилась и наклонилась к мальчику так, что её лоб коснулся его. - Живой… - сглотнул Конохомару. Смотреть в эти стеклянно-голубые глаза было слишком остро. - Тогда докажи! Все вы говорите, что живые, а на самом деле мертвые! Последние слова Ино прокричала во весь голос, оглушая несчастного мальчика. А потом будто сама испугалась собственного голоса и заплакала навзрыд, то и дело срываясь харкающий хохот. Конохомару отпрянул от неё и, споткнувшись, упал на землю. Ему было страшно. Страшно от того, что он помнил весёлую и сильную Ино, которая так не вязалась этим диким существом, давящимся собственным хохотом. - Ино, милая, прекрати! Опомнившись, Сакура бросилась к бьющейся в истерике девушке и начала успокаивать её, крепко обнимая и гладя по спине. - Хватит сюсюкаться с ней. Пусть плачет, - пробился сквозь всхлипы и стоны тихий голос Ханаби. Наруто с интересом посмотрел на девушку и ухмыльнулся. Примерно то же самое он собирался сказать сам. - Да как ты можешь?! – возмутилась Сакура. – Она не в себе, ей нужна помощь! - Она не в себе? – Ханаби вздёрнула бровь в притворном удивлении. – Ино – единственная, кто здесь соответствует ситуации. Всех нас отдали на потеху какому-то психу, а вы спокойно стоите и ждёте. Она хотя бы плачет и боится чего-то. Зачем пресекать адекватность? - То есть, тот факт, что она считает нас всех трупами, ты считаешь абсолютно нормальным? – возразил, наконец, Какаши, до этого молча наблюдающий за ситуацией. - А разве не так? Вы всё ещё сомневаетесь, что нас всех убьют? Причём медленно и весело, но результат от этого не изменится. Неизвестно чем бы закончился этот разговор, если бы не его не прервал радостный вопль Ино: - Человек-улыбка пришёл! Все мгновенно обернулись. Позади стоял человек в знакомой чёрно-красной маске и плаще. Он улыбался своей мерзкой щелью и издевательски хлопал в ладоши. - Какая прелесть… Всего пятнадцать минут вместе, а уже ссоритесь! - Что тебе нужно? – закричала Сакура. – Нас отдали тебе! Ты отпустил остальных жителей деревни? - А должен? – Игрок жеманно всплеснул руками. – Я обещал, что они не умрут по моей вине, а не что отпущу их. - Сволочь! – закричал Конохомару и бросился на Игрока, сверкая появившимся в руке Рассенганом. Из-за гнева и страха мальчик смог выполнить такую сложную технику даже без помощи клонов, но атака прошла сквозь тело Игрока, даже не задев его. Не встретив сопротивления, Конохомару по инерции пробежал ещё несколько метров и неловко упал, вспахав Рассенганом землю. - Бесполезно это, - подал голос Шино. – Уже проверил его я жуками своими. Тела нет, лишь иллюзия перед нами. - Чего ты хочешь? Зачем мы тебе? – спросил Какаши, смотря свободным от повязки глазом в прорези маски. - Для игры, - рассмеялся человек в плаще. – Разве не очевидно? Если выполните все условия, то вернётесь в свои деревни живыми и здоровыми, а я сниму купол и больше никогда не побеспокою вас. - Как мы можем верить тебе? Ты уже обманул нас. - Я не обманывал! Не нужно без причины поносить великого меня! Я не сделал ничего, кроме того, что обещал. Внимательнее следите за игрой слов. Да и у вас попросту нет выбора. Вам ПРИДЁТСЯ верить мне. - Если ты сделаешь именно то, что обещал, то я готова играть с тобой! – сказала Ханаби, подходя вплотную к Игроку. – Что нужно сделать, чтобы выиграть? Близость девушки будто бы не беспокоила Игрока. Он продолжил, смотря куда-то сквозь неё. Не то на Сакуру, старательно баюкающую Ино, не то на неподвижно стоящего Шино. - Помимо вас здесь находятся ещё три группы из других великих деревень. Ваша задача за четыре дня найти их и соединиться с ними в общую команду. И вот ещё: как только встретите хоть одного человека не из своей деревни, то лучше бы вам не бояться, птенчики мои! Игрок снова рассмеялся. Растерянность на лицах собеседников явно забавляла его. Ханаби с презрением посмотрела на содрогающуюся от хохота фигуру в плаще и спросила: - Почему ещё три деревни? Ведь всего должно быть пять. - Кое-кто отказался выдавать своих сильнейших шиноби, так что в этом подобии Конохи находятся всего четыре группы, - ответил Игрок, неестественно резко оборвав свой припадок. - А… что теперь с той деревней, которая отказалась? – спросила Сакура после недолгого молчания. Голос её дрожал, и она сильнее и сильнее прижимала к себе Ино, безвольной куклой повисшую в её объятиях. - Это вам знать совершенно не обязательно! – неожиданно резко отрезал Игрок. – Всё необходимое я уже сообщил. - Мразь… - выплюнула Ханаби и попыталась ударить человека в маске по лицу, но ладонь свободно прошла сквозь неосязаемое тело. - Почему? – удивлённо спросил Игрок, наконец обратив внимание на девушку. – Знаешь же, что не сможешь мне повредить. - Просто хочу разозлить тебя и посмотреть, на что ты способен, - ухмыльнулась она. - Я не зол, но с удовольствием покажу тебе, крошка, что могу сделать в гневе! Весело хохоча, Игрок просунул свою неосязаемую ладонь в грудь девушке и сжал сердце. Ханаби коротко вскрикнула и задрожала, от боли выгибаясь всем телом. - Поняла теперь? – хихикнул человек в маске и отпустил девушку, тут же тяжело осевшую на землю. – Это мой мир. Здесь мне подвластно всё. Вы в моей воле, а я в вас. - Значит, - тихо переспросил Наруто, - нам нужно просто собраться в команду с остальными твоими пленниками? - Именно! – беззаботно хохотнул человек и исчез так же неожиданно, как и появился. Между людьми, оставшимися на площади, натянулась тишина. Тонкой леской она впивалась в запястья, давила на горло, мешая дышать. Каждый думал о своём, и не о чём одновременно. - Мне одному кажется, что правила слишком простые? – наконец, озвучил свою мысль Какаши. - В игре на выживание не может быть простых правил, - сказала Ханаби, отталкивая руку Сакуры, которая хотела помочь ей подняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.