ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совместное решение.

Настройки текста
Стивен наткнулся на Локи и Клинта на улице, возле гостинницы. Принц и стрелок возвращались откуда-то в приподнятом настроении, с веселыми ухмылочками, было очевидно, что эта парочка отлично провела время. - Привет Стив, ты тоже решил прогуляться с утра пораньше? - засмеялся Клинт, - Наверное ты был на каком-нибудь свидании с парижской милашкой? А как же Тони? Он точно будет ревновать! Роджерс ничего не ответил на это шутливое приветствие, его взгляд был прикован к принцу. Локи сразу насторожился, уловив тревогу капитана. - Локи, у меня к вам серьезный разговор! - тихо сказал Стивен, - Прямо не знаю как начать, это касается агентов кардинала. - Значит ты тоже заметил слежку, капитан? Браво, не думал что ты окажешься столь наблюдательным. - ответил Локи, - Нам сейчас удалось поговорить с одним из этих шпионов. После того, как мы ему хорошенько вломили, выяснилось, что вокруг нас уже существует целая шпионская сеть, под руководством Рошфора. - Рошфора? Черт возьми, это не очень хорошо, у этого господина есть весомые причины для неприязни к нам! - воскликнул Роджерс, вспоминая события вчерашнего дня, - Наташа имела удовольствие познакомиться с этим мужчиной, причем не совсем обычным способом! Последовавший за этим рассказ капитана о драке между Романовой и французским графом, рассмешил Бартона, и позабавил Локи. Клинт выспросил кучу подробностей, и сопроводил их насмешливыми комментариями. Принц же был слегка раздосадован тем, что эти интересные подробности выяснились только сейчас. - Не слишком хорошая история! Рошфор все-таки французский граф, а Романова обошлась с ним очень грубо! - сказал Локи, - Теперь у него личная заинтересованность во всем этом. Думаю мы должны собраться все вместе и поговорить обо всем этом. Предлагаю обсудить все это в гостиннице. Клинт предупредит Тони и Брюса, давайте встретимся через полчаса в нашем номере. Стивен согласился с доводами Локи, и поспешил в квартиру, чтобы предупредить Наташу. Вскоре вся компания наконец собралась в номере у принцев, после чего Локи рассказал, что именно удалось узнать у избитого на улице агента кардинала. - Ну вы даете, не успели приехать, как уже поставили всех на уши! - захохотал Тони, - Это же надо было умудриться, так быстро привлечь к себе внимание! Это вполне в духе Романовой и Тора - наделать кучу глупостей! - Думаю дело не только в этом, не забывайте, что мы были в гостях у д'Артаньяна, который несколько недель назад ранил Жюссака. Кардинал не мог оставить гасконца без внимания. - усмехнулся Локи, - Ведь поражение гвардейцев нанесло удар по самолюбию Ришелье. - Мне нужно кое-что вам всем рассказать! - тихо сказал Стивен, - Я не хотел об этом говорить, но придется. Прошу вас выслушать меня! Спокойный голос капитана, прозвучавший так буднично среди шумной беседы, настроил всех на серьезный лад. Однако дальнейший рассказ Роджерса ввел всех Мстителей просто в ступор. Знакомство с миледи огорошило всех, даже Локи. - Так вот куда ты ходил утром, очень мило! - констатировала Наташа, - Поскольку я теперь твоя "сестра", то точно устрою тебе хороший нагоняй дома. - Роджерс, ты совсем свихнулся? Миледи же убийца! - разозлился Брюс, - Зачем ты пошел к ней? Всеобщее возмущение новым знакомством капитана не имело границ, но больше всех негодовал Тони. Откровения капитана взбесили Старка, который наконец понял, почему Стив решительно заявил о расставании. - Так ты решил, что мы дожны остаться друзьями из-за этой девки с клеймом? - рявкнул Тони, зло вцепившись в камзол Стива, - Вот не ожидал этого, капитан! Подцепил эту потаскушку, и решил, что я промолчу на этот счет? Мог бы найти какую-нибудь другую шлюху, а не шпионку Ришелье! Надеюсь, ты хоть переспал с ней, а то получается, что это зря потеряное время! - Прекрати Тони! То, что она работает на Ришелье, еще ничего не означает. - холодно сказал Стив, - Как и прошлое миледи. Мы ведь не знаем всех подробностей, и поступок графа де Ла Фер - это полное самоуправство. Этот Атос даже не поговорил с ней, не выслушал ее объяснений, а сразу вынес решение не в ее пользу. - И Атос был прав, что не стал слушать ее вранье. - ответил Брюс, - Просто удивительно, как быстро миледи вскружила тебе голову! - Мы можем долго еще обсуждать все это, и выяснять отношения. - подвел итог Локи, - Но одно ясно точно - нужно соблюдать осторожность, раз агенты Ришелье следят за нами! Ведь неизвестно сколько нам придется здесь пробыть. Слова принца как будто успокоили спорщиков, и раздоры были забыты. Роджерс и Романова вернулись в свой новый дом, остальные разошлись по гостиничным номерам. Старк был очень расстроен, впервые в своей жизни Тони испытывал неприязнь к женщине. К красивой женщине, ставшей его соперницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.