ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отличная работа.

Настройки текста
Бастилия славилась на все французское королевство - в ней сидели самые знатные заговорщики и мошенники. Восемь высоких башен этой крепости ставшей со временем тюрьмой, способны были выдержать длительную осаду. Ров с водой, окружающий Бастилию, отборная стража, карцеры и система особых наказаний для заключенных - все это было направлено на то, чтобы укрепить могущество королевской власти. Одно только название этой тюрьмы уже внушало уважение потенциальным бунтовщикам. Когда сюда привезли асгардского наследника, и комендант крепости получил надлежащие бумаги сопровождающие нового арестанта, члены инквизиторского суда уже потирали руки в предвкушении очередного дела. Одинсона привели в специальное помещение, где заставили полностью раздеться. Тор нехотя подчинился, помня, что за любое неповиновение может пострадать Стив. Местонахождение Роджерса оставалось неизвестным, и это было единственное, что удерживало асгардца от призыва Мьельнира, и крушения мощных каменных стен. Обнаженного пленника заставили наклониться и лечь животом на стол, после чего руки и ноги Одинсона привязали к ножкам стола. Сама эта поза была столь унизительна и двусмысленна, что Тору в голову стали приходить очень дикие предположения. Один из стражников вышел в коридор, и кого-то окликнул. Вошел мужчина с небольшим тазиком, наполненым мыльной водой и парой полотенец - это был цирюльник, которого вызывали для бритья тела заключенных перед пытками инквизиторов. - Эй, ты! Выбрей-ка этому бунтовщику задницу и промежность, да как следует! Все должно быть гладким и чистым, ничто не должно мешать прелатам проводящим расследование! - рявкнул один из вооруженных мужчин, возглавлявший стражу, - Когда закончишь - получишь звонкую монету, как всегда! - Разумеется, сударь! Все будет готово в лучшем виде, через полчаса! - ухмыльнулся цирюльник, - Все инструменты у меня с собой, и я сделаю отличную работу! - Тогда приступай, а мы пока перекусим. - ответил стражник, - Сегодня на обед отличный жареный цыпленок, и пара бутылочек вина! Когда стража удалилась, лицо цирюльника сделалось из льстивого злым и недовольным. - Подумать только, у них на обед цыпленок и вино! А я даже не ел толком сегодня, зато буду брить сейчас уже пятую по счету задницу! - зло сказал мужчина, намыливая Тору ягодицы, - За эту работу мне могли бы платить и побольше! - Что вы делаете? - возмущенно воскликнул Тор, пытаясь освободить руки от веревок. - Готовлю тебя для допроса в суде инквизиции, красавчик! - ответил цирюльник, - Лучше не дергайся и веди себя спокойно! Выбрив ягодицы и промежность пленника до состояния гладкости, цирюльник стал вытирать задницу блондина полотенцем. Все эти действия цирюльника, Тор сопровождал отборными ругательствами. - Пожалуй, кроме звонкой монеты мне еще кое-что причитается! - ухмыльнулся цирюльник, - Но вначале я проверю, как тут у тебя! Вслед за этими словами мужчина резко всунул намыленный палец прямо в анус пленнику, и стал ощупывать стенки изнутри. - Придурок, убери свои руки от моего зада! - рявкнул Тор. - Заткнись, и не мешай мне! - засмеялся цирюльник, развязывая пояс штанов, - Пожалуй шлюху на ночь сегодня я снимать не буду! Зачем это делать, когда все можно получить задарма и прямо сейчас! Тор снова дернулся и завопил - и как раз вовремя. Вбежавшие стражники вначале обалдели, но быстро опомнились, в результате чего цирюльник получил пару ударов кнутом, и был выгнан из камеры. Тора тоже огрели пару раз по голым ягодицам - очевидно начальнику стражи не понравились громкие вопли, нарушавшие тишину и прервавшие вкусный обед. Пленника развязали, приказали одеться и сопроводили в карцер, который находился в подвале. Судебное расследование было назначено на следующее утро, и асгардцу предстояло провести целую ночь в одиночестве. Отсутствие информации о Роджерсе удручало Одинсона больше всего. Тор не имел возможности помочь Стиву, не мог сообщить друзьям о своем местонахождении и был вынужден мириться с тюремным произволом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.