ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Две мышеловки.

Настройки текста
По дороге из гостинницы в свой новый дом Стивен и Наташа шли не торопясь. Оба они были задумчивы - каждый размышлял о чем-то своем. - Ты пойдешь к ней сегодня? - спросила Наташа. - Да пойду. Она назначила свидание у себя дома, в одиннадцать часов вечера. - ответил Роджерс. - Это означает, что она хочет, чтобы ты остался до утра. - вздохнула Наташа, грустно улыбнувшись, - Интересно, она просто выполняет задание, или ты ей нравишься, Стив? В ответ на это, капитан неопределенно пожал плечами и вздохнул. В чувствах Роджерса царил полный сумбур, но он знал только одно - что будет спокоен только тогда, когда очутится в своем времени, держа в объятиях белокурое создание. То, что это создание возможно будет визжать и сопротивляться, Стив тоже понимал. Но это еще больше подстегивало капитана, внезапно почувствовавшего азарт от этой любовной интриги. Наташа думала об Арамисе. Знаки внимания, которые ей оказывал красивый француз, были слишком недвусмысленными, и Романовой захотелось новых ощущений. Внимание Арамиса льстило ее самолюбию, к тому же Наташа понятия не имела о весьма пикантном утреннем времяпровождении принца, стрелка и молодого мушкетера. Свернув на улицу Могильщиков, Стив и Наташа столкнулись с д'Артаньяном, который был чем то взволнован. - Это вы, д'Артаньян! - улыбнулась Наташа, - У вас очень обеспокоеный вид, что случилось? - Ах, мадам Натали, я в смятении! Сегодня утром, ко мне приходил господин Бонасье, у которого я снимаю квартиру. - тихо ответил д'Артаньян, - Он рассказал очень много всего. О том, что герцог Бэкингем был вызван в Париж подложным письмом от имени Ее Величества, и возможно, что милорда Бэкингема здесь попытаются арестовать. - Ну, этого следовало ожидать. - пожала плечами Наташа, - Слишком рискованая затея со стороны английского первого министра. - Еще господин Бонасье говорил о возможном похищении своей супруги, состоящей в должности кастелянши Ее Величества. Он предполагал, что госпожа Бонасье была похищена господином, очень похожим по описанию на человека из Менга. - продолжал гасконец, - На того самого, которого вы тогда избили, мадам Натали. - И что же дальше? - заинтересовался Роджерс, взглянув на язвительно усмехнувшуюся Наташу. - Господин Бонасье был арестован полчаса назад, в моей квартире, в присутствии моих друзей. Мы позволили это сделать, чтобы иметь возможность вмешаться в дальнейшие события. А теперь в квартире галантерейщика, собираются устроить мышеловку для всех приходящих, за которой я собираюсь понаблюдать. - ответил д'Артаньян, - Судя по тому, о чем разговаривали агенты, они поджидают госпожу Бонасье. Значит она еще не была похищена, возможно ее тоже хотят арестовать. - Знаете, д'Артаньян, а мы хотели бы понаблюдать за мышеловкой вместе с вами. Атос, Портос и Арамис ведь уже ушли? Если будет драка, то мы совсем не против в ней поучаствовать! - выразительно сказала Наташа. - В таком случае, мы можем отправиться ко мне в квартиру прямо сейчас! - предложил гасконец, - Но сидеть возможно придется до самого вечера. - Ничего, у нас есть время. - отреагировала Наташа, - Зато мы узнаем много интересного. Приняв это решение, гасконец, Романова и капитан направились к д'Артаньяну, где устроили удобный наблюдательный пункт. Несколько гостей галантерейщика попали в мышеловку, и были тщательно допрошены. Но агенты Ришелье поджидали главную добычу - очаровательную кастеляншу. Когда молодая жена галантерейщика вошла к себе домой, ее бы непременно арестовали, не вмешайся д'Артаньян со своей острой шпагой. Роджерс не остался в стороне, выразительными пинками выгнав агентов на мостовую. Романова же не преминула нашкодить - во время драки, она разрезала двоим из шпионов Ришелье пояс на штанах. И вот теперь, чтобы эта часть одежды не свалилась на землю, агенты вынуждены были придерживать штаны на ходу, быстро удирая из квартиры галантерейщика. Стив и Наташа спешно покинули квартиру д'Артаньяна, предоставив ему самому объясняться с госпожой Бонасье, только что пришедшей в себя. Проводив Наташу до дома, Стивен спешно отправился на Королевскую площадь где его уже ждали. Миледи готовилась к свиданию очень тщательно - волосы красавицы были распущены и благоухали тонкими ароматами, шелковый пеньюар нежнейшего кремового цвета выгодно оттенял нежную кожу блондинки. Изящные ножки леди Винтер были обуты в расшитые домашние туфельки, в руке Анна держала роскошный белый веер. Когда лакей доложил о прибытии капитана, миледи встрепенулась, пригладила волосы, слегка распахнула пеньюар и оценивающе взглянула на себя в зеркало. Мышеловка для Стивена Роджерса была готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.