ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сцена ревности.

Настройки текста
Когда Стивен не пришел к обеду, Наташа заволновалась. Пометавшись с полчаса по квартире, Романова отправилась к д'Артаньяну. Гасконец тоже был встревожен, но причиной этому был арест Атоса, поэтому юноша собирался немедленно идти к де Тревилю, чтобы выручить друга. Когда Наташа поняла, что Стивен не появлялся у гасконца, беспокойство агентессы только усилилось. Но, Романова взяла себя в руки, и быстро направилась в гостиницу, где тут же наткнулась на Тони и Брюса. - Тони, Роджерс не приходил к вам? Он еще вчера ушел на свидание к этой женщине, и до сих пор не вернулся, - воскликнула Наташа, - Я просто не знаю что и думать! - Нет, он не появлялся! Ты говоришь он ушел еще вчера вечером? - встревожился Тони. - Да, она назначила свидание на одиннадцать часов. А в гости к асгардцам Стив сегодня не заходил? Может они его видели? - спросила Наташа, - Давайте поговорим с Тором или Локи. - Думаю что поговорить с ними не получится, - ответил Брюс, - Локи и Клинт недавно ушли на прогулку, кажется они собирались в Сен-Дени. Эта парочка вечно где-то шляется. - А Тор? Он в гостинице? - огорченно спросила Романова. - Одинсон тоже ушел гулять - ему уж больно сильно не терпелось посмотреть Лувр, - со вздохом ответил Тони. - Что же делать? - прошептала Наташа, - Мы не можем бездействовать дальше. А вдруг Стива арестовали как Атоса? - Или Стив у этой девки засиделся, - язвительно поморщился Старк, - Эта миледи наверняка ненасытна, вполне возможно, что Роджерс сейчас дрыхнет у нее в постели, после ночных трудов. - Сейчас уже середина дня, Тони! - рассердилась Наташа, - А Стив привык рано вставать! - Делай скидку на то, что наш капитан провел время с одной из самых ловких и любвеобильных потаскушек, - зло возразил Старк, - Миледи вполне могла предложить Роджерсу остаться у нее еще на денек! - А если произошла случайность, и Стив заметил клеймо? Эта женщина запросто могла попытаться его убить. Мы должны пойти к миледи в дом, тем более адрес ее мы знаем, - вмешался Брюс. - Я об этом не подумал! Пусть только эта девка попробует пальцем к Стиву прикоснуться - я ей такое устрою, что вся история с графом де Ла Фер детской сказкой покажется! - воскликнул Тони, - Иди домой, Наташа, а мы пойдем к миледи и все выясним. Если Стива в доме леди Винтер нет, и на свидании ничего не произошло, тогда мы дождемся Тора и Локи - может они видели Роджерса? - Я хочу пойти с вами, - ответила Романова, - Давайте отправимся к миледи вместе! - Ни в коем случае! - жестко ответил Беннер, - Ты к ней не пойдешь, а подождешь нас в квартире. Так будет лучше. Ученые с трудом уговорили Наташу вернуться в квартиру, а сами не теряя времени отправились на Королевскую площадь, и особняк нашелся быстро - это был один из самых красивых домов. Тони решительно постучал в дверь, которая через минуту открылась. Слуга впустил друзей в большую уютно обставленную прихожую, и вежливо поклонился. - Как прикажете доложить о вас, господа? - спросил неожиданных гостей лакей. - Скажите леди Винтер, что у нас есть разговор к ней по поручению Его Высокопреосвященства! Это по поводу недавней поездки через Ла-Манш, миледи знает, о чем идет речь! - усмехнулся Тони. - Я немедленно доложу леди Винтер, сударь! Прошу подождать вас минуту! - опять поклонился слуга, выходя из комнаты. - Тони, что ты несешь? - тихо сросил Брюс, - При чем здесь кардинал? - При том, что по-другому нас к ней не впустят, и мы ничего не выясним. Когда войдем, я с ней буду разговаривать, а ты на всякий случай будь готов выпустить большого зеленого парня - вдруг ретивые слуги покажутся. Если что - отдубасишь ее лакеев! А девкой я лично займусь, - прошептал Тони. Когда Старка и Беннера пригласили в гостиную, миледи уже ждала их. Красавица была одета в роскошное платье и напоминала майскую розу - таким свежими были ее щечки, так сияла белизной ее кожа. Прелестные белокурые локоны слегка выбивались из прически, губы алели - миледи была полностью уверена в своей неотразимости. Однако, красавица не была бы так беспечна, знай она кто к ней пожаловал. Едва слуга вышел, лицо Тони стало злым и язвительным, а Брюс насторожился. - Чем обязана столь раннему посещению, сударь? Вы хотели мне передать что-то от Его Высокопреосвященства? Может быть вы представитесь, господа? - улыбнулась леди Винтер. В ответ, Тони подскочил к диванчику на котором сидела миледи, и грубо схватив блондинку за локоть, сдернул ее с удобного сидения. - Я тебе сейчас так представлюсь, потаскуха, что ты на всю жизнь запомнишь! - рявкнул Тони, - Где Роджерс, с которым ты спала прошлой ночью? Отвечай немедленно! Если не скажешь - я твой особняк по кирпичам разнесу, а тебя на дереве повешу, как это сделал граф де Ла Фер! Твой муженек, кстати, в Париже сейчас живет, может стоит ему рассказать, что тут его блудная женушка вытворяет? Графа точно заинтересует факт двоемужества, одной не в меру наглой особы! - Что вы себе позволяете, сударь! - воскликнула побледневшая миледи, пытаясь вырваться от Старка, - Я позову сюда слуг, и они вышвырнут вас обоих отсюда! - Не советую вам так поступать, - прозвучал спокойный голос Брюса, - Иначе, вашим слугам не поздоровится. Миледи глянула на второго гостя и обомлела - кожа симпатичного брюнета начала зеленеть, а лицо перекосилось. Женщина вскрикнула от испуга, и это помогло Брюсу сдержаться, и не превратиться в Халка немедленно. Однако, Старк был взбешен до крайности. - Говори немедленно, где Стив? - Тони резко встряхнул миледи, - Ты ведь соблазнила его, шлюха?! Тебе же лучше будет, если с Роджерсом ничего не случилось! - Я выгнала утром этого наглеца, когда он предложил отправиться в его время. Мне неизвестно, куда он направился, - всхлипнула блондинка, - Я просто указала ему на дверь, и он собрался и ушел. Ваш друг посмел мне сказать, что я могла бы стать актрисой! - Надо же, какая щепетильность, актрисы ей не нравятся! И это говорит клейменая воровка! - гаркнул Тони, пихнув миледи на диван, - Работа шпионок и шлюх, соблазняющих мужчин, наверное, намного лучше оплачивается! - Я принимаю у себя тех мужчин, которые мне нравятся, - обозлилась миледи, - Я провела время с месье Роджерсом, потому что пожелала этого, и вас это не касается, сударь! Вы не смеете вмешиваться! - Еще как смею вмешиваться! - Старка буквально затрясло от злости, - Стив будет принадлежать мне, а вовсе не тебе, шлюха! И ты не будешь с ним спать! Я не собираюсь терять своего любовника, из-за какой-то девки! Тони окончательно потерял самоконтроль, и шагнув к миледи, схватил ее за белокурые локоны. Дернув пару раз ошеломленную женщину за волосы, Старк отвесил шпионке кардинала хлесткую пощечину, и выразительно сплюнул на пол. Миледи взвизгнула. - Твое счастье, если со Стивом ничего не произошло, - рявкнул Тони, - Пошли отсюда, Брюс! Когда мужчины вышли, миледи еще некоторое время пребывала в шоке. В голове у красавицы никак не могло уложиться все то, что она услышала. Немного успокоившись, Анна де Бейль вдруг осознала, что наглец отвесивший ей пощечину - еще один претендент на внимание Стива. Эта мысль вывела миледи из себя. Обругав Тони мысленно всеми непристойными словами, которые ей были известны, красавица подумала, что наглому брюнету с бородкой все это с рук не сойдет. А еще, впервые в жизни, Анна поддалась азарту. Миледи твердо решила, что как только герцог Ришелье отдаст приказ освободить Роджерса, то этот блондин снова очутится в ее постели. - Значит этот самонадеянный наглец полагает, что сможет отбить у меня мужчину? Это неслыханно! - прошептала Анна Де Бейль, - Ну ничего, мы еще посмотрим, чья постель привлечет месье Роджерса сильнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.