ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

В гостях у миледи.

Настройки текста
Стивен решил нанести визит миледи, не сказав никому ни слова. Поспрашивав прохожих про Королевскую площадь, Роджерс быстро нашел особняк, в котором жила очаровательная блондинка. Вышколенный лакей проводил капитана в гостиную, где красавица сидела на кушетке. В руках у леди Винтер была вышивка - маленький платочек, наполовину украшенный цветами. Этот нехитрый прием Анна де Бейль решила использовать, чтобы усыпить бдительность гостя. Что могло быть невиннее и милее вышивающей леди? После утренней встречи с графом Рошфором, миледи получила новое задание - как можно больше узнать о странных посетителях гасконца. И случайное знакомство с одним из них могло существенно облегчить эту задачу. За время своей службы Ришелье, леди Винтер удалось соблазнить немало кавалеров, и вот теперь ей опять предстояло обольстить очередного мужчину. Сейчас новый знакомый показался миледи еще более привлекательным, и Анна де Бейль подумала, что служба Ришелье несет в себе существенные плюсы. Искренний и открытый взгляд Стивена сулил скорую победу над ним, и быстрое получение всех нужных сведений. Однако, миледи не знала, что ее новому знакомому все о ней известно - история с графом де Ла Фер, все ее многочисленные имена, служба кардиналу. Поэтому, Стивен был готов к словесному поединку. Роджерс прекрасно отдавал себе отчет, что о людях из будущего прекрасная блондинка узнать не должна. - Месье Роджерс, я очень рада вашему скорому визиту, - приветливо сказала красавица, - Позвольте еще раз выразить признательность, за ваш благородный поступок. - Не стоит благодарностей, леди Винтер! - поклонился Роджерс, - Любой кавалер на моем месте поступил бы так же. Для меня было честью оказать вам услугу. Миледи кокетливо улыбнулась и сделала приглашающий жест рукой. Капитан присел на кушетку, восхищенно рассматривая красавицу. - Позвольте спросить вас, сударь, давно ли вы в Париже? - спросила миледи, внимательно взглянув на Стивена - Вы путешествуете один, и не успели ни с кем познакомиться? - Я здесь со своей сестрой, ей очень хотелось оценить красоты Парижа. - ответил капитан, - А вчера вечером, благодаря счастливой случайности, я познакомился с очаровательной леди, которая произвела на меня совершенно незабываемое впечатление! - Месье Роджерс, вы один из самых галантных кавалеров, которых я когда-либо встречала, - пылко сказала красавица, - Но все же, общества друзей ничто заменить не может, и вам вероятно очень скучно в Париже? - Отчего же, мне удалось побеседовать с несколькими дворянами в гостинице, и их общество оказалось весьма приятным, - ответил Стивен, любезно улыбаясь прелестной блондинке. "Мне кажется она пытается выведать что-то о постояльцах гостиницы, принимая меня за наивного простачка. Локи не зря волновался после случая на площади, возможно, что этот интерес со стороны леди Винтер не случаен." - подумал Стивен. И действительно, миледи раз за разом переводила разговор на дворян, с которыми капитан предположительно успел познакомиться. Роджерсу стоило больших трудов контролировать эту беседу, и отвлекать внимание прелестной шпионки, различными незначительными деталями. Во время этого разговора с капитаном, миледи не покидало ощущение, что незнакомец все знает о ней, и это выводило блондинку из себя. Раздосадованная Анна де Бейль ничем не выдала своих чувств, и пригласила Роджерса на новое свидание - на этот раз вечернее. Оба собеседника прекрасно понимали, чем эта встреча закончится ночью. Как только Стивен откланялся, и вышел из особняка, миледи подошла к окну. - Либо он наивный глупец, и ни в чем не замешан, либо удивительно хитер, - задумчиво сказала леди Винтер, смотря вслед капитану, - Придется, все-таки, заняться с ним любовью, хотя вынуждена признаться, что мне этого очень хочется. - Когда Тони узнает о ней, то точно взбесится, но наплевать, - пробормотал Стивен, шагая по улице, - Все равно увезу ее домой и женюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.