ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Романтика.

Настройки текста
Отпустив руки миледи, Стив выпрямился, и вопросительно посмотрел на любовницу. Несколько секунд блондинка продолжала лежать, а затем приподнялась, опираясь одной рукой об пол. Второй рукой Анна залепила Роджерсу звонкую оплеуху, но Стив даже не разозлился. Его почему-то рассмешило это красивое взъерошенное обозленное существо, и капитан поспешил сгрести молодую женщину в объятия и поцеловать в губы. Анна воспользовалась этим, и довольно больно его куснула. Стив слегка вскрикнул от неожиданности, схватившись за нижнюю губу пальцами, на которых осталась капелька крови. - Послушай, ну хватит уже! Я понимаю, что ты мне не веришь, но я тебе сейчас докажу, что все что я говорю - правда, - с этими словами Стив поднялся, и быстро подобрав кинжальчик, распахнул шторы и раскрыл окно. После того, как ножик был выкинут прямо из окна на мостовую, Стив вздохнул, и взял камзол валявшийся на полу. В одном из карманов лежала электронная игрушка, которую ему подсунул Тони еще при утренней встрече в гостинице. Возможно Старк рассчитывал, что это настроит капитана на воспоминания о совместном времяпровождении в башне, где все было напичкано электроникой, но сейчас эта маленькая игрушка нужна была Стиву совсем для другого. Поставив электронную штучку на маленький столик, Роджерс нажал кнопку. Игрушка замелькала цветными огнями, и стала издавать непонятные звуки. Миледи поднявшись с пола, смотрела на странную штуку большими глазами. Выражение лица шпионки слегка поменялось - ярость постепенно сменило изумление, а затем испуг. Анна де Бейль нерешительно облизала пересохшие губы и глубоко вздохнула. - Если даже все обстоит так, как вы говорите, это нисколько не извиняет вас, сударь, - зло сказала женщина, сверкая глазами, - Вы узнали мою тайну, и вы должны замолчать навсегда, я все равно убью вас! - Зачем? - горько усмехнулся Стив, - У меня нет причин желать вам зла, и выдавать кому-либо ваши секреты. Я вам не враг, и вашему кардиналу тоже. Вы мне действительно нравитесь, Анна! - Это весьма сомнительно, учитывая вашу дружбу с гасконцем, мушкетерами, и другими подозрительными личностями. Меня интересует только моя безопасность, а вы стали для меня угрозой. Вы поплатитесь за это! - холодно сказала блондинка, - Берегитесь, сударь! Я не прощу вам сегодняшнего утра! - А ночи которая была, вы мне не простите тоже? - грустно спросил Стив, разглядывая очаровательную любовницу, - Я же знаю, что вам было хорошо, как и мне. Может вы выкинете из головы глупости, и мы с вами поженимся? В моем времени у вас будет много возможностей заработать хорошие деньги. С вашей красотой и умом вы бы смогли стать известной актрисой. - Кем-кем? - снова вспылила, едва было успокоившаяся миледи, - Актрисой? Фигляркой, выступающей на площадях с балаганом? Вы видно окончательно рехнулись, сударь, предлагая подобные перспективы женщине имеющей дворянское звание. Вон отсюда! Эти слова Анна де Бейль сопроводила весьма выразительным указанием изящного пальчика в сторону двери. - Анна, вы все не так поняли. В нашем времени актрисы уважаемы и богаты, как у вас здесь графини. Ими восхищается множество мужчин, - воскликнул Стив, - И ваша эта лилия на плече - ничего не будет значить в будущих столетиях. Никто не посмеет вас ни в чем упрекнуть! Если капитан рассчитывал успокоить миледи этими доводами, то его надежды совершенно не оправдались - при слове "лилия" миледи снова пришла в бешенство. Выхватив камзол, который Роджерс держал в руках, блондинка запульнула его прямо в окно, а следом за камзолом на мостовую вылетела рубашка и обувь. - Вон, я сказала! Убирайтесь! - воскликнула леди Винтер, снова указывая на дверь. Стив вздохнул и вышел из комнаты. Быстро спустившись по лестнице, капитан вышел на улицу, и стал собирать свои шмотки, раскиданные по мостовой. Несколько случайных прохожих, оказавшихся рано утром на площади, удивленно пялились на это зрелище. Пара девиц на углу откровенно хихикала, с интересом разглядывая Роджерса и перешептываясь. Собрав перепачканные вещи, Стив стал торопливо одеваться, поглядывая на особняк, из которого его с таким шумом выставили. Миледи стояла у окон второго этажа, и злорадно улыбалась. У прелестной блондинки уже созрел план - она собиралась рассказать Ришелье, о том что месье Роджерс - не только друг д'Артаньяна, но еще и отъявленный бунтовщик и заговорщик, которого неплохо было бы арестовать - и чем скорее, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.