ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Погорячее.

Настройки текста
Все следующее утро было занято переездом Наташи и Стива в новую квартиру, которая находилась на той же улице в одном из домов неподалеку. Стив нарядившийся в новый камзол, и Наташа в пышном платье выглядели как дворяне, поэтому хозяин дома, сдававший квартиру, явно впечатлился постояльцами, и проявил к ним максимум уважения. Романова и Роджерс еще вчера хотели представиться супругами, но сегодня, Стив резко воспротивился этой затее. И Наташа назвалась сестрой капитана, вызвав у сопровождавших их Тони и Брюса насмешливые ухмылочки. Гасконец тоже проводил Стива и Наташу до новой квартиры. Д'Артаньян был искренне рад за своих новых друзей из будущего, к которым уже успел привыкнуть. После обустройства агентессы и капитана на новом месте, Тони попросил д'Артаньяна показать гостинницу, в которой поселились Тор, Локи и Клинт. Гасконец согласился, и прогулка Старка, Беннера и д'Артаньяна продолжилась. Гостиница ученым понравилась, и они тут же заселились в хороший номер с двумя комнатами. Во дворе Тони и Брюс наткнулись на Тора, который уже плотно завтракал спозаранку. - Ну, наконец-то все отыскались, - радостно пробасил асгардский наследник, приглашая всю компанию к себе за стол. - Мы еще ранним утром приехали, - отозвался Тони, садясь рядом с Одинсоном, - А твой братец и Клинт где? Они еще не завтракали? - Они в спальне, опять развлекаются, - вздохнул Тор, - Полночи вчера мне спать не давали! И с утра опять за свое, я уже устал их стоны слушать. В ответ на это Старк выразительно заржал, а Д'Артаньян густо покраснел. - Я все-таки не понимаю, что в этом может быть хорошего? Вы простите меня, месье Тор, но разве так можно получить удовольствие? - смущенно спросил гасконец. - Ну не скажите, д'Артаньян, - опять засмеялся Старк, - Очень даже большое удовольствие можно получить, если все делать правильно. Меня иногда просто подмывает описать вам все в подробностях, вот только неохота потом на дуэли с вами драться, вдруг вы еще разобидетесь. - Да, я не хочу слышать подобные рассказы, - ответил д'Артаньян, - Я знаю, что некоторые месье у нас так тоже делают, но они скрывают подобные непристойности. - Судя по тому факту, что некоторые знатные фавориты регулярно наведываются в спальню к своим королям, не больно-то они это и скрывают! - усмехнулся Брюс. - Если вы про английского герцога, то я этому не верю! - вскричал д'Артаньян, - Все это просто слухи. У Бэкингема множество романов с дамами, так зачем ему развлечения с кавалерами? - Одно другому вообще не мешает, - резонно заметил Старк, - А на предмет слухов, я бы этого герцога лично проверил, уж больно все это любопытно. - Давайте лучше оставим эту тему, поедим как следует, и вина выпьем, - сказал Тор, поглядывая на гасконца, который ерзал на стуле с кислым видом. Все эти разговоры безмерно смущали д'Артаньяна, и портили молодому человеку настроение, поэтому асгардский наследник решил разрядить атмосферу. Все поддержали идею о хорошем завтраке, и скользкая тема больше не подымалась. Тем временем, Локи и Клинт уже встали, умылись и незаметно покинули гостиницу через боковой вход. Ни у принца, ни у стрелка не было желания сталкиваться с Тором, и смотреть на его недовольное лицо. Выскользнув на улицу, Локи и Бартон направились прямо, разглядывая дома. - Ну чем займемся? - спросил Клинт, поглядывая на принца. - У меня одна идейка есть. Давай пойдем на улицу Вожирар, к нашему мушкетеру. Сейчас утро, может он еще даже в постели, сонный, - игривым голосом сказал Локи, - Развлечемся, как и хотели. Принц выразительно взглянул на стрелка, на что Клинт усмехнулся и кивнул. Улица Вожирар оказалась совсем недалеко, и дом очаровательного мушкетера развеселая парочка нашла быстро. Дверь открыл слуга Арамиса, которого звали Базен. - Кто там, Базен? - послышался из спальни сонный голос француза. - Это мы, - ответил Локи, бесцеремонно отодвигая слугу и входя в комнату, - Нужно поговорить, по одному деликатному делу. Молодой мушкетер изумленно распахнул глаза, и с удивлением смотрел на принца, стоящего на пороге спальни с наглой усмешкой. Арамис был еще в постели, и он был полностью раздет, поскольку всю прошлую ночь мушкетер провел с очаровательной женщиной, называвшей себя белошвейкой Мари Мишон. Француз натянул одеяло и покраснел. - Сходи к Портосу, Базен. И отнеси ему то перо для шляпы, которое я обещал подарить. Можешь не торопиться назад, и позавтракать где-нибудь, - тихо сказал Арамис. Базен молча поклонился, и быстро вышел из дома без лишних вопросов. Слуга уже давно привык к тому, что молодой хозяин вечно влезает в какие-то интриги, и что в доме часто бывают очень странные гости, включая женщин в мужских камзолах и штанах. Оставшись наедине с мушкетером, Локи без лишних церемоний взялся за одеяло, и рванул его на себя. Клинт тем временем скинул с себя всю одежду и присел рядом на кровать, молча рассматривая француза. - Очень красив, как я и ожидал, - сказал Локи, садясь с другой стороны, - Ты знаешь что делать, Клинт! А вернее - делай все, что тебе нравится. Бартон усмехнулся, и вскочив на постель, нагнулся над молодым мушкетером. Клинт стал вырисовывать узоры на животе француза языком, постепенно спускаясь все ниже. Арамис охнул, залился краской, и хотел было громко возмутиться, но Локи накрыл его губы своими, и проник языком внутрь. Француз попытался дернуться, но Клинт схватил его за руки, и прижал юношу к кровати, навалившись на него всем телом. Локи продолжал поцелуй, но сделал его более мягким, и вскоре почувствовал ответную реакцию. - Надо же, а еще изображал стыдливость! - понимающе усмехнулся Локи, услышав страстный возглас француза, - Думаешь ты мастер в этом, красавчик? Уверяю тебя, мы откроем для тебя много нового. Принц провел по паху юноши тонкими пальцами, и чмокнул Арамиса в щеку. - Ну, а теперь пришла пора научиться разным интересным штучкам! - засмеялся принц, - Это утро ты не забудешь, тебе будет очень хорошо! Локи выполнил обещание. Спустя два часа, все трое еще нежились на постели. Принц и мушкетер лежали повернувшись друг к другу лицом, а Клинт сидел на кровати, рассматривая их обоих. Локи мягко гладил спину француза, целуя его тонкие изящные руки. Клинт перебирал вьющиеся густые волосы Арамиса, и время от времени наклонялся, чтобы запечатлеть поцелуй на его нежной щеке. - Ну, что ты теперь скажешь, Рене? - улыбнулся Локи, - И не говори, что тебе не понравилось! - Это было очень непристойно, - с улыбкой ответил француз, целуя принца, - Наверное, стоило бы вызвать вас на поединок, но мне, почему-то, не хочется этого делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.