ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стив и миледи.

Настройки текста
После того, как Роджерс вошел в дом леди Винтер, вечер довольно быстро перестал быть томным. Как только стемнело, парочка перешла к горячим объятиям и поцелуям. Несколько бокалов вина - и вот уже разгоряченная красотка влечет понравившегося ей мужчину в будуар, где стоит кровать. Бархатные плотно задернутые шторы, шелковые простыни, море кружев и атласа, вазы с цветами - миледи явно любила роскошь. В темной комнате капитан быстро скинул одежду и остался полностью обнаженным, Анна де Бейль же всего лишь скинула пеньюар, оставаясь в тонкой сорочке, с большим вырезом. Однако, это тонкое одеяние оставляло плечи красавицы полностью закрытыми. Миледи легла на спину, приподняв сорочку немного выше щиколоток. Стивен навалился сверху на это столь желанное тело и покрывал поцелуями холмики грудей. Не выдержав, капитан слегка рванул ворот сорочки, разорвав ее до талии. Жадные мужские губы продолжали исследовать тело блондинки. Миледи явно наслаждалась процессом, но позу менять не спешила. Целуя тело красавицы, Роджерс спускался все ниже и ниже. Задрав подол сорочки и раздвинув ноги женщины, согнутые в коленях, Стив начал ласкать самое потаенное место. Язык капитана творил чудеса - стоны очаровательной шпионки становились все более громкими и страстными. Проникновение было плавным и мощным, Стив вторгнувшись внутрь уже не мог остановиться, его движения то убыстрялись, то замедлялись. Блондинка пыталась поймать ритм, но у нее это получилось не сразу - мужчина просто не давал ей опомниться, погружая красавицу в пучину возбуждения. Стараясь как можно более отдалить разрядку, Стив пару раз останавливался, и возобновлял свои ласки. Губы женщины раскрывались навстречу поцелуям капитана, как нежный экзотический цветок. Язычок миледи производил ответное вторжение, одновременно с этим руки красавицы нежно гладили мускулистые плечи. Аромат цветов от волос миледи кружил Стиву голову, и в конце концов Роджерс сорвался, и после нескольких резких движений бурно кончил одновременно со своей белокурой партнершей. С минуту Стив обессилено лежал сверху, на нежном женском теле, но потом опомнился, и не желая причинять красавице хоть малейшее неудобство, аккуратно отодвинулся, и лег рядом. Отдохнув немного, парочка не спешила останавливаться на достигнутом - до рассвета было еще немало времени, которое можно было посвятить любовным играм. В конце концов утомленная женщина заснула, положив голову Стиву на плечо. Роджерс тоже задремал, обнимая прелестную любовницу. За все время этого свидания, Роджерс ни разу не вспомнил о Тони. Наступило утро, и капитан проснулся первым. Разглядывая блондинку, доверчиво прижимавшуюся к нему во сне, Роджерс отчетливо понимал, что приближается тот момент, когда придется сказать правду. Стив надеялся только, что миледи не полезет с кинжалом и не начнет швыряться вазами, после того как узнает правду. Тем временем блондиночка проснулась, и полувопросительно наблюдала за Роджерсом. В белокурой головке очаровательной шпионки вертелась куча мыслей о том, как побыстрее разузнать о дворянах живущих в гостиннице неподалеку от квартиры д'Артаньяна. Но едва розовые губки миледи дрогнули, Стив мягко поцеловал их и слегка отстранился. - Мне кажется, пришла пора серьезных объяснений, Анна. Не удивляйтесь, что мне известно ваше имя - я сейчас все объясню. Я не путешествующий английский дворянин, а гость из будущих столетий, и мои знакомые, которые вас так интересуют - тоже. Не знаю, кто дал вам задание разузнать все о нас, но предполагаю, что вы следуете указаниям герцога Ришелье. - спокойно сказал Стив, - Я отношусь к кардиналу с уважением, и не считаю вашу службу ему чем-то плохим. Во время этих слов, глаза миледи наполнились растерянностью, а затем - удивлением и настороженностью. Блондинка приподнялась, и теперь сидела рядом со Стивеном, рассматривая своего любовника так, как будто впервые его увидела. Все вопросы вылетели у Анны де Бейль из головы, ручки блондинки нервно мяли и комкали край простыни. - И еще. Я знаю о вашем браке с графом де Ла Фер, и вашей лилии на плече. Для меня это не играет никакой роли - в нашем времени это вообще ничего не значит, мне наплевать на это. Я просто хочу, чтобы вы отправились со мной в будущее, Анна. - добавил Стив, резко сдернув полуразорваную сорочку с плеч блондинки. Лилия действительно была на месте - клеймо было небольшим, но заметным. Миледи побледнела, и вскочив с постели отступила на пару шагов. Глаза блондинки наполнились яростью - женщина стала похожа на дикое животное, готовящееся к нападению. Стив быстро натянул штаны, и как оказалось - очень вовремя. Одна из ваз полетела в Стива буквально через несколько секунд, но капитан ловко пригнулся. Затем блондинка схватила маленький кинжал для вскрытия писем и принялась гоняться за Роджерсом вокруг кровати, громко ругаясь вслух. Стивен бегал от любовницы, пока ему наконец это не надоело. Ловко увернувшись в очередной раз, капитан схватил молодую женщину за руки, и вырвав кинжальчик, откинул его в сторону. Затем Роджерс повалил красавицу прямо на ковер, сев на ноги блондинки в области колен. Миледи ругалась, брыкалась и даже пыталась укусить любовника, но Стив крепко держал молодую женщину, прижимая ее руки к полу. - Я просто подожду, пока ты прекратишь капризничать, а потом мы спокойно поговорим. И перестань уже пинаться наконец, а то мне это надоело! - слегка сердито сказал Стив, смотря женщине прямо в лицо. В глазах миледи по-прежнему полыхала ярость, но поняв, что вырваться от мускулистого атлета будет очень трудно, Анна де Бейль попыталась успокоиться. Разговор между шпионкой кардинала и капитаном Роджерсом обещал быть нелегким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.