ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влюбленные.

Настройки текста
Локи, Тор и Клинт поселились в двух небольших комнатах на втором этаже гостинницы. Расторопная служанка принесла приезжим посуду, полотенца и воду для умывания. Когда принцы и стрелок закончили умываться, за окном было уже совсем темно. Тор зевнул, и вопросительно взглянул на брата. Локи в этот момент жадным взглядом смотрел на Клинта, раздетого по пояс, вытиравшегося полотенцем. Несколько капелек воды скатилось по спине стрелка, и Локи похотливо облизнулся. Принцу захотелось подойти, и слизать эти прозрачные капли своим языком - что Локи и сделал, нисколько не стесняясь брата. Тор буркнул что-то о том, что пора спать, и улегся на кровать. Другая комната была смежной, и Локи не долго думая, взял Клинта за руку, и увел стрелка в спальню. Прижав Клинта к стене, принц стиснул Бартона в объятиях, и принялся целовать его губы, шею, плечи. - А я думал что у нас уже ничего не будет сегодня, после твоих приключений с Арамисом! - слегка обижено протянул Клинт, - Тебе же вроде он понравился! - Арамис - это всего лишь небольшое развлечение, а по-настоящему мне нужен именно ты, Клинт! - ответил Локи, не разжимая объятий, - Но я не хочу, чтобы ты обижался, поэтому буду не против, если в следующий раз ты с ним развлечешься. А я просто побуду рядом, мне интересно, как этот мушкетер отреагирует! - Знаешь, я с ним нежничать не буду, как ты! - усмехнулся Бартон, снова приходя в хорошее настроение, - Обязательно устрою ему что-нибудь погорячее! - Мы можем и вместе это устроить! - засмеялся Локи, - Этот мальчишка очень подходит, для интересного времяпровождения! Раздев друг друга, принц и стрелок поспешили лечь, но спать им совершенно не хотелось. Тор громко вздыхал, и пару раз ругнулся, слыша за стеной скрипение кровати, и громкие взрывы смеха. - Да угомонитесь вы уже там или нет?! Дайте поспать наконец! - рявкнул наследник, швырнув в стену подушкой. - Отстань, братец! Не мешай нам! - послышался из-за стены приглушеный голос Локи. Тор опять выругался, и подобрав с пола подушку, снова лег на кровать. Шум и возня за стеной через полчаса прекратились, и наследник с облегчением вздохнул. Наконец-то наступила тишина. Тор внезапно вспомнил о Джейн Фостер, и с этими сладкими мыслями о мидгардской девушке погрузился в сон. В квартире у д'Артаньяна было тоже тихо. Гасконец, вернувшись домой, застал Роджерса раздевающимся и ложащимся на одеяло, расстеленое на полу. Наташа уже крепко спала на небольшой кроватке в углу, возле окна. Д'Артаньян тихонько взял другое одеяло, и постелив его на небольшую кушетку, лег неподалеку от Роджерса. Планше же остался спать в маленькой прихожей, постелив себе там пару одеял, и соорудив подобие матраса. - Благодарю вас за гостепиимство, д'Артаньян! - тихо прошептал Стив, - Завтра мы снимем квартиру, и не будем больше стеснять вас! - Месье Роджерс, я очень рад оказать вам, и мадам Натали услугу, поверьте! Желаю вам доброй ночи! - тихонько ответил д'Артаньян. Молодой гасконец заснул быстро, а Стивен еще некоторе время лежал без сна. Все мысли капитана занимала встреча с белокурой красавицей на вечерней парижской улице. Про себя, Роджерс твердо решил наведаться в дом номер шесть на Королевской площади. Повздыхав и поворочавшись, капитан наконец заснул. И еще один человек не спал в эту ночь, в каменном особняке на одной из улиц по соседству. Это был граф Рошфор. Он сидел в гостинной за бокалом вина и ждал посетителя, который вскоре появился. Это был отлично вооруженный мужчина, в надвинутой шляпе, и плотно закутаный в длинный плащ. Посетитель поклонился брюнету, сидящему за столом. - Ваше задание выполнено, граф. Трое из гостей гасконца поселились в гостиннице на улице Могильщиков, недалеко от Сен-Сюльпис. Тот малый в безрукавке, и два высоких дворянина - блондин и брюнет. Судя по услышанному мной разговору, эти дворяне являются братьями, а третий - это вовсе не слуга. Потому что они говорят с ним на равных. - тихо сказал посетитель, - Что касается блондина с короткой стрижкой, похожего на англичанина, он остался ночевать у гасконца. Этот приезжий отличается незаурядной силой, когда он вышел гулять перед сном, то помог вытащить из грязи карету, попавшую передним колесом в яму. В ней ехала леди Винтер. Мне удалось подойти достаточно близко к месту событий. Сила этого незнакомца произвела такое огромное впечатление на миледи Винтер, что она пригласила его посетить свой дом, и этот блондин сразу принял приглашение. Он явно был очарован ее красотой. - Вот как? Миледи как всегда великолепна. Эта случайная встреча играет нам на руку! - с интересом отозвался Рошфор, - Все это становится все более и более занимательным. Думаю мы скоро получим все необходимые сведения. Миледи узнает у этого блондина все, что будет необходимо. Она это умеет. - Я нанял еще троих людей, они будут следить за гостинницей. А еще двое, не выпустят из виду квартиру гасконца. - снова поклонился посетитель. - А женщина с рыжими волосами? Что вы узнали о ней? - спросил граф, - Она выходила куда-нибудь вечером? Этот блондин - ее любовник? - Нет, она никуда не выходила. Окно было все время открыто, и разговаривали в комнате довольно громко. Судя по тому, что мне удалось услышать, этот приезжий либо ее родственник, либо просто знакомый. Он обращается к ней, как к сестре. - ответил шпион. - Прекрасно, вот ваше вознаграждение на сегодня. Завтра вы продолжите наблюдать за этой женщиной. - с этими словами Рошфор швырнул на стол увесистый мешочек с монетами. Взяв деньги, посетитель снова поклонился и вышел. Верный сторонник кардинала Ришелье еще некоторое время задумчиво сидел за столом, мысленно обдумывая собраные сведения. Настроение графа улучшилось - то ли от выпитого вина, то ли от того, что блондин и рыжеволосая дерзкая девица не были любовниками. Рошфор боялся сам себе признаться в столь сильном влечении, которое вызвала в нем фривольно одетая красотка, встреченая случайно на улице. - Черт возьми, и почему я не могу выбросить из головы эту девку?! - зло воскликнул граф, допивая вино, - Я обязательно разузнаю о ней все! Приняв это решение, граф удалился в спальню, но выспаться как следует, ему так и не удалось. Полночи Рошфору снилась Наташа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.