ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пара оплеух и невоспитанная нахалка.

Настройки текста
Гасконец опрометью кинулся вперед вслед за черноволосым незнакомцем, отнявшем у него рекомендательное письмо к де Тревилю, но тот, очевидно, не был расположен выяснять отношения. Обернувшись назад, и увидев бегущего д'Артаньяна, породистый брюнет презрительно улыбнулся. Оказавшись возле высокой металлической ограды, окружавшей какой-то каменный особняк, незнакомец из Менга быстро вошел внутрь двора, и закрыл за собой широкий тяжелый засов, который весьма проблематично было открыть снаружи. Гасконец был просто в ярости. - Сударь, вы трус и негодяй! Вы уже второй раз отказываетесь от честной дуэли, - вскричал д'Артаньян вцепившись в металлические прутья ограды, - Не думайте, что кража письма сойдет вам с рук. Я презираю вас. Вы позорите дворянскую честь! - Я уже сказал вам все, что посчитал нужным сказать, там, в Менге, - язвительно ответил незнакомец, - Кстати, как поживает ваш прелестный жеребец необыкновенного цвета? Он еще жив, или вы пустили его на жаркое, молодой человек? - Негодяй, трижды негодяй! - запальчиво воскликнул д'Артаньян, - И гнусный вор! В этот момент горячей перепалки, к месту событий подошли Арамис, Роджерс, и Романова. Все трое удивленно уставились на происходящее. - В чем дело, д'Артаньян? - озадачено спросил Роджерс, - Кто этот господин, с которым вы спорите? - Понятия не имею, как его звать, но сомневаюсь, что он достойный дворянин, - глаза гасконца метали молнии, - Это тот самый человек, который отобрал у меня письмо в Менге. - Отличная компания вас сопровождает, юноша, - уже откровенно издевался незнакомец, - Мушкетер, завитый как барышня. Стриженый простолюдин в обтрепанной одежде. И разряженная девица, похожая на непотребную женщину. Если это ваши друзья, то я сочувствую вам! После этих слов, Арамис угрожающим жестом положил руку на эфес шпаги, а Роджерс побледнел. Наташа ничего не ответила, но в ее глазах сверкнула откровенная угроза. Скинув джинсовую куртку, Романова подлетела к ограде, и задрав платье выше колен, стала ловко карабкаться по металлическим прутьям. Никто и слова не успел сказать, как агентесса очутилась по другую сторону забора. Подскочив к незнакомцу, Наташа грубо пихнула его, и со всей силы пнула туфлей по колену. Изумленный дворянин отшатнулся. - Очень мило, ничего подобного я еще в жизни не встречал! Не знаю, в каком дикарском племени вас воспитывали, сударыня, но хорошая порка розгами вам точно бы не помешала! - зло промолвил незнакомец, - Я ошибся на ваш счет, вы не шлюха, а сумасшедшая! - Это она вам бы не помешала, граф де Рошфор, - понизив голос прошипела Наташа, - А за слова "непотребная женщина" я вас лично проучу! Очевидно, для Рошфора раскрытие инкогнито было не слишком приятной новостью, поэтому агент кардинала Ришелье на мгновение растерялся. И этого времени, Наташе вполне хватило, чтобы приступить к активным действиям. Не долго думая, Романова подлетела к графу вплотную, и со всего размаху заехала ему по уху, отчего богатая шляпа с перьями слетела на землю. - Это тебе за "шлюху", козел! - агентесса размахнулась для повторного удара, - Чтобы знал, как обзываться. Я тебе покажу, дрянь такая! Ошеломленный Рошфор попытался перехватить руку Романовой, но не тут-то было - Наташа ловко извернулась, и заскочив графу за спину заехала ему ладонью по затылку. Затем рыжеволосая красотка подцепила носком туфли шляпу лежавшую на земле, и пинком откинула ее в сторону. Во время этой драки, Наташа не заметила, что бретели платья сползли с плеч, почти полностью открыв красивую пышную грудь. А по другую сторону ограды, Роджерс, Арамис и д'Артаньян наблюдали за этой сценой, раскрыв рот. - Наташа, прекрати немедленно! - крикнул пришедший в себя Стив, - Это же ужасно! Погрозив застывшему от изумления Рошфору кулаком и смачно выругавшись, Наташа снова задрала платье и перемахнула через ограду обратно. Когда Романова перелезла через забор, гасконец пару секунд ошеломленно смотрел на нее, а потом громко захохотал. - Вы бесподобны, мадам Натали! Неужели, у вас там все женщины так умеют? Славно вы проучили этого негодяя! - веселился д'Артаньян, и повернувшись в сторону Рошфора продолжил, - Вы получили по заслугам, сударь. Не захотели драться на честной дуэли - значит вполне заслуживаете, чтобы вас избила дама. Разъяренный граф сверкнул глазами, но ничего не ответил. Агент кардинала молча подобрал с земли испачканную шляпу, отряхнул ее и закутавшись в плащ вошел в особняк с черного входа. - Не думаю, что этот господин опять выйдет во двор, д'Артаньян. Не имеет смысла ждать его, к тому же сегодня он получил знатный урок, - усмехнулся Арамис, пылко глядя на Романову. - Да, я тоже так думаю. Пойдемте к моему дому, господа. Мы и так уже задержались, - ответил гасконец. Спустя минуту, компания уже продолжала свой путь к улице Могильщиков. Никто из молодых людей не заметил Рошфора, смотрящего им вслед из окна на втором этаже особняка. - Очень интересно, откуда взялась эта невоспитанная нахалка? - задумчиво сказал Рошфор, - Однако, нельзя отрицать, что эта чертовка бесподобно хороша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.