ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как смутить мушкетера.

Настройки текста
Локи медленно шагнул навстречу Арамису, и пристально посмотрел ему в глаза. Выражение лица молодого мушкетера было неописуемым - удивление, негодование, возмущение. - Итак месье, вы случайно подслушали разговор между мной и месье Бартоном, который касался именно вас, - ухмыльнулся Локи, - Не знаю какие именно выводы вы сделали, но понимаю что вы ждете наших объяснений. - Да сударь, мы действительно должны объясниться, - воскликнул порозовевший Арамис, - Потому что то, что я услышал, меня весьма смутило. У меня создалось впечатление, что вы обсуждали мою персону в очень фривольном смысле. Не знаю, какие отношения связывают вас с месье Бартоном, но смею уверить, что я далек от занятий подобного рода! Локи усмехнулся и подошел к Арамису уже совсем вплотную. Мушкетер попятился, и оказался прижатым к стене. Принц медленно поднял руку, и провел кончиками пальцев по лицу француза, затем нагнулся, и приник к губам молодого человека нежным и мягким поцелуем. Слегка отстранившись, Локи посмотрел на мушкетера игривым и оценивающим взглядом, от которого Арамис залился краской. - Вас ведь зовут Рене, не так ли? - улыбнулся Локи, - Понимаю, что мои действия необычны для вас, потому что здесь много запретов и правил, которые мы уже давно преодолели. Но вы очень красивы Рене, и меня сильно влечет к вам, не скрою. Я хочу открыть вам новые грани чувственных удовольствий - только и всего. - Вы не смеете так обращаться со мной, сударь. Это непристойно! - прошептал Арамис, глядя на Локи слегка испугаными блестящими глазами, - Я слышал обо всем этом, разумеется, но это не значит, что я готов ответить вам взаимностью. И что об этом подумает месье Бартон? В ответ на это восклицание, принц хитро ухмыльнулся и взглянул на стрелка. Клинт спокойно стоял, прислонившись к перилам лестницы, ведущей на первый этаж, и насмешливо смотрел на мушкетера. - Я понимаю, что это действительно сложно объяснить, - сказал стрелок пожав плечами, - Страсть и влечение - это то, что нужно чувствовать. - Вы напрасно так взвинчены, Рене. Вы просто не знаете, какое удовольствие можете получить, - сказал Локи, снова поворачиваясь к мушкетеру, и бережно прикасаясь к его губам. На этот раз, поцелуй был еще более мягким, но и более настойчивым. Руки принца обхватили юношу за талию, и Арамис почувствовал какую-то внезапную слабость и истому во всем теле. Прервав поцелуй, принц облизал средний палец правой руки, и запустив ее под камзол, погладил возбужденный ствол молодого человека, вызвав еле слышный вздох француза. Приласкав как следует этот стояк, принц запустил руку еще дальше, и нащупав смоченным пальцем узкий вход, стал медленно проникать внутрь. Найдя чувствительную точку, асгардец стал настойчиво массировать ее. Эта ласка была настолько неожиданной, что по телу Арамиса волнами побежала какая-то горячая волна. Рене непроизвольно коснулся собственного паха, вызвав у принца понимающую похотливую улыбку. Локи решил не прерывать это развеселое безобразие, и теперь, приникнул губами к шее француза. Арамис сомлел окончательно, чувствуя как слабеют в коленях, и подкашиваются ноги. Спустя несколько минут, француз, к своему собственному немалому удивлению достиг бурной разрядки, и обмяк в объятиях Локи. Принц последний раз прикоснулся к губам юноши, и отстранился. Локи еще с минуту наблюдал за Арамисом, который растеряно стоял у стены, пытаясь застегнуть ворот камзола и привести себя в порядок. Щеки мушкетера заливал алый румянец, Арамис лихорадочно облизывал припухшие исцелованные губы, не решаясь взглянуть в лицо агардца. - Вы прекрасны, Рене! Уже давно я не встречал столь утонченой чувственности и очарования. Вы даже не знаете, насколько я восхищен, - тихо сказал Локи, - Ваше тело столь отзывчиво к ласкам, я получил незабываемое удовольствие, от того что вы были удовлетворены. Не сомневаюсь, что вы в конце концов отбросите условности, и в следующий раз, я получу от вас все, что мне хочется. Но не будем торопить события. Думаю, что нам нужно вернуться в комнату, потому что, наши друзья уже заждались нас. А то, что сейчас произошло - останется нашим маленьким секретом. Арамис покраснел еще больше, и молча кивнул. Молодому мушкетеру все-таки удалось взять себя в руки, поправить штаны, и застегнуть ворот камзола. Спустя минуту, Локи, Клинт и Арамис вернулись в комнату, где Стив, Наташа и д'Артаньян бурно обсуждали дуэли, балы и интриги французского королевского двора. Арамис сел на место, и внутренне обрадовался, что на него никто особо не обратил внимания. Румянец еще не до конца сошел с лица молодого мушкетера, и чтобы успокоиться Арамис залпом выпил большой бокал вина. Локи же был совершенно хладнокровен и непроницаем - как будто, ничего и не было. Остаток вечера прошел в непринужденной дружеской беседе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.